鱼儿冬泳日记之三-----------重回伴月湾!!

两天没写什么了,现在12.55,我刚上工地回来。这个星期工作很繁忙,可能这个星期之内一点空也没有,但还好,每天早晨依旧在大海里,说的也是:鱼儿不游泳,还能干什么?
       周日------响应秘书长的号召,白天游泳,感觉是很舒服,但一定要白天有空,对于我们这些上班一族来说:有时候真是有心没胆,但在不影响大前提的情况下,还是应该白天游泳,10.30下的海,证明人:秘书长、浪花姐和浪花哥、摄海浪、风、强子、爱琴海和无声等等,人很多恕不一一列出!
       周一------在军港,由于离家近加上那天很冷并且有风,所以选择在军港。6.00下的水,回来的时候游偏了,岸上后来的热心泳友直为我指引方向。让我感到走到哪里都是家!因为浪稍稍有点大,所以真的有点搏击海浪的感受,很受用过瘾的!!
       周二-------因为伴月湾雪已经融化,于是前一天和王大姐相约我们今天早晨重回伴月湾,顺便给王大姐带了副泳镜(我得的战利品,王大姐的泳镜在军港游泳时不小心让小宠物给偷走了),因为赶时间所以去的早,大姐来时,我已经游完!今天的伴月湾很好,一点浪都没有,水很清!唯一遗憾的是感觉水稍稍有些凉,可能是倾倒雪的缘故吧!大姐也给我带了一个新的塑料包装袋,怕有风时衣物刮跑!
      因为这个星期会很忙,不一定准时报到!写的文字可能也欠思考,寥寥数语表心意吧!不过请大家相信,我一定会坚持下来的,冬天即将过去了,春天还会远吗?
      我要去忙了,顺便传几张照片,不是很专业,但至少证明我没旷课!!!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        鱼儿好样的,拜读了一遍。可见你对冬泳的热爱非同一般,你要把冬泳大旗高高举起。让美丽的伴月湾在你们的点缀下,更加美丽!

好美的半月湾!什么地方呢?
温馨提示:在自然水域又是晚上,最好结伴同游。

回复 1# 散步的小鱼儿 的帖子

威海日新月异,95、97年去过两次,变化很大,很怀念在威海市环翠区生活的日子,希望有机会故地重游。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 威哈水怪 于 2010-1-26 13:38 发表
        鱼儿好样的,拜读了一遍。可见你对冬泳的热爱非同一般,你要把冬泳大旗高高举起。让美丽的伴月湾在你们的点缀下,更加美丽!  

回来了吗?水怪兄!回来赶紧报个到!有时间来威海呀,给你扫去一路风尘,然后同游伴月湾!!

鱼儿拜读了,好啊,半月湾永远飘扬了冬泳的旗!

伴月湾,鱼儿海枯石烂!海誓山盟的地方!
那天我也去溜达啊!

鱼儿啊,我女儿说了你眨一看像刘德华,一细看就完了,像一条鱼。O(∩_∩)O哈!

鱼儿你好棒的,一直在坚持游泳。