今早虽然气温还不高,但风和日丽

多日的寒冷仿佛一夜退去,海边刮起了难得的南风,最高气温也从零下窜到了零上6度。天是阴的,地是潮的,但冬泳人的心永远是热的。田大彪的嗓门依然可以在大街上听得见,今天早晨的一句话让泳友抓住把柄给一顿臭,把一瓶干红说成了一支干红,哈哈,本来事不大,可叫冬泳这帮人一糟蹋,可真的就沸沸扬扬了。今早本来想偷个懒,因为昨晚上没睡好,想干洗一下应付差事,理由当然是脚不好没带袜子没法下海,可龙王不干,他很讨厌,简直让人烦,自己带一套手套袜子用得了,干吗每天非得带两套过来,听说我没带,还屁颠屁颠的把手套和袜子送到我手上,让我欲罢不能,纯粹显摆他是买手套的!

老虎这哥们好,因业务关系25天没下海(坚持干洗),今早听说水好,坚持要下海,可说句实话,时间真的太短了,用迅雷不及掩耳之势形容真的一点都不为过,刚才还跟我和梁老师聊着电脑硬件的事,眨眼功夫挂着水珠就回来了,快,不服不行!

老鲅鱼最怂,一进门就嚷嚷怎么屋里没人,气的我和梁老师当场予以训斥:叔叔大爷都在,你眼珠子长哪了?鲅鱼知道理亏头一低咕囔着听不清楚的话,仔细一听才知道,原来是龙王不在可以不下水了,我们还没等扁他,他听说老虎今天下海了真就憋不住了,闷着头赌气似地唤起了泳裤。

开车离开的时候向大海望去,只有老鲅鱼一个人在水里面奋力游着蝶泳,蛮健美的!

评分

水中游泳的鱼 + 10
三打两晒 + 12 精品文章

旷课好几天,今天终于下了,胀饱了,憋出东西来了!~~~~~~~~

俺不管干的湿的,还是两打三晒,俺这条鱼就这个本事,照下不误,眼红吧?

原帖由 燕鱼 于 2010-1-27 08:58 发表
       多日的寒冷仿佛一夜退去,海边刮起了难得的南风,最高气温也从零下窜到了零上6度。天是阴的,地是潮的,但冬泳人的心永远是热的。田大彪的嗓门依然可以在大街上听得见,今天早晨的一句话让泳友抓住把柄给一顿 ...听说我没带,还屁颠屁颠的把手套和袜子送到我手上,让我欲罢不能,纯粹显摆他是卖手套的!。。。

这下装备齐了,天天跑不脱下水了哈。
好!向龙们靠拢,来个燕鱼跳龙门!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就这天还风和日丽?忽悠吧,反正冻死了你也不偿命!~~~~~~~~~~

不和?不丽吗?

不欧:'

不愧是兄弟!

原帖由 燕鱼 于 2010-1-27 08:58 发表
       多日的寒冷仿佛一夜退去,海边刮起了难得的南风,最高气温也从零下窜到了零上6度。天是阴的,地是潮的,但冬泳人的心永远是热的。田大彪的嗓门依然可以在大街上听得见,今天早晨的一句话让泳友抓住把柄给一顿 ...
偶也是天天给燕版主的太太带着手套,靴子。可燕版主就是不带太太来???

把燕版的太太冻坏了谁给燕版做饭?!~~~~~~~~~~

偶从不带套下海。鱼版,你就找理由吧。

一篇冬泳叙友,风趣幽默的好贴!

原帖由 天地一沙鸥 于 2010-1-27 13:12 发表
把燕版的太太冻坏了谁给燕版做饭?!~~~~~~~~~~
怎么就会冻坏了?