感谢信!

老虎滩、石槽大姐、老舵手:
你们好!

当我们提起笔时,深深感到小小的笔尖无法表达我们全家激动的心情,薄薄的纸页更无法承载我们深深的谢意。

我的老家在黑龙江省的牡丹江市.来威海安家落户已多年了,也多年未回牡丹江了,非常想念那里的亲友们。今年春节,全家都想回去看一下.但春运已到,已是一票难求了.特别是[大连---牡丹江]的卧铺票更是难上加难.这是众所周知的事.更何况我们全家四口人呢.如果买不到的话,我们就得开小车回去,但路远雪大,家里人还不放心。就在我十分为难之际,我们的领导“陆海空”提醒我,为何不找一下大连的冬泳网友来帮忙呀?是呀,也许能行的,我在网上真有几位聊的很投机的大连冬泳网友。可转念一想,我虽然和人家在网上相识,但还是没见过本人的,再说这也是件难办的事。这时候,找人家买票,这不是让人家为难嘛。

可是回家的强烈愿望又使我决定试一下,没想到的是;我和大连的[老虎滩]大姐一说,人家二话没说,很爽快的就答应了,几天后,就对我说票已订好了,而且是按我的计划日期买的,我高兴万分,网上一面之交的大姐,竟然这样如此守信和热心,我的心里感觉热热的,眼睛却不由得湿润了。

后来我才知道,我的这几张卧铺票并不是大姐托门路,找关系买来的,而是她叫上了老舵手石槽大姐一起,三人排了很长时间的队才买到的。并且自己垫上了钱,想一想,这种好人,真是难见呀!得知这一细节,我再也控制不住自己的泪水了。。。。。。。

真的,真的很感谢你们牺牲自己的休息时间,在寒冷的数九寒天排了数个小时队为我一家购买了大连——牡丹江的卧铺车票,你们用羸弱的身躯抵挡风寒,用你们的老年证为我们全家带来了回家省亲的旅途的安心和愉快,承蒙你们用炽热的爱心为我回家的梦添加了绚烂的色彩。
“人间自有真情在,宜将寸心报春晖”。你们这种朴实无私的爱,至真至纯的情,深深感动了我们全家。冬泳使我们相识,冬泳使我感到了人间真情,我爱你们,我代表我的全家衷心感谢你们!
在此,我们全家人对老虎滩、石槽大姐、老舵手大哥三位好朋友,表示我们最诚挚的谢意,并在新春到来之际献上我们最真诚的祝福:祝你们新春幸福快乐、笑口常开、健康永驻;祝你们身体健康,家庭美满幸福,好人一生平安。
多么好的大姐呀,多么好,多么真诚的冬泳朋友和网友呀。虽然未曾谋面,但天下冬泳人是一家,不是亲人,胜似亲人。

这句话我是真正的体会到了。虽然说是个不大不小的事,但却反映出这些网友兼冬泳游友们是多么的热心,对待朋友是多么的急人所难,助人为乐。其精神和品质是多么值得我们学习呀!是多么值得广大冬泳朋友们敬佩呀!

衷心的希望欢迎你们到威海旅游度假休闲,俺会尽地主之谊表达友情!
    天下冬游一家亲!我们都是兄弟姐妹一家人!欢迎威海的兄弟姐妹们有机会来大连做客!

很感人的一封信。一票难求,诚信情义更可贵。三个人花了那么长的时间排队,买来的票如果有变化更麻烦,啊,可敬!大家都是东北人,更都是冬泳人。

感受天下冬泳是一家人

感受天下冬泳是一家人

[quote]原帖由 冰团战友 于 2010-1-29 09:00 发表
很感人的一封信。一票难求,诚信情义更可贵。三个人花了那么长的时间排队,买来的票如果有变化更麻烦,啊,可敬!大家都是东北人,更都是冬泳人。 [/qu就是怕那天浪大船不能正常的走,气象台有人,早点知道天气,要不就提前坐船,谢谢了战友的关心。放心吧,没什么麻烦的,
战友啊,好长时间不见你的大作了,忙什么呢?

感谢可爱可敬的泳友,欢迎来威海旅游。

浪花妹妹!这封感谢信写的好,真实感人。泪花不禁要掉下来了。通过威海勇士归来接站、送站,通过你的一票难求。体现出大连虎滩冬泳人的友爱深情是宝贵的,我在此感谢虎滩主的姐妹,兄弟。祝大家新年快乐!事事顺心!!!

人间自有真情在,宜将寸心报春晖”。你们这种朴实无私的爱,至真至纯的情,读了这封感人的信,我也被感动了!大连老虎滩冬泳的兄弟姐妹们太够意思了,全国的冬泳人都要向你们学习呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

看到温馨浪花的一封发自内心的感谢信,我也感动了,大连人咋就那么热心肠那,特别是老虎滩大姐,我是见过两次,她的为人,确实是德高望重的大姐,我们真得向他们学习,天下冬泳一家亲 !借此机会向大连的泳友拜个早年!祝你们新春愉快!!!

冬泳一家,胜似亲人!

原帖由 紫衣の罗兰 于 2010-1-29 09:12 发表
感受天下冬泳是一家人
情真意浓。

“人间自有真情在,宜将寸心报春晖”。为温馨的浪花这份真情喝彩!

情真意切。冬泳人的热心豪情我是亲身体验的。

“人间自有真情在,宜将寸心报春晖”。为温馨的浪花这份真情喝彩!

向您们敬礼

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 毛球 于 2010-1-30 22:34 发表
人间自有真情在,宜将寸心报春晖”。为温馨的浪花这份真情喝彩!

本帖子中包含更多资源

x

大连老虎滩几位版主大姐太让人感动了,等她们来威海时好好喝几杯。