大连邀请赛 烟台区组不组队

原帖由 燕鱼 于 2010-2-8 13:19 发表

看来你是下班回家吃饭了,真替你觉得累,甘孜烟台两头窜,为烟台冬泳操碎了心,真难为你了,叫你看上才叫悲哀。不过我劝你,是爷们以后说话就爽快点,别弄得一股奶的,娘娘们们。从你的几个回帖里,我觉得 ...

快过年了,龙王不用我坐班了。俺不累,你才累了,俱乐部和冬网两头操心。俺们龙王不让我和你再说了,怕把你气坏了,可俺怎么琢磨你也不能和龙王相提并论啊....

原帖由 燕鱼 于 2010-2-8 13:19 发表

看来你是下班回家吃饭了,真替你觉得累,甘孜烟台两头窜,为烟台冬泳操碎了心,真难为你了,叫你看上才叫悲哀。不过我劝你,是爷们以后说话就爽快点,别弄得一股奶的,娘娘们们。从你的几个回帖里,我觉得 ...
别以为说几句溜须拍马的话就可以让龙王爱死你,以我对龙王的了解,他不是这样的人。
  一看这表弟就是真的!

原帖由 罗绒仲玾 于 2010-2-8 14:02 发表

快过年了,龙王不用我坐班了。俺不累,你才累了,俱乐部和冬网两头操心。俺们龙王不让我和你再说了,怕把你气坏了,可俺怎么琢磨你也不能和龙王相提并论啊....

哈哈,我说你为什么累呢,我自己个多大分量自己清楚,恐怕不用你操心吧?!我和龙王之间我们爱怎么论就怎么论,想怎么论就怎么论,你着急不?你能吗?所以啊,我还是那句话,管好自己的嘴,做好自己的事,该爬山爬山,该照相照相,有美女陪着开开心心多好,有时间了到网上和大伙开心一刻,别把自己的心搞那么累,身体累不叫累,心累才是真累。再说了,这边是版主,那边是副理事长,操心是应该的,但我不累,为大伙服务我开心,乐还了不过来呢,倒是有些总爱算计别人的人累,那可是真累。龙王那是心疼你,让你休息一会

原帖由 燕鱼 于 2010-2-8 11:29 发表

你说的不少了,接着说,顺便请教一下,有什么办法能以最短的时间从烟台到甘孜?前提是路要省,时间要短,最好能在十几分钟之内,谢谢奥

有勿搞错?斗不过罗秘找本龙出气?俺是条贫龙,没钱没本事,既不是斑竹又不是副理事,有本事你找俱乐部里比较棒的去哈!

恐龙阿朵息怒,俺们找你出气,笑话,看看哪待人亲。什么狗屁罗秘,对不起啊恐哥, 我骂他没骂你,你老千万别觉惊。不用找棒的了,其实俱乐部里就我挺难斗的,谁玩邪的我就和谁斗,且乐此不疲。以前没你,奥,是你没上冬网的时候我可爱斗了,你可能对我不太了解,老弟牙口好着呢。

原帖由 燕鱼 于 2010-2-8 20:41 发表
       恐龙阿朵息怒,俺们找你出气,笑话,看看哪待人亲。什么狗屁罗秘,对不起啊恐哥, 我骂他没骂你,你老千万别觉惊。不用找棒的了,其实俱乐部里就我挺难斗的,谁玩邪的我就和谁斗,且乐此不疲。以前 ...

燕鱼阿朵你和恐龙慢慢吵吧!什么咬什么两嘴毛哈!(开个玩笑别生气呀)俺们龙王不让俺参入了。注意肾上腺素啊!
   今天才知道你是龙王的彪弟哈,龙王很痛你啊,你再搅刺也不应该和龙王唱反调啊!你要有龙王一半的水平就好了哈!

原帖由 罗绒仲玾 于 2010-2-8 22:21 发表

燕鱼阿朵你和恐龙慢慢吵吧!什么咬什么两嘴毛哈!(开个玩笑别生气呀)俺们龙王不让俺参入了。注意肾上腺素啊!
   今天才知道你是龙王的彪弟哈,龙王很痛你啊,你再搅刺也不应该和龙王唱反调啊!你要有龙王一半的 ...

行了吧你!我觉得你挺累的呀!一个老爷们,穿个女人的马甲,也不嫌累。嫌烟台冬泳还不乱吗?也想把烟台冬泳搞分裂了是吧?烟台冬泳分裂了谁是受益者呢?

小罗同志,你歇着吧,我水平多高那是我自己的事,罗秘什么朵,你好笨,难道你没看出来?我是怕你和恐龙吵起来啊,在专区里,要是你们俩吵起来那我多没面子啊!至于龙王和我什么关系那就更不关你屁事了,其实我不疼龙王,我是疼龙王的小蜜罗秘你啊。这么殚心竭虑的替烟台冬泳操碎了心,为“你们”家龙王担忧担的头发都白了,真难为你了。不过我还是得说你一句,你知道你有几斤重吗?问过网友和泳友对你的评价吗?啧啧,不好开口哎,真的好难听的,要想知道咱俩可以私下聊聊,我可以和你说说。可我就不明白,为什么都臭成那样了你还在那自觉不错,烟台甘孜来回不停地得瑟。唉,你说你得瑟就得瑟吧,还非要关心我水平的多少,人啊,水平有高有低,层次也有高低,只要自己感觉混得有碗饭吃,对得起祖宗就行了,用不着别人评价,而且我也不会像你一样蠢到到处给别人评价水平高低。本来我对草原印象挺好,但好像你出生的那个地方出不了什么好鸟。算了,这是最后一贴了,通过这几付中药的接触,我确实验证了很多人对你的评价,你也不要管我水平有多高了,更不要拿我和龙王比,他比我强我非常高兴,俺家的人,不会差滴!用你的话说,叫什么尔等好自为之吧。最后还是诚恳的送你句话:别以为自己很聪明,那样会害了你自己!还有,人也不要太得瑟,干好自己的活就好,老人说得好,小心有枪瞄准你这个出头鸟。

最后,祝你秘书工作顺利,继续做烟台甘孜的使者。

龙王实在不忍燕鱼彪弟节节败退终于出手了!早该出来管管罗秘了!

原帖由 龙王 于 2010-2-8 22:34 发表

行了吧你!我觉得你挺累的呀!一个老爷们,穿个女人的马甲,也不嫌累。嫌烟台冬泳还不乱吗?也想把烟台冬泳搞分裂了是吧?烟台冬泳分裂了谁是受益者呢?

龙王阿朵不兴这么埋汰人啊!俺从小生活在草原上,在狂风暴雨里长大,还要应付狼群的攻击,是有点男人味了,不过和你在一起时我还是很温柔啊!我错了!再不惹你彪弟了!原谅我好吗?

原帖由 无业游民 于 2010-2-8 23:28 发表
龙王实在不忍燕鱼彪弟节节败退终于出手了!早该出来管管罗秘了!   

你精细大发了,穿那么多马夹也不嫌热,还有几个都拿出来抖抖吧,别捂臭了!我现在觉得和你这样的人废话丢人!给你出个题目,几个选择:
1、以为自己很高摆,看谁都不如你自己;
2、总觉的自己学问很高,看谁都没文化;
3、不惜血本买一堆马夹,总以为别人认不出马夹里裹得什么臭肉;
4、卖弄风骚,总以为自己是个弄潮儿;
5、特喜欢卖弄玄虚,混充大尾巴狼;
6、虽然长得磕碜,老觉得自己是帅锅
对对号,排排坐,看看你是哪一个

原帖由 水中游泳的鱼 于 2010-2-5 06:41 发表
瞎说,谁敢说我们不是冬泳老将

呸!~~~~~~,还我们,这里没有你们,就你!~~~~~~~~~
祖上的事情就别回忆了,孙子的事情也别惦记了。就现在,还知道冬泳的味道嘛?
哈哈!~~~~~~~~~~~~~

唉!都是沙中金惹的祸!

不带赖人的,自个看!~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 龙王 于 2010-2-9 11:18 发表
  唉!都是沙中金惹的祸!
不,是俺分部的潜水鱼惹得!俺准备正月初一开会进行再教育,让俺黄政委发表黄色演说!

冤有头,债有主,潜水鱼是个好泳友!~~~~~~~~~~

原帖由 山东龙 于 2010-2-9 13:37 发表
冤有头,债有主,潜水鱼是个好泳友!~~~~~~~~~~

严重同意!

都说的没错,其实大家都是朋友,在一起游泳都为了图个乐和,谁都有缺点,谁都有优点,每个人扬其长避其短,与泳友和谐共处,这才是我们应该追求的东西。从82年开始伴随着烟台冬泳的成长,看到了太多的生离死别,很多人坚持下来,很多人渺无音讯,但烟台冬泳发展的脚步从来没有停过,其重要原因就是泳友之间的坦诚相待,相濡以沫。至于谁参加比赛,那是个人爱好,只要不超过自己的极限,认真对自己的生命负责,那在这个范畴之内都是可以一试身手的。所谓的专区不能组织参赛,是因为专区毕竟是个松散的网上民间组织,谁对谁都没法负起那份沉重的责任,如果想去参加网上组织的活动,那也不用谁去组织,找几个志同道合,愿意一同前往的朋友结伴报名参加就是了,根本不用搞得那么复杂。取得成绩,大伙在网上鼓掌赞一个,空手而归大伙也会在心里感到由衷的敬佩。我希望这件事到此为止,比赛临近,希望前去参赛的泳友周密准备,细心安排,争取取得好的成绩,回来的时候,撮弄龙王给大伙摆摆庆功宴,但前提是一定要注意安全,保护好自己,平安归来。

烟台冬泳人就是棒!!

谢谢老哥,这么晚还没睡啊?