烟台---威海是一家

让快乐和兄弟姐妹共分享
12月12日,环翠冬协一行13人驱车前往乳山银滩,与日照小虾米、海燕、黄海鲨及乳山的水怪大哥、银滩姜等一起爬大乳山,游银滩,举行联欢活动。

7点从威海出发,没走高速,到达会和地点已经9点了。

与先期到达的小虾米会和。

大拇指广场合影:

雨雪浪风这次带了两个徒弟:冬泳宝贝与凉心,银滩姜也来凑热闹。

银滩姜、小虾米、海燕与黄海鲨

本来俺和小虾米照的好好的,偏偏来了个“第三者”,唉,搅和了。
在大拇指广场简单活动了一会,直奔大乳山。今天要从后破爬上大乳山:

途中小憩,为了安全,水怪大哥和开心人准备了绳子

继续攀登:

旗手阿Q:

我们的冬泳宝贝,多么青春靓丽:

小虾米:

海燕大姐:

给鱼儿一个机会,和凉心在最后,两个人拉拉扯扯的:

回望乳山口:

途中遇到的照灯,晚上用来打光的:

上半部分基本属于攀岩,只能向猴子祖先学习,这样手脚并用了:

山顶远望:

山顶上飞一把:
阿Q功夫不到家,需要冬泳宝贝扶着才能平衡:

这回又演砸了:

这回还差不多,像个轰炸机群:

看鸭王的,多标准:

加个前景:

鱼儿也亮相:你说平时不练,关键时刻就是不行,嘴都快鼓爆了:

看俺的,根本不用鼓嘴:

还是人家小虾米文静:

山顶合影:

今天天气很好,还要看得更远:

山顶乞讨?
妈呀,什么眼神:

背靠乳山口:

爬到山顶,小虾米也长高了,比雨雪浪风高出一大头:

这个海湾,向里延伸得很远:
这是一个造船厂吧:

爱琴海:

凉心:

鸭王:

开心人:

小虾米:

合影:

看冬泳宝贝的绝活:

再来段妩媚动人的:

鸭王也不示弱:

下山,照样是很艰难:

中午野餐:鱼儿真精,站着吃顺溜,多吃多占。

挺丰盛的:

这小两口在煮方便面呢,还拿的鲜鸡蛋呢:

把音响也拿来了,吃饭也需要音乐:

小虾米带来的煎饼很受欢迎:

看看煎饼里面的内容:

呵呵,这一包是俺的:

方便面也出锅了:

午饭后,赶往银滩下水,水怪大哥整来了拱门:

因为一起下海游泳,只照了个合影:

12月12日,环翠冬协一行13人驱车前往乳山银滩,与日照小虾米、海燕、黄海鲨及乳山的水怪大哥、银滩姜等一起爬大乳山,游银滩,举行联欢活动。
活动积极,向上。快乐,健康!
羡慕你们!

没发好啊!这咋整啊!!!呵呵

看不到

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。

赶往银滩大酒店联欢,见到LED屏幕上的欢迎词,水怪大哥想得太周到了:

又是一个横幅,就以这个横幅作为题目了:

饭前冬泳宝贝先来一段:

终于逮着个机会,和小虾米合个影:

晚宴开始,为了交流方便,两桌合成一桌: 雨雪浪风又玩起了脱衣: 这还要搬家呢: 冬泳宝贝为元旦日准备了个舞蹈,今天先睹为快:

晚宴开始,为了交流方便,两桌合成一桌:

雨雪浪风又玩起了脱衣:

这还要搬家呢:

冬泳宝贝为元旦日准备了个舞蹈,今天先睹为快:

都要露两手:

爱琴海隆重登场:

晚宴中得知,今天正好是小虾米的生日,大家一起祝她生日快乐。临近结束,小虾米向水怪大哥及威海泳友表示感谢:

晚上8点半左右,晚宴结束,威海的泳友要返回。我和雨雪浪风留下来明天送小虾米他们上车。13日早晨吃完早饭,把小虾米、海燕、黄海鲨送到高速入口,合影留念:

欢迎烟台专区的各位游友来乳山银滩联欢,水怪会一如既往的为你提供方便,谢谢观赏。

多好的活动啊!向你们学习了!有机会一定去!

热烈欢迎!!!

远的大家不好请假,这近的积极报名。今天小年先报个名

感谢威海水怪!与你们共同分享登山下海相聚的快乐!

水怪阿哥:猪头不送来,美女是不会去滴!

哥哥你们来吧!喝酒我这里有一大缸啊!美女不来不成席啊!呵呵,恐龙弟弟,放人吧,她们也急啊!!!

原帖由 威哈水怪 于 2010-2-6 22:10 发表
        哥哥你们来吧!喝酒我这里有一大缸啊!美女不来不成席啊!呵呵,恐龙弟弟,放人吧,她们也急啊!!!   

今天上午和你的美女们一起爬山,大伙讨论了的你的邀请并决定如下1)要查验你的身份证原件验明正身。(2)现在的房子面积太小,必须要回或重买一套250平方的大房。(3)在烟台组建亲友相亲团后再赴乳山。此亲友团乃民间组织与烟台俱乐部无关,一切费用由你负责!(俱乐部去AA制即可)。(4)烟台泳友想参加亲友团可向本龙报名:报名费250元,参加活动后全额退回。不参加者由本龙转为彩礼不予退还。

弟弟啊!听哥哥一句劝,你要这样做领导,下面的美女就要浪费资源了,去寺庙吧!呵呵

你别说,真想了-----------!!发几张照片吧,啊

原帖由 威哈水怪 于 2010-2-7 15:21 发表
        弟弟啊!听哥哥一句劝,你要这样做领导,下面的美女就要浪费资源了,去寺庙吧!呵呵

你别说,真想了-----------!!发几张照片吧,啊

请楼主明察:
第一:本龙不是什么领导!而且是条贫龙。只对身边朋友负责。
第二:烟台美女资源是绝不会浪费滴!你那媳妇身后粉丝众多,只是眼光太高,唯对你情有独钟而已!(小声告诉你:千万不要错过时机)近几天数次和美女们路过尼姑庵均未见有对此感兴趣之美女!
第三:美女担心你太年轻,希望搞清你的真实年龄而二!
第四,今天已经答应美女给你们保密,没人的地方不能说。照片只能悄悄发给你自己了。

原帖由 安安6652 于 2010-2-7 16:09 发表

我可不可以参加亲友团呢??第一次水怪哥在河南相亲的时候我都是亲友团的一员哟。   

你已经是亲友团一员了。据说水怪哥哥在乳山也为你准备了一个大猪头!250元的报名费可委托龙王替你垫上。

恐龙太黑了。这250元.我替你花了。相亲团还是要参加的。

恐龙啊!成人之美,大善莫焉!!!

多急人啊!啊

沉默更可怕啊!    猪头我送

恐龙不是沉默,是在换马甲倒不出手来。