冬泳人泳装滑雪秀风采 潘冬子领风骚

新潮!美丽!勇敢!漂亮
佩服您们
这种运动与冬泳差不多!
以后我不游冬泳啦也滑雪去
哈!哈!

回复50#冰雪娟花的帖子:

和娟姐的想法一样,很是羡慕!从精神上就是不敢滑,怕万一有闪失啊!

原帖由 潘冬子 于 2010-2-16 19:51 发表
多谢海河、银鱼、威哈水怪、颂歌、峰泳、白鱼、笑看人生、醉老虎、水-WATER、蓝色海湾、幽幽桂鱼、百岁等网友的关注;谢谢冬泳网大旗,谢谢鱼王的支持。北京冬泳专区一定让咱冬泳大旗高高飘扬,飘扬到冬天的每个角落 ...

*
    我是郑州专区的‘松鼠’。上个星期我才从北京回来。我除了冬泳,乒乓球,还爱滑雪,去北京出差的6天中我滑了3次。在郑州我们这里的滑雪水平较低,我应该算是业余高手了,但看看君都山的高级道还是不敢滑(雪少冰多也没开)在北京应该算是业余水平的中等水平了。北京的高手真多,滑单板的更多。在郑州也只看到一次有人滑单板。当然,我滑雪的次数也不多,也只是去年开始的。但由于敢滑,所以中级道还是较萧洒的。

今天从这个贴子中才知道北京的冬泳朋友们滑雪也是高手啊!特别是鱼王、潘冬子都是高手啊!要知道这样,我上个星期在北京真去找你们了。潘冬子说‘要让冬泳的大旗飘扬在冬天的每一个角落’我非常赞成!3月5日我在北京的南山滑的雪,得知3月7日要举行北京第八届南山‘光猪’节,即‘泳装滑雪表演赛’。当时我就想这对我们冬泳人算不了什么,很想报名参赛,想把我们冬泳的宣传做到这里来。只是我询问比赛的组织者时说到我是外地的,那个人不是很热情,也不告诉我比赛是如何组织的,奖品如何发。只说是谁脱得越光谁就是第一。我说不会全裸吧?他说真有男的曾经全裸过。我说那我就不参加了。
    这两天我在网上看了一下这次北京的南山游装滑雪节的内容。也不是看谁穿得少就评价高。要从勇敢、化妆、美丽冻人、滑技、创意等多方面内容来评审。今天我从网上看到了潘冬子的身材很好,滑雪技术又高超,耐冻那更是我们冬泳人的强项。本人身材也算可以(荥阳老龙王几次见俺下水前都说‘松鼠这身材真好,要是女的就好了 ),滑雪中级道还是优雅的。我想明年的北京南山‘光猪’节我们冬泳网的组个队(比赛有团体奖),当然是北京的冬泳朋友了,我也想参加。到时候我们也策划一下,看如何表演,充分发挥我们的耐冻能力和滑雪技术,我想法加几个绝活。从网看到的几次北京南山滑雪文化节泳装比赛场面中还没有看到哪个参赛者从中级道,或高级道上泳装滑下来的。我想我们就来他一个。当然,高级道就留给潘冬子和鱼王了,俺目前有把握的是中级道,也许再滑两次就能高级道了。我想那时冬泳的朋友一定很光彩!

评分

小露维尼 + 10

回复 103# 松鼠 的帖子

出差6天滑了3次雪啊,真棒啊,羡慕佩服!
松鼠的想法真好!可以和潘冬子切磋切磋了……

原帖由 小露维尼 于 2010-3-12 15:13 发表
出差6天滑了3次雪啊,真棒啊,羡慕佩服!
松鼠的想法真好!可以和潘冬子切磋切磋了……

*
    俺的滑雪技术在郑州还敢说同谁切磋切磋。在北京,俺已经看到太多的高手了,俺不敢说这话了。但俺很想同潘冬子和鱼王滑几次,俺也学习学习。
    最主要的是俺同潘冬子一样很想在冰天雪地里只穿游泳裤头从高高的滑道上面滑下来,能从高级道上泳装滑下来是俺的滑雪最大愿望。但平日里人家不让这样滑,潘冬子就受阻了不是吗。俺那天在南山也想这样滑,但怕人家不乐意。正好有这个南山滑雪节,就是让你泳装来滑雪表演。这不正合我们的意吗!不但让你尽情地滑,而且你滑好了还有几千元的滑雪板大奖呢。也就是说,不但不房款,而且还有奖励。从哪里找这等好事啊!从网看看到中央电视台的都去采访了。那样我们冬泳人的宣传面更大了吗! 只是俺已经买好了当天晚上回郑州的火车票。如果组织者说清楚了,俺有可能退票的(其实6小时内已经不能退了,只能作废了)。

是啊,3月7号当天还下雪了,挺应景的。
http://hi.baidu.com/snowbank8fitbank/blog/item/8231b73014c85812eac4aff9.html

帅噢!都是参赛的呀。。摄影:labilaoxin

海豚姑娘

海豚姑娘

这个主题叫《原始人》。

这个主题叫《原始人》。

[quote]原帖由 松鼠 于 2010-3-12 15:25 发表

*
    俺的滑雪技术在郑州还敢说同谁切磋切磋。在北京,俺已经看到太多的高手了,俺不敢说这话了。但俺很想同潘冬子和鱼王滑几次,俺也学习学习。
    最主要的是俺同潘冬子一样很想在冰天雪地里只穿游泳裤头从高 ...
松鼠 你好,刚看到你的帖子,很高兴,有同志啦,明年咱一同创造辉煌。我3月4日-10日去广西旅游,不在北京,遗憾?好在来日方长啊!
送上我们在北海的泳装照!

原帖由 小露维尼 于 2010-3-12 15:48 发表
帅噢!都是参赛的呀。。摄影:labilaoxin

只穿游泳裤头,头裹花巾的男子68岁,那个穿天兰色的头发也兰女子的是46岁。

原帖由 潘冬子 于 2010-3-12 16:02 发表
[quote]原帖由 松鼠 于 2010-3-12 15:25 发表

*
    俺的滑雪技术在郑州还敢说同谁切磋切磋。在北京,俺已经看到太多的高手了,俺不敢说这话了。但俺很想同潘冬 ...

好啊!我们下一个北京南山滑雪文化节一定要组织一下。好好宣传一下我们冬泳网的朋友们!
照片很帅啊!俺的照片在http://bbs.china-ws.org/thread-201938-1-1.html,你应该看过了,尽管回贴不多,但有你的回贴啊!多谢!

冬泳人丰富多彩的生活啊!