请参与提名河南水上救助志愿者联盟主席

同意并支持海底森林可以胜任河南水上救助志愿者联盟主席之职!

在这里总能嗅到民主的气息。( S( X6 s- R8 X8 b8 p
同意也并支持海底森林任河南水上救助志愿者联盟主席之职!  n+ h4 V, ^7 F; b
我还支持蓝背鲸鲨。
6 X& R3 `( W) M" j5 s; @+ Z  z+ P9 I8 B3 U  X% w
两人网上竟选吧。

我相信海底森林可以胜任河南水上救助志愿者联盟主席之职,他的业绩大家有目共睹!我赞成!

支持 支持 支持!!!

原帖由 范刚 发表
9 Y0 U  z& Y) B0 Y% F; {冰岩的提议应该冰岩胜任!因为冰岩是网络高手哦还是教授啊!...
, t+ M+ A  o' x6 ~3 w) E6 T
0 r  n1 S, [$ V4 [5 `' k
成心是吧。对你的热情参与还是要谢谢!
& D  r9 R- ~8 A) Q) N5 J我目前最忧虑的是中国水上救助志愿者联盟的主席人选,我最希望从外省出,但又了解的太少,河南网友之间大家都比较了解,河南志愿者联盟主席不管提名还是选举,问题都不会太大

同意并支持海底森林可以胜任河南水上救助志愿者联盟主席之职!

感谢朋友们的信任和支持,不管竞选结果如何,我都会一如既往的为咱们冬泳朋友服务的!

河南水上救助志愿者联盟主席---海底森林

收到河南水上救助志愿者联盟一位盟员的举荐,内容如下:0 t% \2 h0 ?" C7 Q% T7 ]' j, l
' r( T# ?; B3 L% o" d
提名赵振杰为河南水上救助志愿者联盟主席
5 _4 C& w1 [9 T& @3 r# N
理由:赵振杰是洛阳水上搜救队队长,洛阳水上搜救队是河南最早的民间水上救援队,洛阳水上搜救队及赵振杰本人的事迹多次被中央电视台报道,赵振杰能积极参与河南水上救助志愿者联盟的救生知识宣传,有过多次水上救生经历。赵振杰携洛阳搜救队报名参加河南水上救助志愿者联盟,精神可嘉,令人感动!

这个匿名举荐有效,希望大家积极参与举荐,联盟希望重大事件有不同的观点,这样有利于联盟的良性发展,减少失误。举荐今天结束,明天开始正式选举。1 f" M1 ~5 \4 v6 \/ p
再次谢谢大家的参与!

我提议将选举程序做一个改动,为了更加高效和简洁。
/ @$ h8 H' \. k% ?) e! B" U原来的选举筹备小组由2人改为1人,由安阳老洹一人操作即可。  ~  B; [: Q3 B% u
方法是:8 p8 N" i9 c6 |5 T
1.安阳老洹将投票密码用短信方式发给您,您直接在老洹的短信上回复您选谁做主席即可,最后安阳老洹将所有带密码的选举结果公布。

河南水上救助志愿者联盟主席---海底森林 支持[1].jpg (23.22 KB)
5 s! a  c" j5 |  _2010-2-10 12:416 I( [; v/ j* _9 m; N" D- M  ?
9 I: L2 F) s5 J$ H/ D, Y

支持海底森林任河南水上救助志愿者联盟主席之职!

关于代理报名的选举权问题,我的建议是。" k- P; c3 k% _6 w
1.只要报名表上有名字,一人一票。被代理网友没有注册的,代理票给代理人,以资鼓励。
6 `: j9 P" \$ n$ ]2.代理救援队或冬泳队整体报名但没有具体名字的。另外多给于3个人的密码票,加上代理人共4票。以资鼓励。& P( L& y5 `4 Z$ g: M
联盟不属于个人,属于大家,我相信大家都会慎重行使自己的权利。/ [% X+ L8 b  Y
) y8 p7 j* L* I* t

我支持!

同意并支持海底森林任河南水上救助志愿者联盟主席之职!

临近过年大家事情都比较多,由于出现以外变故,安阳老洹的密码编制和通知投票工作由我来代替。目前密码编制完成并已全部告知盟员。

支持海底森林任河南水上救助志愿者联盟主席之职!

河南水上救助志愿者联盟主席选举开始,目前有2个主席候选人,1.鹿邑海底森林。2.洛阳赵振杰。您选择其一投票。给我手机和网络短信均可。我的手机13837380531.短信请注明姓名。我会匿名公告您的密码和结果。您如果代理别人报名,也请您代理报名者投票。