收短信有感

对了;大家记住我的IP,看看那个是我的;实在查不到我就告诉感兴趣的朋友。其实查IP很简单,希望感兴趣的朋友不要不懂装懂。我以前公布过我的IP,最近听很多人说“无关痛痒”是我的马甲,而且很多人说,“高手”都说了“无关痛痒”的IP和我的一样,(此处引用)而且我有时候用手机上网,一查手机竟然有IP!!!!

哈哈哈哈,外滩的朋友们,谁的手机能直接上冬泳网我奖给他(她)一万RMB;绝对现金。

我求高手了,能不能打开天窗说亮话。我真想骂谁的话,我找个网吧我骂死它;真败了。纯粹的败了。知之为知之,不要不懂装懂,你直接在百度上搜“IP查询”你就能查到,但你只能知道是那个城市的,往细里查可以通过公安部门查,可以确定在那个小区,但是因为都是通过HAPO所以不好确定是那一户。不理解;绝对的不理解!!!

“无关痛痒”也成我的马甲了,哈哈哈。版主不要删除这个帖子,我没有不和谐,我只是想告诉不懂装懂的人,别装了。快过年了,“冲动起来谁都无所谓,只是有心人设的包围”。

“有心人”不让我上网也无所谓,因为我“太懂”电脑了?哈哈哈哈,在冬泳的这块净土大家都不要谈政治,不要掩饰什么,也不要在别人面前装什么。都没有任何的利益冲突,都是在海边游泳的。谁也不会剥夺你游泳的权利,谁也不会因为你总在网上发帖而对你产生崇拜。“有心人”啊,没事打个电话给我吧,你可以不在乎我在电话中说什么,而在乎你旁边的人听到的是什么。真是“有心”啊

在此我恳请版主不要删除我的帖子。我应该有辩解的权利吧? 我不想中了谁的套;我只是想说,和谐社会嘛,我自上冬泳网以来我从来没有骂过谁,我希望开诚布公的谈谈,有事说到桌面上。我还希望‘无关痛痒’以后不要用我的IP上网。。。。哈哈哈哈哈

总这样对我,有什么意思????

谁删我帖子我过年就给谁拜年,我会问候他的家人。谢谢!!!
“ 无关痛痒”你不要跟帖,你跟帖就会暴露你的IP;暴露以后大家会发现我们的IP是一样的

“和”,一个人人喜欢的汉字。民以食为天, “禾”字旁一个“口”,当农业收成好了,口中有粮吃了,人最基本的生活需求有了保障,这是最起码的前提了。孟子说“食、色、性也”,人生莫过于食色二欲了。食乃维持生命,色乃繁衍生命,此二欲适可而止,不能贪著,否则失去平和,反而有害健康。平和即心理平衡,合于自然松静之道。人只有心静,才能去燥,沉稳才能避开轻浮之举。水面静,才能映出完整的月亮,心静才能接受宇宙良好的信息和能量。“世上本无枷,心锁困住人”.从养生的角度,懂得心静平和,远离烦恼,这是养生的基础。冬泳人四季奔赴大海的怀抱,海天一色,身心松静,与天地融为一体,此时冬泳只是载体,真正游动的是他的心,心通天地,天地人合一,那么天地之间还有什么东西能阻挡呢?冬泳则是养生的起步。 

赞成钓鱼得龙 ,和为贵,大家在一起游个泳,不存在什么不愉快,相信青春如歌会把大家笼络在一起 ,就谈友谊健康,开心快乐!

如歌,我们就是在一起冬泳,图个健康,图个快乐。假的真不了,真的假不了,不要去想那么多, 开心就是主题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从哪里看IP地址,我这谁的IP也看不了,是我的级别不够吗?

如歌有钱不要乱送,赞助协会。

呵呵是不是我的出现给大家造成不必要的误会

郑重声明;俺也许是李逵,但绝不做李鬼。大家的猜测?以及怀疑,俺今天才发现,实在抱歉。俺是个新人,《仲涛》有说的不妥的地方还望海涵。跟其他人没有关系,需要特别指出。
俺认识的如歌,也没有过多的交往,只是一起在聚会的时候喝了几杯酒,印象中的如歌,酒喝得痛快,话说的直爽。另外就是在早晨的海边有时会遇到,见面打声招呼。没有冒犯的意思,也没有摩擦的必要。
  另外至于IP地址的关系,这是完全的误会,也许你稍微了解无线网卡的上网方式就可以理解为什么会出现相同的IP 地址。
  在这里预祝如歌以及各位泳友春节快乐,万事如意。
                                                 仲涛《无关痛痒》?