感谢领导 刘广伟 殷锡军

刘广伟
网名:陆海空,是一匹不知道疲倦奋勇前进的千里马
“海阔凭鱼跃,天空任鸟飞”,陆海空让我们的感动骄傲的好领导,他的善良,他人朴实,他的宽容,对威海冬泳事业做的一切一切,无时无刻不在震撼着每位会员,高超的组织才能,高尚的人格精神,特别是社会的友好人际关系,令大家刮目相看,他的无私奉献,让我们由衷敬佩,威海市环翠区冬泳协会组建仅仅几个月,在他的用心筹划下,圆满举行多次大型活动,友谊团结,健康向上。所做出的一切,将成为冬泳人记忆中的珍宝。
希望陆海空带领我们冬泳大军齐奋进,共努力,下决心,定目标,抖精神,抓机遇,攀高峰,加实干,共创美好未来!
轻描淡写了了笔,敬意浓浓不了情,胸怀凌云志,万里勇驰骋!愿司令陆海空用真诚的汗水,换取威海冬泳人明日的辉煌!威海冬泳历史功劳册上有你的印迹!

殷锡军
网名:碧海冰泳
“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”威海冬泳协会的秘书长,他是大家心目中健康使者,所有的冬泳人对他的信任与欣赏溢于言表,他诚实稳重,宽容守信,说话不多却句句暖人心,自从协会组建以来,更加彰显了他的作用,每件事情做的井井有条,细致周到,他以身作则,一丝不苟,用实际行动搏得了大家的一致赞扬,他默默的无私奉献,不懈的努力,我们不能默默无语啊!在此,我们深深地向他表示衷心的感谢!
2009年是他吹响战斗的号角,把一群无人管、无人问的泳友组织起来,在大家共同的努力下,威海市环翠区冬泳协会成立了,让我们有了真正意义的家园,让我们从此有了自己的尊言,我们真的好自豪、好幸福。
殷秘书长曾经说过这样的一段话,让我一直感动,他说:“我对冬泳事业,已痴迷到了日有所思,夜有所梦,我一定努力做好每件事,最后能得到什么样的评价已经不重要了,我想最大的对自己鼓励的就是把爱奉献给大家,多做点好事,让更多的人身体得到健康、快乐!”一段话,一生情,愿殷秘书长伟大的思想,高尚的情操,象水波一样,以超乎想象的速度,迅速扩展到每个人的心海!

一点都不差啊!赞的好!!!

一点都不差啊!赞的好!!!

楼主说的非常好,我们这两位领导的确是为我们冬协立下汗马功劳,没有他们的辛劳付出就没有我们辉煌的今天,功不可没这也是每个冬泳人的心声,希望我们大家齐心合力建设我们美好的家园,加油啊!

原帖由 暖暖夕阳 于 2010-2-11 19:46 发表
   楼主说的非常好,我们这两位领导的确是为我们冬协立下汗马功劳,没有他们的辛劳付出就没有我们辉煌的今天,功不可没这也是每个冬泳人的心声,希望我们大家齐心合力建设我们美好的家园,加油啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们的好带头人,为我们协会做了那么的好事大事,为我们付出的太多太多,带领着我们一步一个脚印走到今天,作为冬泳协会会员看在眼里,记在心里,我们会齐心协力希望我们的协会更加辉煌。

人民的公仆啊

陆海空、碧海冰泳——威海冬协双刃剑,双子星!

冬泳人的好公仆

一点不假,他们是杠杆的。

呕心沥血,肝胆相照,辉煌业绩,功不可没! ---------我们的福份啊!

谢谢楼主的夸奖。我哪有楼主说的那么好,真的太过奖了。‘物以类聚、人以群分’,因共同的爱好我们走到一起并相识、相知。我认为冬泳可分几种人:一种是长年坚持冬泳,但独来独往,碰到泳友也只是打个招呼,甚至有的不打招呼;第二种人是愿意和所有的泳友联系并愿意参加由冬泳人自己组织的活动。我就属于第二种人。因此就要有人负责组织,所以产生了冬泳人自己的组织‘冬泳队’和‘冬泳协会’。他们都在活动中体验到快乐并结交了以前不熟悉的人,甚至以后成为好朋友,我愿意交更多的健康有趣的朋友。希望以后有更多的人参与进来,并有更多有能力的人勇敢的挑起‘负责人’的担子

[quote]原帖由 碧海冰泳 于 2010-2-12 11:35 发表
谢谢楼主的夸奖。我哪有楼主说的那么好,真的太过奖了。‘物以类聚、人以群分’,因共同的爱好我们走到一起并相识、相知。我认为冬泳可分几种人:一种是长年坚持冬泳,但独来独往,碰到泳友也只是打个招呼,甚至有的 ... [/quo
人民的公仆啊!

楼主赞的好,我们的好公仆!我永远支持你们!

威海冬泳双雄!