关于举行“海波”杯乒乓球比赛的通知

各位泳友:
    为丰富大家的文体生活,拟定于3月14日(农历正月二十九)举行“海波”杯乒乓球比赛,具体事宜如下:
    一、比赛地点:威海“海波”乒乓球俱乐部(大桥岗南端路西,超级婚纱摄影楼三楼,从北门进)。
    二、参加人员:环翠冬协会员及荣成、文登、乳山冬泳队队员。
    三、报名:参加泳友请于2月28日前(正月十五)到各队队长处报名(外滩队以小队为单位),各队队长请于3月5日前(正月二十日)将报名名单交张海军处。欢迎通过电子邮件报名,电子信箱:hcjyzhj@sina.com
    四、其他:本次比赛不分年龄组和性别组。为给各位泳友提供便利的训练条件,经与海波乒乓球俱乐部协商,对冬协会员予以优惠,年卡凭证400元,无时间限制,次卡凭证100元,可用40次;大世界北另有一乒乓球俱乐部也对冬协会员提供优惠,年卡凭证300元,无时间限制,次卡凭证50元,可用20次,地址:大世界北神龟馅饼店南威海劳动力市场三楼。

五、本次活动解释权归威海冬泳联合会筹委会。未尽事宜,另行通知。

威海冬泳联合会筹委会
                                                                                                                         二○一○年二月十一日

猫斑全面发展,游泳、自行车、登山、乒乓球样样通

争取做一名观众,高手休息时,比划两下。

好事连连啊,我老公也参加。

原帖由 和风细雨 于 2010-2-11 21:05 发表
   好事连连啊,我老公也参加。

不要拿你老公吓虎我们,有能耐你上啊!

我是新外滩一队,我要报名参加。

有点蒙!

谢谢冬泳协会为会员们举办丰富多彩的活动,我以前不喜欢打乒乓球,但我以后一定拜师去学。因为我家就住在乒乓球馆隔壁,对我是地利人和。我更想学打网球,我家乡没有正式的网球教练,希望朋友们给我一个好的建议,帮我找正规的网球教练和训练场馆。谢谢。

原帖由 狼图腾9918 于 2010-2-11 21:57 发表
我是新外滩一队,我要报名参加。

外滩一队的?我们联手啊!
我们队永远争第一!

猫斑全面发展,游泳、自行车、登山、乒乓球样样通?还有水中拔河、水中救护、泳装滑雪还要练哟!

俺初中时学过,但一直没受过专业训练,只会打一二下 。不过重在参与吧。

原帖由 漫步者 于 2010-2-11 21:25 发表

不要拿你老公吓虎我们,有能耐你上啊!

O(∩_∩)O哈!那就和你比一比行吗,上就上有啥了不起的。

健身健康,全面发展,有此爱好的朋友抓紧积极参与!

通过这次比赛,选拔高手组建乒乓球队,外出比赛访问时交流球艺。

原帖由 雨雪浪风 于 2010-2-12 06:22 发表

外滩一队的?我们联手啊!
我们队永远争第一!

这次比赛只设个人奖,你留着劲去滨州冬泳比赛吧。

我们荣成队收了好几名荣成乒协的残兵当冬泳队员,这个名是可以报上几个的哦:)
不争第一,重在参与。
绝对要是正宗冬泳队员参加。
反对外出去借高手。

原帖由 傻笑的傻瓜 于 2010-2-19 18:45 发表
我们荣成队收了好几名荣成乒协的残兵当冬泳队员,这个名是可以报上几个的哦:)
不争第一,重在参与。
绝对要是正宗冬泳队员参加。
反对外出去借高手。

要凭会员证参赛

猫斑全面发展,游泳、自行车、登山、乒乓球样样通?还有水中拔河、水中救护、泳装滑雪还要练哟!
   O(∩_∩)O哈哈~潘冬子啊,你过年好啊
欢迎你也来参赛哟

今天在奥星乒乓球专用店在本队老刘的指导下花170多元钱买了一个球拍  ,水平不行但重在参与 .

明天俺也去买,坚决报名力争倒数第二,确保倒数第一。