暂别刘姐(和风细雨)

不经意间的相识,使一个娇小的身影慢慢的融入了大家的视线,不管是在水里还是在岸上,总显得轻轻盈盈的,好像生怕惊扰了周围的一片祥和。每天蹦蹦跳跳的背影,依然代表着年轻和活力四射。虽然已是姥姥的辈份,却带着一身的朝气蓬勃。大方、热情的秉性,给我们带来了威海冬泳人真挚的情谊,使上海与威海的距离拉的很近、很近。。。。。。
不期间的相遇,却总能感受到冬泳人的执着、热情与他们旺盛的活力。从泳乐会、刘姐、快乐老头夫妇到江南宜春冬泳,我实实在在地感受到了――不管走到那里,他们都在执着地追寻着那汪冰冷的碧水;不管走到那里,都有冬泳人那份执着的热情。从杭州西湖的皑皑白雪到上海嘉定的阳光明媚,我领略到了周围的热情洋溢和生命力之旺盛!
聚了又散了,每一次的离别都会让人满怀期待,就像冬去春来一样,春天是为冬天孕育着果实,从而使冬天不会空洞和荒凉;也像蜜蜂在花丛中的进进出出,带走的是甜蜜,而留下的却是绵长的情谊和美好的回忆!
悄悄的你走了,正如你悄悄的来……祝刘姐一路平安!

于2010-2-23

评分

上海泳宣 + 10 精品文章

情真真意切切!冬泳人的情怀!

谢谢“小李”还有上海冬泳朋友。冬泳使我们相识,我;就像回到家一样,在你们中间给我留下难以忘怀的记忆,你们执着的热情,关心,关爱,对我这位半个上海人的帮助,难以用语言表达自己的感激之情,匆匆的离别让我难以割舍身边的每一位朋友。
       聚了又散了,每一次的离别都会让人满怀期待,我也是一样期待着回到你们中间,回到我第二个故乡,与你们朝夕相处,畅游在纬六河。
    谢谢大家,谢谢上海的朋友。祝愿大家开心快乐每一天。并邀请来威海我们一起畅游大海。

好感动啊,尽管是写与刘姐暂别,反复我已经融入其中,不是吗?冬泳人无论走到哪里都能感受到来自泳友的温馨。尽管有眼前飞舞的雪花、脚下作响的冰凌、江湾地铁口的北风以及纬六河边的雪雨...接下来的是李老轨(小李)红衣少年火一样的热情、少女般飘过来的和风细雨(刘姐)、强悍的姜大哥的和蔼、斯文的猎豹的微笑以及胖子鬼友善...2010大年初一的记忆。

原帖由 江南宜春冬泳 于 2010-3-2 11:43 发表
好感动啊,尽管是写与刘姐暂别,反复我已经融入其中,不是吗?冬泳人无论走到哪里都能感受到来自泳友的温馨。尽管有眼前飞舞的雪花、脚下作响的冰凌、江湾地铁口的北风以及纬六河边的雪雨...接下来的是李老轨(小李) ...

同样的感觉,冬泳一家亲啊!

冬泳人都有着特殊的感情,还是一句话,冬泳一家亲。

天下冬泳一家亲!

真的亲身经历了,冬泳一家亲啊!

情真意切,感受天下冬泳一家人!
欢迎和风细雨(一位豪爽的靓姐)、江西宜春冬泳(一位多才多艺的帅兄)、及全国的冬泳朋友来上海旅游和冬泳,也希望快乐的老头夫人在上海多住些时间,有机会来许昌冬泳.

天下冬泳一家人,不管走到哪里多有亲人。希望刘姐和江南宜春冬泳有机会再来上海,再来畅游纬六河。

我是湖北清江冬泳专区冬泳队员.通过文章,感觉到了上海泳友及外地泳友在沪的深厚友谊.我们夫妇将于五月来上海旅游度假,说不定会来寻找上海的泳友一起游泳.望得到支持帮助.

回复 11# 亲水智者 的帖子

欢迎欢迎!有空来纬六河游游。

原帖由 胖子鬼 于 2010-3-9 02:55 发表

热烈欢迎!

谢谢胖子鬼泳友的热情欢迎,到时一定拜访,

原帖由 猎豹222222 于 2010-3-9 10:20 发表
欢迎欢迎!有空来纬六河游游。

猎豹222222泳友,太感谢您与胖友的热情,我来上海后短暂的小住想游泳务必寻找各位,