三月飞雪好心情

2010年3月6日(星期六)清晨,一场预报的三月飞雪如期而降,小颗粒的冰雹夹着中雨下过不停。因有特殊情况要停游一星期以上,故而对今早的晨练我是决不会放弃。
  c. }9 K  U3 _      按惯例,只要是下雨,我就雨中跑步,今早是中雨加小冰雹,我一路小跑来到沙滩基地,气温陡降,往日湖边晨练的人们是一个都没见,我们的冬泳同伴也不见来。啊,原来今天的沙滩清晨只属于我一人呵,有点意思。, S- f6 ?# r$ M: y; I, }. k/ m
      赤膊上阵的我,面对风雨交加搅着小颗粒的冰雹迎面而来,别有一番豪情油然而生:人生就是追求,成就就是感觉,只要自我感觉好就行。# u; }5 z7 g$ }, U/ ~; ~
      原以为今早只属于我,其实不然,在我来之前,皮划艇和波波早来早走了,待我刚要离开时,浪里行赶到了。境由心生,今天的心情自然好!
早晨赶到宾馆去开会,怕时间来不及,又旷课一次了。4 L  Q+ W! [8 Q, D8 |
下雨游泳虽过瘾,但没地方放衣服,换衣又不方便也是一个主要原因啊!

下雨游泳虽过瘾,但没地方放衣服,这也的确是个原因。

找由头,哈哈哈!

三湖人:$ r* a0 C, s, ]' W+ l% O
三月飞雪如此好心情,何不趁今、明天气转阳又是三八节之际,邀大家一聚呢?

好提议!

你们组织玩吧,这礼拜我只能当拉拉队了...

找由头过一下瘾吧!不然,过这个村,没这个店了!

冬泳的女士们三八节快乐!- d! I0 m8 {# f5 B
         快乐永远属于健康的人!
+ z7 e2 D3 }( n: Z' s0 H, N; Y1 D" G          明天能否为女同胞们组织一个活动,我积极响应。

回三湖人、忠实粉丝、长风:
0 k$ o) c$ z9 y总该找个由头吧,是吧?能为女队员庆祝一下,会记你三湖人一辈子的。还是领导牵头,我们来响应吧!

k弟呀,实在是有难言之隐,不宜到场,请你组织吧...