上海游泳

天气老是不好,我夫妇俩买了一张江湾游泳馆的晨练卡,300元30次,限3个月游完,早晨7点~8点30分入场,限时2小时(包括冲水时间),周六周日不开放。
       今天早晨第一次游,再用池内一个半小时,未超时!我游约2000米,快乐老头游1000米蛙泳、200米自由泳、200米仰泳、200米蝶泳、200米反蛙泳,接着混合休闲游了约600米!
       水质不错,水温不冷不热,环境也好,就是水池太浅,还限时不能畅游!

原帖由 快乐老头夫人 于 2010-3-8 10:34 发表
       天气老是不好,我夫妇俩买了一张江湾游泳馆的晨练卡,300元30次,限3个月游完,早晨7点~8点30分入场,限时2小时(包括冲水时间),周六周日不开放。
       今天早晨第一次游,再用池内一个半小时,未超时! ...

太可惜了,冬泳的武功废了.

回复 1# 快乐老头夫人 的帖子

阴雨天,在外面野游蛮够呛的,温水游也算做做游击队,哈哈

江湾游泳池我去过,温水游起来发觉还不大舒服,还是冷水舒服,而且人也多。早上不知多不多,池也不深(最深2米)。反正要用3个月,天好冬泳,天不好温水游。

原帖由 上海泳宣 于 2010-3-8 11:17 发表

太可惜了,冬泳的武功废了.

不会的,冬泳人一年四季在自然水域游泳,什么环境都能适应,因为住的地方距冬泳场地都很远,阴天下雨天气不好时就在江湾温水游泳馆游吧!每次一个多小时练练泳姿和泳技也不错!天气好时还是到自然水域游!

回复 4# 木对 的帖子

木对说得对,打一枪换个地方!

原帖由 猎豹222222 于 2010-3-8 18:02 发表
江湾游泳池我去过,温水游起来发觉还不大舒服,还是冷水舒服,而且人也多。早上不知多不多,池也不深(最深2米)。反正要用3个月,天好冬泳,天不好温水游。

早上人不太多,7点到10点半之间最多不超过20人,浅水池人少些,不过还能游开!

今天早上小雪,7点10分进游泳馆,9点10分出馆,实际在游泳池中1小时30分,我游蛙泳1200米,练蝶、仰、自共800米!快乐老头蛙泳游1000米,蝶泳游400米,自由泳游600米,反蛙泳游600米,仰泳游600米!不累但速度不行!

在游泳池练基本功,再去征服大自然,( ^_^ )不错嘛

原帖由 许昌冷气鱼 于 2010-3-9 15:33 发表
在游泳池练基本功,再去征服大自然,( ^_^ )不错嘛

就是这个意思!不能错过每天一游!

今天晴天,还是在江湾温水游泳池游泳。7点10分进门,9点9分出舘,实际在池中不到一个半小时。快乐老头 共游2600米,快乐老头夫人游不到2000米,因有时间限制不累但不尽兴!     

了解  发表于 2017-9-17 09:22

3月11日下午天气晴朗,我夫妇俩到新江湾城1号码头(天人合一)冬泳,碰见张忠华师傅,我夫妇俩都游了300多米,出水后有人告诉我说不让游泳!

今天早晨我夫妇俩到新江湾城一号码头(天人合一),8点多才到,路上碰见姜林江师傅,他告诉我们,早晨来了20多人,都已经有过走了!很遗憾去晚了!
        我俩先后下水,我游了14分30秒越300米,快乐老头休闲游15分钟,50米蛙泳、50米反蛙泳、50米自由泳、50米仰泳、50米蝶泳、50米蛙式侧泳、50米仰泳打腿、50米蛙泳式踩水,最后又平躺在水面“大”字和“一”字漂浮了两分钟!出水后不冷,穿衣后感觉身上凉,但不寒战,小跑了20分钟全身回暖!用后感觉舒服、精神!

今天早晨下雨我夫妇俩又在江湾温水游泳馆游,快乐老头游90分钟,1000米蛙泳、200米蝶泳、400米自由泳、400米反蛙泳、400米仰泳!快乐老头夫人游80分钟主要练习泳技泳姿!

3月16日下午,晴天气温15度,在新江湾城人工河1号码头(天人合一)冬泳基地游泳,已能伸开手脚 ,估计水温应该超过8度。我游了19分钟约400米,快乐老头也游约400米,出水后阳光下更衣已不冷,不怎么活动就恢复了体温!

春泳在一号码头

日期2010-3-17 星期三2010-3-18 星期四2010-3-19 星期五2010-3-20 星期六2010-3-21 星期日2010-3-22 星期一2010-3-23 星期二
天气
晴转多云

多云

多云

雷阵雨转多云

多云转阴

阵雨转多云

多云
气温17℃~7℃13℃~9℃23℃~15℃20℃~9℃16℃~11℃16℃~8℃14℃
风向南风3-4级/北风3-4级东北风3-4级/南风3-4级南风3-4级/西南风4-5级西北风3-4级/北风3-4级北风3-4级/南风3-4级西南风4-5级/东风3-4级东风3-4级
       今天下午1点钟天气晴朗,阳光明媚,空气清新,气温17度,水温12度,上海已经彻底进入春天!
       我夫妇俩来到新江湾城一号码头,张中华师傅和几个冬泳朋友已经游完,我先下水有了20多分钟约500米,快乐老头游17分钟约500米,下水时只是感觉水有点凉,已无冻的感觉,在水里和出水后没有冷的感觉!和煦的太阳照在身上舒服极啦!
       春天到了,凉泳开始了,冬眠的冬泳朋友可以下水了!

3月17日快乐老头春泳在上海新江湾城人工河1号码头

我们那里昨天气温高27度,下午游了三水,最后一水搞了个长漂。

27度的气温,不是冬泳,是夏泳了。

不错,不错,快乐老头的五种泳姿都不错。绝对可以参加冬泳比赛!!