返回列表 发新帖
楼主: 冰岩

河南冬泳水环境保护志愿者联盟报名帖

河南焦作沁阳,大海。

报名

郑州苍耳报名 强烈支持
" N) A" |: l9 q- C" h3 X* e& g/ m- q7 g: }0 O, C- {7 U- c

好活动!汤阴“冰川美人”报名!

支持,鹿邑“孙老师”报名!

我的设想是这样的。
' Y4 M% p0 z  f% N9 {4 y. C1.2010年9月中旬在山东德州召开中国冬泳水环境保护志愿者大会。% e" g! k; B( M+ G( c" ]; M
2.联系中国游泳协会发通知到各地冬泳,游泳组织派代表参加,德州雨漫红尘正在运作。
1 @/ j( y6 y( e& \0 R& n1 |  q3.联系中国环境监测中心或国家环保局出席大会,颁发中国环境监测中心水环境保护志愿者证书,由德州雨漫红尘具体运作。( j# F: k9 s# A
4.联系中央电视台现场报道,德州雨漫红尘正在运作。$ l# a( B' G: d, R6 p, Y; D
5.联系企业赞助,德州雨漫红尘正在运作。0 Z7 a) L! C2 {+ _4 [
6.中国冬泳水环境保护志愿者大会与中国冬泳水上救生志愿者十大标兵颁奖大会同时在德州召开。) r/ L5 i5 L9 p9 _% g
9 F* ]' ~! r, E& ]; K, K
7 p+ X& v/ H2 l( S
一周前的雨漫红尘消息;
; e% ]5 a8 g, o9 p6 g! w已经跟秘书长谈定了,水利,消防 ,环保,红十字、市宣传部、精神文明办、市办公室、这几个部门都有人参与进来,在联系中央电视台、中国游泳协会,中国政协。运河水资源管理中心。. j) u8 X$ @1 o9 M
已经落实的有宣传部长、德州市精神文明办公室主任、环保局长、水利局长、卫生局长、主管市长现在太忙、太阳能大会的老板黄明还在北京开会没回来。唯一没有敲定的就是资金的问题,再去游说,
' D( b( N+ C% q9 ^( S; Y- r3 {4 z/ p) Q+ L
感谢雨漫红尘,深受感动。* ^4 w  q- t* l1 y' _6 T2 Q
4 ~* v& y, i) g! u7 {
欢迎讨论,欢迎不同意见,谢谢大家!

鹿邑的“我本无我”报到!请审查接收!愿为保护我们家园的每一条河流尽一份力量!

河南焦作沁阳再报个名:乐乐。

原帖由 冰岩 于 2010-3-11 22:43 发表 5 V6 x* J+ K+ l8 ], U
我回头做一个帖子,《河南各地水环境质量变化公告》,希望各地能及时将自然水域水质变化情况公告,好转与恶化都要写,但水质没有变化就不用写了。多谢!
8 X- H* Q+ V9 e欢迎大家讨论。
8 m- @) R3 v5 v, Z
太有变化了

河南冬泳水环境保护志愿者联盟成员将自动成为即将组建的的中国冬泳水环境保护志愿者联盟成员。
$ \- t4 |, \) H0 O, h欢迎讨论,欢迎不同意见,谢谢!

回复 29# 冰岩 的帖子

我同意并支持!

安阳冬泳--乾坤闲人--报名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持!安阳浪里先生报名。

我来了 算上我一个

握手!

说明:报名帖红色人员为中国水环境保护志愿者联盟网站版主(继续添加中)

支持.同时报名.

欢迎,北京冬泳友

好的组织参加啊...长拿谦【魏宾】
( q$ e; }3 p' H' e+ ~: Y2 y9 _坚决支持!报名!