“泳友之家”----泳趣进行中·····

今天下午我和谷哥,冬河缘三人在泳友之家下水游大圈,看着谷哥划水动作不快游速就是快,我用尽所有招数全力追赶,还是把我和冬河缘甩在后边,唉!不服气不行.

谷老冠军年轻时是篮球运动员,素质好,这十几年来在南湖每天早晚各游2000米,坚持冬泳,功夫了得!& s4 A$ l5 K- b) [
性格直爽,能喝、能吃、能睡、经常参加泳友之家的奉献服务活动,练就上乘功夫!

季节交替时,冬泳人很少间断下水。这几天阴雨连绵,气温下降,李孝宗老师,周友杰、李启敏、谷红先、刘建生等老同志每天下水。一见如故告诉我,尽管阴雨,天天都在100人以上......今天我游2500米,特别是顶着波浪走,感觉很爽!

RE: “泳友之家”泳趣进行中······

: U% _! {6 N* {2 h2 m+ X
, r1 M# p3 ?$ Q8 h     九月十九号的畅游南湖大赛活动正在积极筹备中,各地泳友表示参与此次活动,江苏宿迁冬泳电话报名5-10人,郑州苍耳将带选手组队参赛,周口市冬泳运动协会专区、睢县中原水城冬泳专区都将组队参加。泳友之家已经报名58人,报名泳友既有去年已经游过万米的老将,也有今年刚加入游泳队伍的新手,既有已过古稀之年的老者,也有风华正茂的少年。其中包括刚下水两天的新兵,他们抱着重在参与的态度和学习的目的参加此次活动。报名还在进行中·····请各地泳友抓紧时间报名。

经过老塘会长、过水无痕总教练、一见如故等等泳友的共同努力,商丘泳友积极参与,襄樊、郑州、周口、睢县等地泳友友情捧场,9/19、的全民健身暨万米畅游大赛圆满成功!成绩大幅度提升;开设家庭亲情组合游泳比赛;外地泳友参与;现场地方特餐招待等有相当影响力和特色。两年来,60余人挑战万米成功,为打造“万米畅游挑战赛”这个品牌,进一步坚实了基础!( w8 d: m$ ~7 q+ N( U. L
    收获和体会很多。其中畅游不累,胜似闲庭信步,还是休闲式自由泳......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

0 u. h8 t( E! q3 k) Y+ T9 q; X( T9 o: a3 D; [6 I& ~
      国庆节最后一天假期,好多年轻人来到了泳友之家,首先试试水温,看着有好多会员都在下水游泳,心里不免痒痒的。换泳衣下水,水很凉啊,爽啊!
- t1 i* n5 q( k

本帖子中包含更多资源

x

听说这两天有冷空气要来,有些新手害怕坚持不住,我就对他们说现在还不到下不去的时候,只要下去一会就适应了,结果下去以后还是游了很长时间才出来。更有一位老兄出来后大发感言:“游泳可比打牌、喝酒好多了,一定要坚持,明天继续来”。

还是年轻人有勇气,热身,戏水玩的不亦乐呼······9 a& A% K/ {; p. a( z

本帖子中包含更多资源

x

今天水温二十一度,游了二千米爽.

退休老干部李齐敏主任还是一大早就来到了泳友之家,有泳友过来和他打招呼,问他早起还下水吗?他说早起不下了,就是来看看你们游泳的,就是来看看我心里也是很高兴。接着又有泳友说,李主任和其他领导不一样,有的领导一退下来就不知道怎么生活了,有的连门都不敢出了,整个像是变了一个人。李主任却说,“不是这样的,我也只是一个普通老百姓,他们因为不接触群众,没和群众那个打成一片,所以他们才会有那样的情况发生,习惯了就好了”。还是大家一起快乐好啊!

我们天宇商厦的朱总昨天说:国庆7天长假,他来南湖游泳7次,也不感冒了!上了班、挤时间也要坚持!

4 x" j1 }( _# N# X% D. f
& W) L) l. Z" F9 ?3 V5 b     昨天下午冬河缘和君子兰夫妇准时来到泳友之家。为了庆祝首届华商文化节和临江冬泳文化节及九九重阳节,泳友之家要组织活动。冬河缘要参加此次活动的筹备会,君子兰只好独自下水了,等到会议快要结束的时候君子兰才游回来,赫连副会长赞许地说:“君子兰现在游得真是呱呱叫”。冬河缘谦虚地说:“什么游得呱呱叫,纯粹是一个能在水里泡”。此话一出逗得大家是哈哈哈大笑······
! U, y+ h3 L1 O8 z" j( |. d

今天上午我和赫连、老谷在泳友之家做九九重阳节活动的筹备工作。大概十一点的时候高春潮来泳友之家游泳,他习惯性得从跳台上鱼跃入水,他人还没有露出水面,就看见一条鱼已经在水面上转圈了。赫连直夸高春潮威力强劲,一下就把鱼给砸晕了,我说快点抓住它那是一条美人鱼,不大一会高春潮就把美人鱼捧到了手中。还是来南湖泳友之家游泳好吧,即能健身又能抓到美人鱼。

本帖子中包含更多资源

x

今天水温17度,下水的泳友依然很多。我4点下水,碰见不倒翁1、南湖狂鲨’豹哥、梁处长等等,他们都去游大圈超过了2000米!君子兰用时50分,游了约1400米、我42分畅游约2000米。

高手终于出山了,可喜可贺啊!!!

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 南湖狂鲨 于 2010-10-22 20:00 编辑 & K+ c' I5 ]  [6 U& I4 d% x( K

/ n4 ~  T& A' F  c, q

本帖子中包含更多资源

x

回复159#南湖狂鲨 :
4 p8 C: [. {' U; I5 H& J             商丘冬泳界,藏龙卧虎,游泳高手堪称一百单八将,我可能排在百名之后;要说高,年龄56岁,打嘭嘭50年估计不算低;今年勉强学会爬泳强撑10000米,算是进步;下一步我们齐努力,冬泳健身更上一层楼感谢去年腊月二十八顶着风雪挂上巨幅标语的朋友们!张弓酒业也感谢你!