“泳友之家”----泳趣进行中·····

中午时分正在浏览商丘论坛,突然来了一位小伙子说:洗澡,我妻子说不管了,水凉了,小伙子说:管。我回头一看原来是那个个子很低自称是吸烟吸得,已经十二岁的那个小伙子,夏天经常来玩。很麻利的就换好了泳衣,我让他注意安全,话还没落地,小伙子已经从跳台上跳了下去,等露出头来的第一句话就是:咋恁凉啊!说着就从水里爬了出来。我问他咋样还游吗?小伙子连说:不游了不游了给我多少钱也不游了。从来到走不到五分钟的时间,还说什么:我就游一下,你不能要我那么多钱啊!真是初生牛犊不怕虎啊!

徐老二自从跟他哥哥学会游泳以来,这几年都坚持的不错,虽然嘴上老是说着:不冷,那是瞎话啊!但是还是照样得下。由于水温下降,感觉是越来越爽了,今天出水后冒出了一句话让泳友们是大笑不止啊!买捆韭菜不摘,光抲撒啊!

豹哥吃过高价饭有点小晕,借着酒劲就下水了。在泳友的陪同下有了三百米左右,回来说什么喝点酒就是不一样,感觉一点也不冷,就是找不到柜子上的钥匙了。说什么我不会把钥匙锁紧柜子里的,可能是掉哪里了,一会又说挂哪里了,来回跑了几趟,最后还是在大家挂钥匙的地方找到的,豹哥最后说还是喝多了,脑子不好使了。哈哈哈

泳趣多多。

豹哥吃过高价饭有点小晕,借着酒劲就下水了。在泳友的陪同下有了三百米左右,回来说什么喝点酒就是不一样, ..., a! p8 k7 b. B# H9 k/ e7 a
一见如故 发表于 2010-11-18 15:38

7 ^$ O0 t9 l% y3 \1 r
7 O' ?+ K6 |4 E" ^9 I
2 |) P1 E$ c4 P8 C& K# A5 [    喝酒就跟游泳一样,上瘾啊,

喝酒就跟游泳一样,上瘾啊,

昨天刮了一天的西风,今天又倒成了南风。我们自行车队的渠队长,是今年第一次游冬泳,并且还是今年才学会的游泳,只学会蛙泳一样姿势,技术还掌握的不是太好。碰见这两天刮大风,估计都在五级左右,昨天刮西风往南游蛙泳还可以,今天就不行了。渠队回来后说,一抬头一张嘴就喝一口,今天真没少喝啊!好多天都没喝过了,今天一下子给补过来了。这就是技术和经验不足的缘故,看样子水还是没喝够啊!哈哈!

本帖最后由 冬河缘 于 2011-1-31 11:12 编辑 1 {' g: [" |& O6 |; W- u' ?3 f- n

# R$ h% F9 e" P* ^) t  [    今天下水碰到四位女同志,她们说,明天就会看到五朵金花!

巾帼不让须眉!科学冬泳,贵在坚持。
; |% @9 w6 p& i) t' s. f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水温十度一下,把头埋进水里,就有点割肤刺骨了,不是一个人有这种感觉,索性游泳就不埋头了。结果大家就讨论总结一下,把不敢埋头的说成是脸皮有点薄,敢埋头的那自然就是厚脸皮了。哈哈

职业技术学院的张主任一进门就说:,毁了,今天忘记带泳衣了。我就和他开玩笑说:“现在天还没亮的,趁没人裸泳算了”。旁边还有泳友起哄,弄得张主任都有点不好意思了。张主任慌忙说:先给我找一个,凑合着穿一下。我就去外边给他找了一个,他拿到手里看过来看过去,非常吃惊地说这不是我的吗?我说怎么找不到了。原来是张主任把泳衣掉在泳友之家了。事情就是这样,真是巧啊!

1 a/ o& ?0 E0 K0 w
# c% ]  T/ r! b9 Y  g( J$ p" P   昨天下午到南湖  一阵畅游三百三  签到顺便看一眼 我的排名六十三!* r2 {+ }* j' e; R; V9 l
    “花木兰”告诉我,有家的感觉真好啊!

回复 1# 一见如故
- J; @, K* x- _/ j6 X8 P
: H4 T$ w$ g  u% @3 b
" K% o9 Q" l$ `* I1 k- [! N  T- m9 l                                             今天休闲,冬网浏览;2 `6 T2 g+ @* l: ~) K! F

; U+ w3 f" J5 [+ r. [( K& ]* I3 D( ]             泳趣不错,开心好玩。

$ d1 L9 ?4 G# ~& q " {0 S4 y* t( B4 M4 ]
   豹哥吃过高价饭有点小晕,借着酒劲就下水了。在泳友的陪同下有了三百米左右,回来说什么喝点酒就是不一样,感觉一点也不冷,就是找不到柜子上的钥匙了。说什么我不会把钥匙锁紧柜子里的,可能是掉哪里了,一会又说挂哪里了,来回跑了几趟,最后还是在大家挂钥匙的地方找到的,豹哥最后说还是喝多了,脑子不好使了。哈哈哈
- ^% ~- r% k: q. P* c/ \* y
8 T0 h) [. ~4 s # l$ |: C$ r5 @5 A. Z2 Z
        喝酒有点悬,麻痹神经线;反应慢迟疑,量大出危险。

喝酒有点悬,8 E- s! @* b3 i7 q! H$ J4 X
. \# m" G; ^/ U4 R2 ?  s9 a% T8 {& R0 Q
                      麻痹神经线;
9 J5 M: A0 n9 u$ K
- R$ m( s, M. s6 ^                      反应慢迟疑,' V; j, p$ U3 w3 h  i7 |

2 O& Y* j: [( H. y. \                      量大出危险。

今天我的下水签到68名,和谷先红老冠军一起下水,差距不小;前天同万米冠军冰艳蝶舞一块游,差距更大,看来这要想健康快乐一生,学习也是无止境啊!侯队游了400多米,换衣服也打颤了,看样过了点......

# D* a: I+ H6 C, I- f! y. [) E    降温开始考验冬泳人,下午游到119米远的对岸石墙泼水返回。返回时看到一见如故游得飞快!我的签到第53名,回程赶23路公交碰到新队员东立,他听说已下水五十多人,满怀信心地跑向泳友之家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

$ g1 t- M9 @# r, K- b0 r) S! Z1 Z2 m& s今天水温4度,游到119米远的对岸石墙泼水后返回。精神了一下午,好像过了一点,我的签名第67位,
" l$ U. y. k1 l/ {# c: ^随后的张主任、刘老师、等几位都不比我游得近,特别一见如故、每每蝶泳60米后,自由、蛙泳飞快!