下雨了

早上的时候下起了小雨。由于特殊原因没去游泳,可习惯了还得下楼去转转,小雨依然不紧不慢的下着。雨点在水面上跳跃着,一圈一圈的溢开然后消失了。近处一栋栋楼房在雨中也格外显目。

小雨中的一切都是宁静而美好的。心情是那样的惬意和快乐啊!雨不知何时下大了些,经凉凉的风一吹还感觉有点冷,呵呵!我不由的走回家来到了冬泳之家!

春节后的第一场喜雨,挡住了我游泳的脚步。一觉醒来已经6:30分。没有冬泳,感觉头晕目眩,耳朵鸣,脖子已睡落枕了,唉,不游真不爽啊!
要是象你一样不偷懒,到雨中走走就不会这样了。

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-3-1 20:09:12 编辑过]

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 春节后的第一场喜雨,挡住了我游泳的脚步。一觉醒来已经6:30分。没有冬泳,感觉头晕目眩,耳朵鸣,脖子已睡落枕了,唉,不游真不爽啊!

呵呵!不游真不爽啊!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

早上的时候下起了小雨。由于特殊原因没去游泳,可习惯了还得下楼去转转,小雨依然不紧不慢的下着。雨点在水面上跳跃着,一圈一圈的溢开然后消失了。近处一栋栋楼房在雨中也格外显目。

小雨中的一切都是宁静而美好的。心情是那样的惬意和快乐啊!雨不知何时下大了些,经凉凉的风一吹还感觉有点冷,呵呵!我不由的走回家来到了冬泳之家!

还是下水好.

呵呵!不游真不爽啊!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

意志不坚强。我半路回来了。哈哈哈哈

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

[/quote

哈哈!斑竹为何半路而回?

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

[/quote

哈哈!斑竹为何半路而回?

[/quote]

雨越下越大,洗了之后没地方热身。就回来呗。哈哈哈哈。不是逃兵吧

雨越下越大,洗了之后没地方热身。就回来呗。哈哈哈哈。不是逃兵吧

现在还需要热身吗?

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 春节后的第一场喜雨,挡住了我游泳的脚步。一觉醒来已经6:30分。没有冬泳,感觉头晕目眩,耳朵鸣,脖子已睡落枕了,唉,不游真不爽啊!

威海今天也是喜迎春节后的第一场春雨,至今未停.

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

[/quote]

呵呵.....我直接没敢出门.

关于冬泳不能间断的想法,作为第一年初次参加冬泳的人,具有一种执着痴迷的精神还是必要的,否则很容易中途掉队。

我认为作为“冬泳过来之人”还是回归到科学冬泳、健康冬泳、快乐冬泳、轻松冬泳上来为好。实事求是,以方便舒适、安全健康快乐为出发点。

我个人认为应该遵循的基本原则是:能游则游,难游则弃。心情愉快,安全第一。休懒勿滑,戒盲杜蛮。持之以恒,机动灵活。自信自强,心无负担

原文由 [B]浪里金身[/B] 发表: 关于冬泳不能间断的想法,作为第一年初次参加冬泳的人,具有一种执着痴迷的精神还是必要的,否则很容易中途掉队。

我认为作为“冬泳过来之人”还是回归到科学冬泳、健康冬泳、快乐冬泳、轻松冬泳上来为好。实事求是,以方便舒适、安全健康快乐为出发点。

我个人认为应该遵循的基本原则是:能游则游,难游则弃。心情愉快,安全第一。休懒勿滑,戒盲杜蛮。持之以恒,机动灵活。自信自强,心无负担

说得好!作为初尝冬泳的我,严格遵守科学冬泳的原则,无须作到风雨无阻,但能游时一定游,因为我们还年轻,我们想游到八十岁,今后的冬泳路还长着呢。

能游则游,难游则弃。心情愉快,安全第一。休懒勿滑,戒盲杜蛮。持之以恒,机动灵活。自信自强,心无负担

原文由 [B]三湖人[/B] 发表: 能游则游,难游则弃。心情愉快,安全第一。休懒勿滑,戒盲杜蛮。持之以恒,机动灵活。自信自强,心无负担

说得好。本身就是放松身体,健康第一

作为初尝冬泳的我,严格遵守科学冬泳的原则,无须作到风雨无阻,但能游时一定游,因为我们还年轻,我们想游到八十岁,今后的冬泳路还长着呢。

[/quote]

版主三不游。第一大雾不游,第二大风不游,三是.........什么就不知道了。哈哈哈哈哈哈

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

作为初尝冬泳的我,严格遵守科学冬泳的原则,无须作到风雨无阻,但能游时一定游,因为我们还年轻,我们想游到八十岁,今后的冬泳路还长着呢。

版主三不游。第一大雾不游,第二大风不游,三是.........什么就不知道了。哈哈哈哈哈哈

[/quote]

我四不游,雨大不游,雾大不游,雪大不游,风大不游。你几不游啊?

四游四不游,即游阳不游阴,游雪不游风,游雨不游雾,游清不游混

游阳不游阴

游雪不游风

游雨不游雾

游清不游混

春雨贵似油,
小雨下的正是时候!