返回列表 发新帖
楼主: 畅游大海

下雨了

原文由 [B]★踏雪寻梅★[/B] 发表: 四游四不游,即游阳不游阴,游雪不游风,游雨不游雾,游清不游混

跟你学习。收藏了

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

作为初尝冬泳的我,严格遵守科学冬泳的原则,无须作到风雨无阻,但能游时一定游,因为我们还年轻,我们想游到八十岁,今后的冬泳路还长着呢。

版主三不游。第一大雾不游,第二大风不游,三是.........什么就不知道了。哈哈哈哈哈哈

[/quote]

我四不游,雨大不游,雾大不游,雪大不游,风大不游。你几不游啊?

[/quote]

我就比女同志少了一个不游。哈哈哈哈

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-3-1 20:09:12 编辑过]

今天早上谁去游泳了?

风大我没去!

今天早上是春节后最冷的一天.气温0下4度.早帮\\中帮不清楚.东边晚帮人员还不少呢!我7点20分到达港池出海口,老李已经骑车往回走。老倪\\老贺\\老陈\\老孙\\老魏等七八个人已经洗完正在穿衣服.黄海老四在岸上一直陪我洗完才走。李局长又来了。我又在岸上一边照相一边陪李局长,他7点44分下水,7点51分上岸,足足洗了七八分钟。我回到家中已经八点20了。

原文由 [B]浪里金身[/B] 发表: 今天早上是春节后最冷的一天.气温0下4度.早帮\\\\中帮不清楚.东边晚帮人员还不少呢!我7点20分到达港池出海口,老李已经骑车往回走。老倪\\\\老贺\\\\老陈\\\\老孙\\\\老魏等七八个人已经洗完正在穿衣服.黄海老四在岸上一直陪我洗完才走。李局长又来了。我又在岸上一边照相一边陪李局长,他7点44分下水,7点51分上岸,足足洗了七八分钟。我回到家中已经八点20了。

佩服!