请北京泳友帮个忙

温州冬泳爱好者协会秘书长张春梅(网名笑笑),目前在北京进修4个月,她问在北京西直门人民医院附近是否有冬泳的地方,麻烦北京泳友能否告知一下,你若能电话直接告诉她,给她一点帮助可能更直接,愿意帮忙的给我冬泳网短息,我告诉您她的电话,多谢!
你好,我可以帮忙,没问题。她离北展后湖很近。我们天天在后湖游泳,欢迎笑笑到北展皇帝码头游泳。请告诉我她的手机号,我可以和她联系。

回复 2# 欧桑

欢迎来北京展览馆后湖游泳,不过从现在开始游泳最好在9点前晚上5点后,因为哪里白天有游船,如要游的话需注意躲避游船和汽艇保障安全。

祝笑笑泳友北京畅游愉快!

谢谢欧桑和鱼弟,电话给你们短信了,请查收,我已转告笑笑,同时感谢四元柱 的提醒,笑笑让我谢谢北京网友,相信她会感受到北京冬泳人的热情,再次感谢!

冰岩:笑笑我们已经联系上明天早上我带她认地方!请她畅游什刹海前海。

我同朱校长非常顺利的在西直门人民医院大门口接到笑笑,笑笑秘书长是个大美女,照片后续!因为安排紧张今天在什刹海前海活动人不多:有潘版、老队长老何、红柳、朱校长、阿瑞、袁建超、fba、春生、潘版单位手下人。另外冬网晨泳、水蜜桃、海螺号、小露诸位版主及金牌摄影老蒋发来欢迎笑笑和祝福贺电(因事未参加),什刹海刘队、崔大嘴、荷花仙子、王姐一干人及笑傲江湖在天津未参加,但是发了祝福电,谢谢各位!您们的参与及祝福体现了北京人的良好风貌,体现了我们专区的凝聚力,团结一心支持冬网大家庭!谢谢!
号外:今日水温10度(袁建超带的温度计,我测的)笑笑畅游了两圈,300余米。谢谢大家!

鱼弟手真快,谢谢及时报道。

北展后湖很近

回复 9# bg1cxi

很近(冬泳人)!

温州冬泳爱好者协会秘书长张春梅(网名笑笑),目前在北京进修4个月,她问在北京西直门人民医院附近是否有冬 ...
冰岩 发表于 2010-4-3 13:44

冰岩你好:
              笑笑在北京很好,大家都很关心他,今天在我们什刹海聚会,她也参加了,聚会后,我们大家一起又游览了北海公园,有事我们大家一定会帮助她!放心!

冰岩老师,感谢感谢!通过您的牵线,一笑非常顺利找到北京的冬泳组织!鱼弟、朱校长来接笑笑,而后又去北展湖皇帝船码头冬泳队基地游泳,并畅游玉渊潭公园,非常开心!鱼弟还借一笑自行车一辆!目前主要在北展湖皇帝船码头游泳,芮队长及其他泳友对一笑非常关照!

北京冬泳领导的领导风范(大局观念、服务意识),北京冬泳朋友的热心、热情,令一笑感动不已!大家对一笑非常关照,感恩的心,感谢大家!

昨日的“迎五一畅游什刹海”活动取得了圆满成功,一笑非常开心,认识了很多的冬泳朋友,学习了很多,再次感谢大家!衷心祝福天下冬泳人健康、快乐、幸福到永远!

回复 12# 瓯越一笑

哈哈:我们冬泳人最豪爽!昨晚豪饮冬泳缘一瓶半,爆肚一斤!这美!