鱼儿冬泳日记之十四-------华能玩水!

四月四日,冬泳之家和海岬社区的朋友相约去华能玩水,为了不能迟到,我和如茵(我老婆)还有快乐男孩(我儿子)一家三口和猫哥的一家三口准时驱车来到华能。可能是由于路途远或是假期的缘故,我们吧台等到1点,但准时来的人不太多!于是猫哥把游泳卡放在吧台只要是对吧台提到海岬社区来的泳友,就可以直接划卡,而我们直接进入了泳池!
    泳池里面人开始不是很多,但过一会人开始多了起来,除了冬泳之家的人来了不少人,但别的人我不认识几个!还说什么和雨雪浪风吃完午饭一起来的,紫衣罗兰、和风细雨、黄教练、鸭王等也陆陆续续的赶到!在这里我还见到了久闻其名的青年教师和娃娃鱼!
    在泳池中没有别的开始就是游泳,我自由泳游了两个来回就感到很吃力了!猫哥一会蝶来一会蛙。风在泳池也属于打渔晒网型的,科学游泳----游一个来回歇10分钟!还说什么可能最近应酬太多,连腹部也长了胸肌,体重自然也增了不少!在水中我们和猫哥和还说什么自由泳分别PK了下(没有风),很侥幸的赢了他们两个,只是很短的距离,但我还是觉得自信心得到了提升,至少下次在泳池我可以有信心测一下成绩(半年了,我一次成绩也敢没测试)。
    如茵和快乐男孩,猫嫂和她的女儿在一旁学习游泳,快乐男孩在一旁很乖的在认真的教妈妈学习游泳,一下午没自己游泳,一直守护在妈妈身边,很值得称赞!如茵还得到了黄教练的真传,我相信不久的将来,冬协将会出现一名更出色的游泳女将。
    鸭王游泳得意之作就是跳水和蛙泳,看鸭王跳水就是一种享受,身体总是笔直,相比之下,我们很多人都属于肚皮入水型的,跳水之后肚皮通红,眼镜也掉了,所以跳水还应该好好练习!
    今天和黄教练学了自由泳转身,很有心得。原来鼻子老是呛水,现在好了!不过还是不得要领!我相信经过一段时间的训练之后会好很多!
    今天来了不少的家庭组合,分不清是海岬社区的还是为健康而来的自由主义者,总之大家都玩得很尽兴!
    应该说最有收获的就是还说什么了!至于收获了什么?你们问他吧!
    晚上回来一家人很累,感谢风给我们送回家!

希望下次组织活动的时候能有更多的人参加,能在游泳中得到健康和快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

漫步者 + 20 很精彩,赞一个!!

本帖子中包含更多资源

x

不好意思了鱼儿,姗姗来迟没有记录下来。

回复 3# 和风细雨

细雨姐姐,我照了两张,照的非常不好,我没敢上传,怕影响姐姐的英名

回复 4# 散步的小鱼儿

O(∩_∩)O哈!鱼儿补一张。

本帖子中包含更多资源

x