献给中华女子天地专区的诗词

当咱的中华女子冬泳天地专区成立之际,奉献点啥呢,想了几日,万千话语,还是把俺两年来写在冬网上的歪诗、赞词翻阅出来,献给咱们这群巾帼女侠们,赞颂你们的丰功伟绩;但在下才疏学浅,实不能树碑立传,敬请海涵。

冬泳几年来,得到冰水的洗礼,受益匪浅,但时常也有思想斗争,有过畏惧退缩之念;每当看到、听到女子冬泳,本人都羞愧难当,在首届中国冬泳文化节上是女泳友和我一起参加托游比赛,女泳友帮我穿上冬装;我本没那么坚强,可是我身边的事迹教育了我,身边的女侠们帮助了我,鼓舞我去奋斗,去拼搏。想起历史上有花木兰、穆桂英、飒爽英姿女民兵,可那都是故事,而我身边的女侠是真正的英雄。每当同她们拥抱时,会把能量传递过来,我庆幸、我骄傲、我认识了你们,你是我的姐妹,我会永远关注咱的中华女子冬泳天地专区。潘冬子叩首!

《赞梅语》

相识梅语在赤水,美女美语样样美。

敢于挑战旧习惯,领导男人当政委。

又有文才又能舞,杏花村里敢比武。

江南天龙来相助,热情泳花赛齐鲁。

《赞笑观湖》

笑观湖你真英雄,能将网名编成绳;

众多网友来参与,水平迈至最高层。

你爱冬网最真诚,日日上网望功成;

网友参与都欢喜,共铸和谐天下明!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海上花 + 10
情意无价 + 10
冬泳343 + 20
冰雪天后 + 16 好文采
冰雪乐人 + 12

《赞秋寒》

偶见秋寒来指导,活到耄耋学到老。

冬泳人群才子多,冬网之中能寻宝。

有贤之女去汾河,带来友情齐祝贺。

北京专区交朋友,愉快健康再婀娜。

《赞傲雪寒梅》

冬泳网络结友谊,亲如一家有真情。

千里聚首到赤水,新老朋友永相邻。

傲雪寒梅送本来,本薄礼轻重情怀。

会议之中献图美,喜庆吉林咏花开。

本帖子中包含更多资源

x

评分

冰雪天后 + 8 大作拜读

《赞晨泳》

开国大老数晨泳,建设冬网功劳有。

冬网发展靠经济,以网养网健康走。

各项活动走在前,带头捐款肯出钱。

坐镇北京观全网,大老风范楷模传。

本帖子中包含更多资源

x

《赞飞燕》

相识飞燕奥运年,赤水见面算有缘。

北京周口交朋友,从此冬网网相连。

中原冬泳历史长,女将挂帅气轩昂。

昔有穆帅军旗展,今看飞燕胜儿郎。

本帖子中包含更多资源

x

《赞悠悠水上漂》

悠悠版主亦风流,赤水晚餐掀浪头。

奶油面膜大家有,生日喜庆多兴犹。

孤独求败骑行队,快乐共享到白首。

人说山西好风光,好山好水有酒香。

此地不游枉世走,争取早日去贵方。

吾与悠版素平生,不敢妄自多评论。

但愿以后多来往,健康快乐走四方。

本帖子中包含更多资源

x

《赞山东迷踪拳》

北京山东迷踪拳,是因酒桌能划拳。

媒体新闻她调遣,想嫁山东不成全。

登录冬网已三年,黄金长老名誉权。

北京专区搞得好,斑竹带头干劲炫。

清华延庆大拜年,而立之年是成年。

都市精品合刊载,宣传冬泳战严寒。

亲善大使拳师当,首次会议美女帮。

泳友争着合影照,风流潇洒迷一方。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

敬佩!!

《赞胭脂雨》        

胭脂版主最红颜,率领琴台众队员。

潇洒漂亮皆本色,大桥腾飞长江缘。

寻常不是仙女颜,只缘和神一起玩。

播种奥运传火炬,迷倒庶人一个团。

我与胭脂来交谈,赞友赞景赞不完。

金子发光耀我眼,赞至胭脂最斑斓。

楚天风雨琴台游,琴台泳队数风流。

又有海鹰胭脂雨,泳队敢创冬泳头。

本帖子中包含更多资源

x

《赞阿庆嫂》

阿庆嫂主坐后台,大军未到粮草来。

冬泳大旗前方摆,后勤支持巧安排。

冬泳经济到前台,说清品牌与标牌。

红酒白酒泳友饱,经济实惠众人抬。

阿版现在救灾忙,捐过一场又一场。

同胞之难亦我难,捐出几千不商量。

品德高尚当人师,冬泳骑行读新诗。

国际长跑敢参与,智斗马甲疾风知。

设计大师佩充当,设计作品展一方。

昔日芦荡有火种,今朝铜壶煮三江。

本帖子中包含更多资源

x

《赞温暖》

冬泳过后须温暖,赤水相识欺恨晚.

一别川黔多少闲,观看泳照想温暖.

汶川地震惊八方,冬泳活动亦受伤.

健儿纷纷赈灾忙,斑竹聚齐奔票箱.

烟台一别又相逢,信念健康是永恒.

冬泳朋友再聚首,只因温暖住高城.

北京贵州趣相投,丹霞风光水源头.

闲时信步再携手,京城即时迎诸侯.

本帖子中包含更多资源

x

《赞平平鸳鸯戏水》     

平平鸳鸯戏水来,赤水会议添亮彩。

追求刺激非女色,心地善良争金牌。

抛弃烦恼历迁天,北上漠河战冰寒。

冰天雪地练冬泳,爱斯基摩人亦难。

梧州泳友爱冬天,两广西江畅游闲。

卧冰尝雪极限里,太阳岛上过大年。

广州黑河趣味添,南来北往乐前娴。

业绩喜人数奖品,鸳鸯戏水平平莲。

本帖子中包含更多资源

x

《赞小露维尼》
冬泳五月回味篇,母女共浴喜相联。
一年四季向水泳,江河湖海共自然。
乐观向上健康日,春光乍现闭杜鹃。
犹似含颦望红梅,再游黑龙比翼宽。

本帖子中包含更多资源

x

《赞关东女侠》
女侠威名震关东,大连版会露真容。
领奖颁奖频顶奖,紧抱帅哥练神功。
多少泳友那嫉妒,数码镜头扫描中。
来年又逢版主会,再次拥抱唇印冲。

本帖子中包含更多资源

x

《赞北京六俊》

北京冬泳六俊生,经济媒体水温升。
冬网资历身最早,大佬出山书图增。
几届版会闪亮翅,捧杯树旗版页登。
鱼王左右当膀臂,螺号吹响定冲锋。

本帖子中包含更多资源

x

《赞豫商玫瑰》
铿锵玫瑰今绽放,彗星夜空炬闪亮。

万民长街齐跃起,奥体迎宾收坤将。

美女一出振网宇,文章靓丽胜图像。

中原沃土育筋骨,赛场泳旗再亮相。

本帖子中包含更多资源

x

《赞冰水雪莲》

雪莲冰水锁临江,山水清秀人杰良。
版会届时边陲演,呼声阵阵绕房梁。
倾城靓美主帅翼,文采人品具上扬。
冬网聚才看此地,微风莲动纳阳刚。

本帖子中包含更多资源

x

潘版文采飞扬啊!谢谢哈!

好棒啊!