感受冬泳~

回复 19# 豫商玫瑰

谢谢豫商玫瑰版主的关注和支持!

回复 20# 海豚大侠

谢谢海豚大侠版主的关注和支持!

谢谢冰之雅版主的厚爱!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

暖心 + 9

有同感!干自己喜欢干的、干有能力、有机会干的事,是一件令人愉快的事。
                 身心受益,坚持!

暖心说出了冬泳人的真实感受!

向你们学习,加油。

感受真切,行动勇敢,向你致敬!

回复 25# 乐分享

谢谢乐分享的关注和鼓励!谢谢

回复 26# 淘沙

谢谢淘沙的关注和鼓励。谢谢!

回复 27# 江河流

谢谢江河流的鼓励。谢谢!

回复 28# 冰雪乐人

谢谢冰雪乐人的关注和鼓励。谢谢!

暖心姐姐说得太好了!说出了冬泳人的心声!向您学习!

复制代码
  1. 薇薇(Vivi)
  2. <CENTER>
  3. <TABLE border=0>
  4. <TBODY>
  5. <TR>
  6. <TD style="FILTER:Alpha(opacity=150,style=2)" width=500 background=http://f16.iyaya.info/20070912/babyjqm-20070912235722.jpg height=300>
  7. <P>
  8. <MARQUEE scrollAmount=2 direction=up height=300><FONT face=华文行楷 40pt><FONT face=华文行楷 40pt>
  9. <CENTER><B><FONT color=#cc3366 size=5>亲爱的宝贝 <BR></FONT>
  10. <P><FONT color=#cc3366 size=5>因为有了你</FONT><BR>
  11. <P><FONT color=#cc3366 size=5>妈妈变得成熟而不再任性</FONT><BR><BR>
  12. <P><FONT color=#cc3366 size=5>因为有了你</FONT><BR>
  13. <P><FONT color=#cc3366 size=5>妈妈变得坚强而又勇敢</FONT><BR>
  14. <P><FONT color=#cc3366 size=5>母爱是什么</FONT><BR>
  15. <P><FONT color=#cc3366 size=5>妈妈会用心去体会</FONT><BR>
  16. <P><FONT color=#cc3366 size=5>在你成长的道路上</FONT><BR>
  17. <P><FONT color=#cc3366 size=5>为你遮风挡雨</FONT><BR>
  18. <P><FONT color=#cc3366 size=5>无怨无悔</FONT><BR><BR>
  19. <P><FONT color=#cc3366 size=5>牵着你的小手</FONT><BR><BR>
  20. <P><FONT color=#cc3366 size=5>陪你一起长大</FONT><BR><BR>
  21. <P><FONT color=#cc3366 size=5></FONT><BR><BR>
  22. <P><FONT color=#cc3366 size=5>送给我心爱的女儿郑凯匀</FONT><BR><BR></FONT></P></B></CENTER></FONT></FONT><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
  23. <P></P>
  24. <P></P>
  25. <P></P>
  26. <P></P>
  27. <P></P></P></TD></TR></TBODY></TABLE>
  28. <CENTER></CENTER>
  29. <DIV></DIV>
  30. <P>
  31. <DIV></DIV>
  32. <P>
  33. <DIV></DIV>
  34. <P>
  35. <DIV></DIV>
  36. <P>
  37. <DIV></DIV>
  38. <DIV></DIV>
  39. <P>
  40. <DIV></DIV>
  41. <P>
  42. <P></CENTER></P>
  43. <DIV></DIV>
  44. <P>
  45. <DIV></DIV>
复制代码

冬泳一家人,冬网一家亲。

回复 33# 黑妞

谢谢黑妞妹妹的支持和鼓励。谢谢!

回复 34# 快乐是福

谢谢快乐是福的关注。谢谢!

回复 35# 赤情游子

谢谢赤情游子的支持。谢谢!

冬泳人永远快乐年轻。