【北京】通知:迎“五一”活动将在什刹海举行

我真的真的特别的想去。特别特别的想听吃饭号。
昆湖青梅 发表于 2010-4-9 14:29

有声音要吃 没有声音整出点儿声音也要吃

我是什刹海游泳队的新人,冬泳也是第一年。今天打开网页,看着刘队的发帖,和大家的跟帖,还有海河大哥发来的老照爿,伴着美妙,动听的音乐看到这,真正让我感觉到,什么是享受。冬泳人是一家,相聚是盼望,畅游是享受,聊天是交流,照像是留念。我相信,大家的团聚是短攒的,分别是暂时的,友谊是长存的。我是什刹海的一名队员,和刘姐,崔大哥,仙子等有着一样的心情,欢迎各路泳友的到来。记住这美好时刻吧!

《下刀子我也想去,收完刀子卖钱。》海螺号

怎么好好的聚会,变成真刀真枪玩了命啦?
                 草船借箭不玩了。改成面板借刀啦。
                 如要手头紧。聚会时募捐啦海河大哥起的头,我们不袒护》

评分

于游 + 5
笑傲江湖. + 10 我很赞同

《平和得道》

数声号角鼓旗扬,又见泳队赴战场。

自是风流世人赞,挥臂波水浴远方。

已洗凡尘身心净,知足常在宝训扬。

与人容事心自大,平和得道聚散忙。

祝愿活动圆满成功!

《下刀子我也想去,收完刀子卖钱。》
          海螺号

...
dy20091129 发表于 2010-4-12 09:05

小叮当差矣 并不是手头紧,节约型社会吧,就是见不得浪费,那刀子不也是钢嘛。对不泥勒。

回复 20# 户部巷小吃 5 u6 R6 H* e) F. C6 g* P! ~

路过谢谢你的音乐,真好听,可以听着歌声发帖子,太美啦。我喜欢音乐,我爱音乐,谢谢!!!4 s( \* I+ c$ k& A' R

多好的组织领导
于游 发表于 2010-4-11 14:22

回复于游#帖子:
                        你就是“伯乐”,刘队的确很有才!

回复 20#

拜师啦,教我一手,怎能把好听的歌上冬泳网,谢谢啦。

我是什刹海游泳队的新人,冬泳也是第一年。今天打开网页,看着刘队的发帖,和大家的跟帖,还有海河大哥发来 ...
灯笼草 发表于 2010-4-12 08:53

灯笼草:
            你好!你发给我的照片和你的帖子,都已收到。
        照片拍的很好,谢谢你!你的帖子发的不错,要努
        力哟!

《下刀子我也想去,收完刀子卖钱。》
          海螺号

...
dy20091129 发表于 2010-4-12 09:05

小叮铛:不管别人(海螺号...)说什麽,17日你一定要来!我去车站接你们!

《  回复 海螺号      泥勒说的还真对。低碳生活吗。哪有钢咱都得吧上。不能浪费呀!

泥勒说的还真对。低碳生活吗。哪有钢咱都得敛吧上。不能浪费呀!
dy20091129 发表于 2010-4-12 14:12

小叮铛,绝对节约型人才!好样的!17日几点来?

回复 72# 崔大嘴

太麻烦崔总啦,为了不迷路,还是接接好。《别看年年去北京,照样刘姥姥进大观园》谢谢啦!几点去得听领导的。服从才是呀!

我也很想参加,我们正月初四的寒冬大风天畅游的兴奋仍然尤存!谢谢什刹海的泳友们!

回复  崔大嘴

太麻烦崔总啦,为了不迷路,还是接接好。《别看年年去北 ...
dy20091129 发表于 2010-4-12 14:24

小叮铛:
             接站的任务目前定的是我和冰雪娟花,大家彼此都熟系,应该没问题》

我也很想参加,我们正月初四的寒冬大风天畅游的兴奋仍然尤存!谢谢什刹海的泳友们!
冰川美人 发表于 2010-4-12 15:02

冰川美人:
                17日有时间吗?欢迎你在来北京!

各路泳士, j. b" K2 x' P. `% m
% b1 i. C7 \% O; q8 ]
           畅游什刹海
              一定很爽

回复 71# 崔大嘴

崔大哥,您好!谢谢您的鼓励。我在想,冬泳人的每一次聚会都给我内心深处留下难以忘怀的印象,这真是个大家庭。我们在天津大街上迷盲的时侯,是我丁当大姐接我们去宾馆,自天津到塘沽来回有海河大哥,青花瓷老弟陪伴,我们刚刚起床海湾大哥前来问候,在我游泳的时侯,古月胡大哥看我胆小,嘱咐我自这下,从那上。温暖的场景太多太多了******我们冬泳人永远是一家。在什刹海冬泳队,刘姐是我们的领导,崔大哥是我们的新闻发言人,仙子是开心果,孟姐是个多面手,朱校是个乐观派,******我爱这个大家庭,我喜欢冬泳,我更真惜我们之间的友谊。祝我身边的好人,一生平安。

评分

笑傲江湖. + 5 我很赞同