[原创]我走过了冬天

春天来了,天气一天天的变暖。大地已经开始复苏。眼望着春天的来临,我不禁在心里默默为自己骄傲。我走过了冬天。这是在和大海相伴的冬天!

回想自己走过的这一冬,真是有快乐相伴,有幸福相拥。而且连自己都没有想到,我会这样顺利的参加了冬泳。

自己是一个刚刚开始学习游泳的新人。06年的立秋以后才开始学习游泳。想起学习的过程,还经常暗自发笑。那时自己连漂都不会,就是在这大海里,在众人的帮助下,近50岁的我学会了漂,学会了游,尽管动作还很不规范,总是可以游走了。就是这样的水平,在同泰冬泳队大家的鼓励之下,和大家一起,在大海里度过了冬天。学会了和海浪搏击。现在想想,真有说不出的快乐!也使我体会到:只要有勇气和毅力,没有什么是不可能!而且,现在已经成为这个幸福大家庭的一员,我离不开大海,离不开这个家。现在我真的想对我们泳友们说:谢谢你们,是你们给了我勇气和力量,让我得到了幸福和健康!当然也要对老公说谢谢你的支持!

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

06年的立秋以后才开始学习游泳。那时自己连漂都不会,就是在这大海里,在众人的帮助下,近50岁的我学会了漂,学会了游,尽管动作还很不规范,总是可以游走了。就是这样的水平,在同泰冬泳队大家的鼓励之下,和大家一起,在大海里度过了冬天。学会了和海浪搏击。

热烈地祝贺你!经受了严冬风雪冰的考验,成为了真正的冬泳人!遇见谁你都能够自豪地说:一冬天我游过来了!我赢了!我冬泳!我健康!我快乐!

您说的很对,现在的我从内心里感到自豪!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

首先祝贺你度过了一个漫长的冬天,终迎来春天,我佩服你的精神,你一年级要毕业了。今后要和大海常相伴了。

还要半年才是一年啊!不过今年夏天一定好好学学游泳,不能老是当后卫啊!

06年的立秋以后才开始学习游泳。那时自己连漂都不会,就是在这大海里,在众人的帮助下,近50岁的我学会了漂,学会了游,尽管动作还很不规范,总是可以游走了。就是这样的水平,在同泰冬泳队大家的鼓励之下,和大家一起,在大海里度过了冬天。学会了和海浪搏击。

热烈地祝贺你!经受了严冬风雪冰的考验,成为了真正的冬泳人!遇见谁你都能够自豪地说:一冬天我游过来了!我赢了!我冬泳!我健康!我快乐!

首先祝贺你度过了一个漫长的冬天,终迎来春天,我佩服你的精神,你一年级要毕业了。今后要和大海常相伴了。

米奇妙是人们公认的强者、好样的!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 我们为我们是冬泳人而自豪,我们为米奇妙而骄傲!

祝贺米奇妙!祝贺今年过冬冬泳朋友!为你骄傲!

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:       米奇妙是人们公认的强者、好样的!

翻过冬泳第一年这坐山,就是艳阳天,祝贺米奇妙一年级毕业!

热烈地祝贺你和我自己!经受了严冬风雪冰的考验,成为了真正的冬泳人!遇见谁我们都能够自豪地说:一冬天我游过来了!我赢了!我冬泳!我健康!我进步!我快乐!

我们为我们是冬泳人而自豪,我们为米奇妙而骄傲!
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:       米奇妙是人们公认的强者、好样的!
我能走过冬天,这里也有您的一份功劳。是您无言的鼓励的结果!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 我们为我们是冬泳人而自豪,我们为米奇妙而骄傲!

谢谢了!正是大家的帮助我才会成为一个骄傲的冬泳人。

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 我们为我们是冬泳人而自豪,我们为米奇妙而骄傲!

祝贺米奇妙!祝贺今年过冬冬泳朋友!为你骄傲!

[/quote]

谢谢!我也常常为自己骄傲,也为自己能战胜寒冷,获得健康而自豪!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 我们为我们是冬泳人而自豪,我们为米奇妙而骄傲!

谢谢了!正是大家的帮助我才会成为一个骄傲的冬泳人。

[/quote]

可爱的米奇妙,为你骄傲,你胜利的度过漫长寒冷的冬天,你成了真正的冬泳人,而且你为咱们的网站付出的太多,太多,再这里我代表外滩的网友向你道一声[谢谢]

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:       米奇妙是人们公认的强者、好样的!

翻过冬泳第一年这坐山,就是艳阳天,祝贺米奇妙一年级毕业!

[/quote]

谢谢领导!一年级毕业可是还是一个不合格的游泳人,很遗憾。不过相信自己会好好的学会游泳。

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-3-2 13:14:53 编辑过]
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

热烈地祝贺你和我自己!经受了严冬风雪冰的考验,成为了真正的冬泳人!遇见谁我们都能够自豪地说:一冬天我游过来了!我赢了!我冬泳!我健康!我进步!我快乐!

我们有相同的感受啊!也祝贺你啊!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

可爱的米奇妙,为你骄傲,你胜利的度过漫长寒冷的冬天,你成了真正的冬泳人,而且你为咱们的网站付出的太多,太多,再这里我代表外滩的网友向你道一声[谢谢]

[/quote] 

谢谢您崔大姐,走进这个大家庭我真的感到很幸运。是你们这些快乐的冬泳人的热情在感染着我,鼓励着我。能为大家做点事也是我的福气。我也真心的希望我们的阵地会越来越大,我们的板块会越来越红火,那是咱威海人的骄傲!也是咱威海冬泳人的自豪!

祝贺你冬泳成功,有快乐相拌,有幸福相拥,有老公的支持,你是幸福加幸运,继续努历吧.

原文由 [B]清清明月[/B] 发表: 祝贺你冬泳成功,有快乐相拌,有幸福相拥,有老公的支持,你是幸福加幸运,继续努历吧.

说的好!顶!

谢您崔大姐,走进这个大家庭我真的感到很幸运。是你们这些快乐的冬泳人的热情在感染着我,鼓励着我。能为大家做点事也是我的福气。我也真心的希望我们的阵地会越来越大,我们的板块会越来越红火,那是咱威海人的骄傲!也是咱威海冬泳人的自豪!

米奇妙话是这麽说,但我对你还心存感激之情,我总觉得你是了不起的女强人。