襄樊市冬泳协会推荐版主的通知

冬泳队,各位会员:
     中国冬泳网襄樊市冬泳协会专区已于今年元月正式开通.专区开通后,会员们踊跃上网注册,发表了许多很好的意见,建议和述求,加强了相互间的联系,增进了会员间的友谊,特别是学到了外地冬泳组织许多好的经验和做法,我们受益匪浅.为了更好地发挥中国冬泳网宣传交流的作用,真正办出襄樊冬泳专区的特色,特诚请冬泳队,各位会员推荐(自荐)一名或两名版主,进一步做好本专区信息的组织,策划,收集和发布工作.版主的条件:
    1,热爱冬泳事业,具有无私奉献精神;
    2,能熟练操作计算机,具有一定的专业技能;
    3,思路比较开阔,具有一定的文字表达能力;
    4,工作环境相对宽松,在时间上有一定保证.
     谢谢各位队员的合作与支持.推荐或自荐的会员,请发布在网上或直接与龙虎联系.对推荐或自荐的版主,我们将逐一征求意见,正式确定后,本协会再向中国冬泳网申请增加版主名额.
回复 1# 龙虎

太平店冬泳俱乐部专区的版主刘德太老师热心公益活动,精通计算机,他制作的教学影像片多次在省,市级评选中获奖。他多才多艺,工作认真负责,为人诚实,任劳任怨。有高度的敬业精神和无私的奉献精神。我推荐他兼任市冬协专区的版主。

也要选个女的吧,我看那个莫默雨轩 常上网,应该不错的

回复 3# 汉水

最好组织一次考评,把各队推荐的人选召集起来。出个课题或制作一个课件,或综合考察一下各人的素质,选贤任能。

莫默雨轩是哪个冬泳队的?能把详细情况说一下吧?感谢会员们的支持.

从发贴数量和质量上来看, 大北门之歌、 桃李不言 、 liudetai三位朋友都可担当大任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刘德太可作为一个人选,请各位再推荐合适的人选,以便有更大的选择余地。

感谢汾河魂郭对我们专区的关注和支持,刘德太确实是一个很好版主候选人。

刘老师的每一贴都很认真,每一贴都注入了自己的情感,看刘老师的贴就象在坐在刘老师旁边听刘老师娓娓讲?,严重同意刘老师为版主候选人。从另一方面说,尽管刘老师才华横溢,但如果刘老师在时间与精力上不是太多,众位也不要太过勉强。因此除了刘老师之外,建议协会再加1到2名管理。

刘老师其实也不要过于担心这个版主之责,版主的职责对冬泳网用一句话来说就是“管好版块的贴子”,对于襄樊协会来说,我认为版主的职责目前:一、有能力号召各协会内部各冬泳队都参与进来,让这个版块更加有活力;二、有能力去承担与其实地市协会及冬泳网的网上交流。

支持;太平店冬泳俱乐部专区的版主刘德太老师兼任市冬协专区的版主。

支持;桃李不言任市冬协专区的版主.

大家的建议都很好,为了挑选更合适的会员担任版主,请各位会员再推荐人选,以便有更大的选择余地。

怎么没有人推荐了?

一家之言啊:斑竹不是:“XFDY”吗?还要的话那就选太平店泳队的吧!

回复 14# 龙虎

我强烈建议和推荐太平店的李老师可以担当襄樊市专区的版主,李老师很有才!网名LXH.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 13# 汉江游龙

谢谢王兄这么相信我,我的确胜任不了。

回复 15# 龙虎

回复主席;网名岘山明月也可以作为考察版主的一个人选。

请把几个候选人的基本情况告诉我,以便最后确定。

回复 20# 龙虎

主席,我看刘老师和桃李不言及大北门之歌这仨人都是绝佳人选。你斟酌。