百岁版主到达宜昌

3 V2 r6 J+ I& c5 T" |/ e3 @& T' d& u5 [6 |: W8 p6 W9 K  k" A
  三门峡版主百岁已于今天下午到达宜昌,明天将和宜昌冬泳水文队一起横渡长江。, n# q2 N* k- x

$ r9 _" i7 u, r- k" {- l9 V" m6 q0 q% _) H
: I0 S+ F2 D) `1 W6 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是内蒙古呼和浩特的泳友28号我们路过宜昌,也想横渡长江怎么联系你们谢谢来回距离是多少了.

{' q0 C( F4 u* F& T* c! b
我是内蒙古呼和浩特的泳友28号我们路过宜昌,也想横渡长江怎么联系你们谢谢来回距离是多少了.; m$ C* r+ A7 D& M2 D; u& Y9 h* J7 Z3 v
丁少 发表于 2010-4-14 07:47

, @9 ~: H5 @) X: o2 Xhttp://bbs.china-ws.org/thread-150491-1-1.html在14楼,这里有我们的信息,欢迎你来宜昌。

好长时间没看到你的新帖子啦-----% j8 V$ D* b8 z& I2 u; L( Y- j
呀----百岁来啦----吃他的连锁鱼-----

好长时间没看到你的新帖子啦-----
. y$ |3 g' [% q4 k# t4 u呀----百岁来啦----吃他的连锁鱼------ Q) R! z1 e) w2 E2 @7 s
冬去春不回 发表于 2010-4-14 20:38

9 k6 d" A2 S& V8 p+ d     最近冬网运行不稳,所以发帖很少。也发了一些帖在别的专区,老弟可能没有注意吧。至于吃鱼吗那是经常的事,因为在“百岁鱼”餐厅有我们专门的水文冬泳厅,是我们队活动基地,宜昌店来经理可是我们水文队的队员哟。

感谢宜昌泳友们!感谢渡江客!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是呼和浩特冬泳爱好者我想问一下我29号下午3点去到时候还有人陪我渡长江吗

在问一下火车站到水文站有多远我中午2点下火车到时候还赶过去吗

在问一下火车站到水文站有多远我中午2点下火车到时候还赶过去吗) k. p! v* a. W
丁少 发表于 2010-4-21 18:57

! s, L8 Y  e2 n, e$ V% y  不远就两站路,对着火车站下面一条直路(云集路)到江边滨江公园大门左拐200米就是我们水文冬泳基地,走路去大概15分钟左右。我们每天在下午3.20从宜昌水文站我们的冬泳基地下水,你2点下火车应该没问题的。

谢谢宜昌冬泳三九渡江客( H. J/ z* D# N8 a
欢迎你到内蒙古呼和浩特坐客