那位领导能帮俺个忙?

尊敬的威海冬泳协会各位领导、同志、大叔、大婶、大姨和大姨夫们:
      本人十分热爱游泳运动,但是从未尝试过冬泳。无意中发现了咱这个组织,并在论坛里自学了两天,感觉心潮澎湃、激动不已,十分想尽快投入到威海泳协这个明显带有黑社会性质的民间组织当中,且目的十分单纯,只为锻炼出更坚强的体魄,更好的服务于社会、服务于人民,做一个革命需要的螺丝钉。对天发誓绝非无间道,永远都不会对泳协的龙头大哥说“对不起,我是警察。”
      我现在的困惑主要集中在以下几点:1、咱组织在威海东海沿有几个场子?在论坛中发现了半月湾、新外滩一队、新外滩四队等组织,不知他们有没有详细的活动地点和时间?因为本人经常在半月湾和威海会展中心附近流窜居住,不知道这两个地点附近有没有咱们的黑恶势力团伙。2、由于本人从未冬游泳过,因此不知道该做什么的准备,比如,从什么时候开始能下海?现在就行,还是要必须以过夏秋两季。除了管制刀具外还要准备些什么?冬泳手套什么的是必须要的吗?泳完了有地方淋浴吗?我们组织有QQ群吗?等等,真是问题好多。
    我想这些可能也是很多想加入威海冬泳队伍当中的许多有痔青年想要了解的,在俱乐部专区里找了很长时间,但没有找到这些基本情况,能不能有劳哪位责任心强、有强烈的责任感和使命的泳协瓢把子(就是领导的意思)抽个时间给小弟回复一个。如果整理好了,对其他的新人查询也是一个方便。为这点事直接打市长热线询问也不太值当,您说是不?期待答复中。
    我轻轻地走,正如我轻轻地来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩......
回复 1# 浴池组冠军

我们有自己的QQ群,中国冬泳交流高级群,号码:41546426,希望你早日加入。

这位老兄,我们的势力团伙已经遍布市区各处海滩。你所说的伴月湾和会展中心都有。不过伴月湾目前只有4人,抱海酒店那边是公园队,人数不少。我们最大的团伙在幸福门南侧200米左右,每天6点到7:30人数最多,有淋浴房,但是需要定期交费。下水的时间因人而异,曾有一位天津来的老兄12月直接下海冬泳,且坚持了下来。倒是建议你等5月中、下旬左右下水,现在可以在家冲冲凉水澡适应适应。期待您的参与,海边见~~

我冬泳,我健康,我快乐!来吧朋友我们热烈的欢迎你的到来!

来吧冬泳协会才是你快乐的港湾,等着你海边见啊朋友

回复 3# 蓝猫

十分感谢猫老大的详细指导,俺基本上明确了。再一次一把鼻涕一把泪的感谢。

回复  蓝猫

十分感谢猫老大的详细指导,俺基本上明确了。再一次一把鼻涕一把泪的感谢。
浴池组冠军 发表于 2010-4-19 08:30

哈哈,真叫这位朋友笑死啦,来吧我们欢迎你,这里会让你高兴的天天一把鼻涕一把泪的

来吧!这里想啥有啥?······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x