被各网站全面封杀的博文,河蟹前速度围观!(转载)

转自一个叫CANCAN的人的博客!

晚饭后浏览网页看到一则环保新闻,血压几乎要升到200!有才!这澳洲男真TM太牛逼了!

“现年45岁的澳洲环保人士理查德·裴恩准备于2011年完成一项惊世壮举:用数千个废旧塑料瓶打造一个巨型塑料瓶,然后置身其中横渡太平洋,从日本一直游到美国加州。据悉,这趟旅程全程9000公里,途中将经过一块面积与美国德州相等、厚度达6米的“塑料垃圾带”。”

到现在!你TM还不相信会有2012的到来?

到现在!你TM还在用塑料瓶喝水!用塑料袋去超市!用TMD塑料制品残害生灵!!!我只想对你说靠!

你觉得我说的这些都是P话,不屑一顾…

咱们60多亿人就那么一个地球!!!现在2010了,未来的不久或者很久的时间,我们都会在这个地球上寻求着奄奄一息的共存,莫非你丫觉得环保这事儿就真和自个儿没关系了?不想活了,活腻了是不?!都想想清楚了!

说我狂你丫那是废话!那澳洲老头就不狂了?人要用“数千个废旧塑料瓶打造一个巨型塑料瓶”,然后义无反顾带着他媳妇一起挺进太平洋的“厚达6米的垃圾袋群”,为了什么?为了一个你觉得很好笑?很不屑?很TM二逼的理由——环保!救地球!

人还“卖了悉尼的房子”呢!
放中国是该被人围观骂2逼了吧…卖掉房子玩环保…真TM好样的!

英雄主义情节总是影响我很深很深,所以在环保救国的路上,我很坚信我也能像理查德. 裴恩一样,总有一天可以唤起国人微薄的环保意识!虽不妄想对国人转变能起到任何帮助,至少在2012到来之前,我曾经努力过,而不是像某些二逼空谈口号!

不信抬头看,苍天饶过谁!

哥说了,我会像这澳洲老头看齐的,造一条中国特色的“诺亚CAN舟”拯救地球,拯救中国人漠然的灵魂!你们这些愚蠢的人类等着吧!

为了你的电脑安全,请只打开来源可靠的网址。
打开网址 取消

此链接转自手机浏览器,可能无法打开。
打开网址 取消