什刹海到天津去办联谊站去喽!

成大哥看出了崔总的心思。边走边和崔总说:办站我全力以赴帮助你们,大胆的往前走,一定能成功 !!

我们京津两地联谊站正式成立了!我们的站长是崔总,敬请各路泳士前来做客!欢迎!欢迎!!

评分

古月胡 + 8 赞一个!
崔大嘴 + 5

我们京津两地联谊站正式成立了!敬请各路泳士前来做客!欢迎欢迎!!
什刹海LHM 发表于 2010-5-12 16:33

为加深京津两地冬泳朋友们相互往来,我们什刹海泳队,首先在天津建立了《联谊站》,以上刘队发的照片,就是我们建“站”的起步阶段,引路的人是天津铁人“成冀生”。

我们先把悠然小蛇的对联挂上啦,作为我们开业收到的第一份大礼。谢谢啦!!
                  京 津 联 谊
      北                    天
      京                    津
      什                    大
      刹                    水
      海                    上  

京                    人  
      门
                    才
      福                    济
      地                    济

经过两地泳友的努力,《联谊站》终于建成,第一任站长暂时由崔大嘴担任。
   成立后,天津泳友先后前去祝贺:
       他们是:古月胡,冰团战友,海河,蓝色海湾,新愚叟,我冬泳我健康,幽然的蛇,小叮当,在京的“特使”冰雪娟花也专程“去津”,表示祝贺!

回复 3# 冬泳343
     成大哥您好!很久没有和您联系了,非常想念。
    在天津您送我们的情景时时浮现在眼前。还以为您不上网那,原来您早已是金牌会员,在网上还要请您多多关照和指导。

欣赏  发表于 2017-12-22 14:57

我们先把悠然小蛇的对联挂上啦,作为我们开业收到的第一份大礼。谢谢啦!!
                  京 津 联 谊 ...
什刹海LHM 发表于 2010-5-12 17:03

我告诉崔总,有事言语一声,看见照片我才知道,太见外了。好家伙!拉着这么多东西,这搬家提前也不说一声,我们帮忙呀!
    【什刹海】,【灯笼草】,【荷花仙子】您们辛苦了,建个站挺不容易的,大事小情都得照应,您说对吧刘队!开张大吉,我送副对联应该的。咱们同喜同贺 !!!

赞  发表于 2017-12-22 14:57

我告诉崔总,有事言语一声,看见照片我才知道,太见外了。好家伙!拉着这么多东西,这搬家提 ...
幽然的蛇 发表于 2010-5-12 17:53

天津小蛇     你莫怪,            那时我就      高声喊,
      我真怕把     你累坏;            叮当小蛇      来帮我!
      你已帮我     许多事,
      所以才没     把你叫;
      如今住进     寒舍内,
      今后烦事     不会少;

回复 5# 崔大嘴

《联谊站》建成,第一任站长暂时由崔大嘴担任。  j. q+ y, M/ c. E' X)祝 b! C% g1 F

祝贺:崔大嘴荣任站长!!!

祝贺崔大嘴荣任站长!
联谊站地点在哪儿呀?

回复  崔大嘴

《联谊站》建成,第一任站长暂时由崔大嘴担任。  j. q+ y, M/ c. E' X)祝 b! C ...
笑傲江湖. 发表于 2010-5-12 18:39

笑傲江湖:
                     你好!贺帖收到,谢谢!
                     在到天津,就去找我......

祝贺崔大嘴荣任站长!
联谊站地点在哪儿呀?
海螺号 发表于 2010-5-12 18:54

回复“海螺号版主”:
                              地点设在“天津专区”小蛇的寒舍院内,暂时还没有挂牌。

北京朋友骑自行车到天津
http://bbs.sanfo.com/dispbbs.asp?boardID=32&ID=122827&page=1

[quote]天津小蛇     你莫怪,            那时我就      高声喊,
      我真怕把     你累坏;    ...
崔大嘴 发表于 2010-5-12 18:35
  “什刹海”您听我说,
     崔哥建站了不得。
     本想帮忙建功业,
     错怪崔哥理不该。
     小蛇叮当随时到,
     保你每天乐开怀。
     刘队经常来看看,
     包您满意笑出来

[quote]天津小蛇     你莫怪,            那时我就      高声喊,
      我真怕把     你累坏;    ...
...
幽然的蛇 发表于 2010-5-12 20:04

小蛇:你不生气啦!可给我吓坏了!我马上去单位,回来再和你聊。

回复 17# 崔大嘴

崔大哥,您好!联谊站成立了,我很高兴,报名了,坚决支持站里的安排。友谊的飞船,乘风破浪,前进!

小蛇:你不生气啦!可给我吓坏了!我马上去单位,回来再和你聊。
崔大嘴 发表于 2010-5-13 07:51

唉!都怕吓着对方!您看咱们多珍惜这份友谊。
     我就觉得顶嘴好玩!故意“耍赖皮”,后来我看你们谁也没跟贴!我才觉得有问题,玩笑开大了!赶紧删了。
     当时写不出来。但是12点我也没睡,必需写出来,谁让我写的不着边那。看把您们吓着了。实在对不起!!!

唉!都怕吓着对方!您看咱们多珍惜这份友谊。
     我就觉得顶嘴好玩!故意“耍赖皮”,后 ...
幽然的蛇 发表于 2010-5-13 09:19

幽然小蛇     靓小妹
   你可把我     给吓着
   我是怕你     太辛苦
   累坏我更     眼泪流