千人横渡母亲河活动最新“报道”

* n- f. C# g/ l
    安阳45名泳友已经报名参加三门峡22日千人横渡母亲河的活动。长江、黄河代表着炎黄子孙,一生能横渡是我们的自豪和骄傲!感谢中国冬泳网!感谢三门峡的各级领导、冬泳朋友及组委会的全体成员!你们辛苦了!
8 J% p+ i+ O, s3 c+ O& l5 V) `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海龟漫游 + 1
飞天游水 + 1

! y) `: Y$ u2 y, l* Z
谢谢冰川大姐的辛苦!祝大家玩的开心,健康快乐!

祝大家开心!

谢谢冰川大姐 您 辛苦! 祝大家玩的尽兴 注意安全

谢谢冰川美人!辛苦了!

安阳的朋友们,三门峡见。

李队您辛苦了![img][/img]

回复 7# 光头鲨鱼
. G& H) g/ m+ U& {- ~& q1 w+ q% [$ P2 |: i" S
光头哥 有时间还要来安阳游泳呀

回复 7# 光头鲨鱼 9 ^! X3 K) d, D4 A# M& h
8 V! V8 M* }/ Y+ e" G0 n& }/ M3 K1 u
* z+ f) j5 ~# S0 T9 t
    大家在一起玩的高兴我就开心!

回复 5# 老洹 ; N& O) S7 d# R
# q4 a6 J# c! I" V& U! d  t* O

* N' U; x$ B7 Q; k9 `   我们是 泳友、朋友亲兄妹,不必客气!

回复 4# 浪尖儿 . L  O1 [0 Y+ J3 E. p
, K* [: x! S' n8 y( G5 S* U

, W' ^0 C7 P* U    浪尖儿你不去很遗憾啊!你经常把开心带给大家,没你不热闹啊!

回复 2# 挑战者甲鱼1号
1 i5 X8 l( u3 \3 v, b+ j! S8 _* b/ u9 J( k2 V
1 w* {: k% L: J. d
    你也辛苦了,集体买火车票时、“洹水花”和“马可波罗”先给大家垫上钱,没有你们的无私奉献,哪来的开心快乐呢!

$ z# x8 [7 w& v回复 11# 冰川美人 ; x; W9 U$ |4 E* L' Y) W: N% `

0 n" r* n5 `: R9 e
- D5 I+ g! _( Z    姐呀 我好想去啊 可 可 可是 事业为重呀 你们买票之前我也不知道呀

我们南阳30多名泳友报名参加三门峡23日千人横渡母亲河的活动。能横渡母亲河是我们的骄傲!感谢中国冬泳网!感谢三门峡的各级领导、冬泳朋友及组委会的全体成员!你们辛苦了!

回复 15# 洹水花 " U7 L; V7 _7 f1 s

9 L+ O2 r+ u, }! ]' `$ a5 W$ u
6 `3 N- u; n: W    安阳的朋友们,三门峡见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢冰川美人

回复 13# 浪尖儿   S  T6 e- O0 [. _( o% E9 S& p
& ^" T+ m! U  o& Z- s

2 s" V, Y! ?, l+ s3 e    浪尖儿兄弟抽时间来游汤河水库吧。这段我们每天都在那里游,距离县城向西6公里。
" [/ D% V% k( [0 [4 E
) i4 k' E3 N7 L7 `2 S7 z最好在刮南风时来游。更有意思,更刺激。为盼!

开心、

回复 18# 光头鲨鱼
. G3 ^- P; }+ X% w! S( ?! ?5 y% k  Z. _/ r

6 w0 v) G4 z1 E* z3 k" ^    呵呵 光头哥 好 哪里的水面多大水质好吗  我会组织人马骑车去玩 到时联系你 谢谢