游感而发。

本帖最后由 阿喜 于 2010-5-19 22:10 编辑 ! c1 P: N" t/ y& v% u9 g8 ^

! q; P6 ]) H- \1 r* R: ?# x      我原来以为游泳只是健身的一种方法,经过一个漫长的冬泳后,使我进一步了解冬泳的好处。 其一它不仅能强身健体,再次能增强我们的意志,其三就是能认识更多的冬泳朋友。2 }, t$ x6 c5 N* H: c: n
     不管你说我喜欢游泳也好,还是说我对游泳痴狂也罢。而我自己的感觉是游泳给我带来了无限的乐趣 。今天的经历就是一个鲜明的例子,我们六人相约下水,说好的每人必须最低游两圈,结果游了第一圈以后,又有新的泳友加入到队伍当中,就这样每一圈都有泳友加入,这样更增加了我的兴趣,最后是阳光小店的老板毕运良先生陪我游玩了第四圈。今天游得太舒服了,太高兴了。游完冲洗后我们又一起把酒言欢,真是乐哉美哉。

评分

山谷 + 10 精品文章
豹哥 + 20
一见如故 + 20 向你学习!

阿喜对游泳的痴迷是大家有目共睹的,据我每天的观察他现在的成绩,在南湖是数一数二的,真是功夫不负有心人啊!

南湖游泳痴迷第一人.

6 t/ g' [" V( d, l9 x* ]% H, V最后是阳光小店的老板毕运良先生陪我游玩了第四圈。今天游得太舒服了,太高兴了。游完冲洗后我们又一起把酒言欢,真是乐哉美哉。) |" n3 H7 q' t
       不人物!喝酒也不说一声......

我有也同感,

南湖第一硬,哈哈,支持

回复 6# 南湖蛙鱼 & d, @+ Y7 n% y8 L) a" t5 F5 G

9 X2 N& X9 ]( Q- U; t! l3 e6 i
1 W3 I/ t% H; R8 ~( A    不人物!喝酒也不说一声......
3 Z  i. k* H2 P5 o, K1 e% ]8 w      
+ q1 H$ X2 A2 p  r9 J1 _- ^# j% N      

游泳——运动之王。

哈哈我也陪游啦丶不人物!喝酒也不说一声......           

南湖第一硬,哈哈,支持

真诚的谢谢大家的支持和帮助!我们共同学习共同进步。

游泳确实让人上瘾!

通过学习游泳,不仅掌握基本技术,学会一种生存技能,而且达到锻炼体魄、磨练意志的目的。培养勇敢、顽强、克服困难,勇于进取的优良品质。除此之外,游泳还是一项极好的自然按摩。它是通过水的阻力、自然流动和波浪的按摩、拍打对人体产生均衡压力。这种按摩柔和、无痛、无刺激,可有效避免并减少肌肤的松驰和老化,使肌肤更光洁润滑,富有弹性及活力,同时还能消除忧郁和疲劳感,减轻精神上和肢体上的负担。

游泳、冬泳,数一数二的和谐、科学健身运动!比较以下,什么运动能够适用于1岁至100岁的人群?恐怕只有冬泳吧!全民健身时代新风,宣传带动你身边的朋友从夏天开始,坚持参加冬泳吧!!

游泳确实让人上瘾!

游泳确实让人上瘾!
# g0 g1 f( P3 p) P