我最佩服的两位威海冬泳人

来到威海以后,泳友相聚,海中共泳,留连山水,把酒言欢。其时正逢微泰杯游泳比赛,让我们见识了威海泳友的高超泳技的同时,也领略了王主席的热情好客,殷秘书长的周到细致,蓝猫的公而忘私,以及米奇妙和搭档的热情服务,还有深海精灵、榜爷、摄海浪、紫衣、散布的小鱼……等等,我们绵阳泳友们心里都有数。我这里特别要说的,是两位使人不得不服的威海冬泳人——

其一:暖暖夕阳大姐     

为人热情、豪爽,威海冬泳人都尊敬地把她叫“大姐”。大姐60出头了,双膝关节手术后换了人工关节,尚未完全康复。但是听说我们来了,仍然拄着双拐坚持要来和我们见面。尤其令人佩服的,是在比赛那天,夕阳大姐还丢掉双拐,下水游了100

其二:陆海空

为人低调沉稳,泳技高超、身手不凡。微泰杯那天早上,他才从云南出差回来,既是比赛的组织者,又是运动员。他参加的三个单项,获得了蝶泳、200米混合泳两个冠军,一个自由泳亚军;还作为主力参加了混合泳、自由泳两个接力项目,也取得不俗成绩。据他讲,他原来体重180多斤,为减肥而大运动量锻炼,不仅成功地将体重降到140多斤,还拥有了强健的体魄。还曾经参加过铁人三项比赛。

上面说的这两位,真是让我佩服得五体投地。你说,你不服行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
枪版瞄的挺准啊!
暖暖夕阳是我们威海冬泳人公认的'老太君'!
陆海空是我们威海冬泳人的总司令!全国冬泳圈赫赫有名!
冬泳人到威海没见到陆海空算你白来了!
女冬泳人到威海没见到陆海空,10个有9个睡不着觉!
剩下1个终生失眠了!

非常感谢枪版对我们的高评,让我感到惭愧难当,我只是一颗无名小草,只是年龄老点,吃过年的饺子比你们多,再没有一样比人强的
   不过你们这次来威海太高兴啦,也赶上微泰游泳比赛,让我们加深的感情,也让我们领略你们的泳技高超,以及对人的热情,只是遗憾的一点,没能见到鹰版而感到遗憾,我想来日方长,以后会有机会的,欢迎你们常来呀

枪版瞄的挺准啊!
暖暖夕阳是我们威海冬泳人公认的'老太君'!
陆海空是我们威海冬泳人的总司令! ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-5-24 04:48

风儿是威海的搞笑大王,带着红兜肚闯遍半个中国,红透了冬泳界,尤其是那38岁以下的女冬泳队员,十个有九个都喜欢,剩下一个忘带眼镜了

风儿是威海的搞笑大王,带着红兜肚闯遍半个中国,红透了冬泳界,尤其是那38岁以下的女冬泳队员, ...
暖暖夕阳 发表于 2010-5-24 07:16

风,是威海的大明星,我们想追星都追不上,超过年龄限制了,郁闷!

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-8-5 10:59

那天与枪版同游大海时,看到他像一个飞鱼,不一会将我拉下老远 。佩服、佩服!

风儿是威海的搞笑大王,带着红兜肚闯遍半个中国,红透了冬泳界,尤其是那38岁以下的女冬泳队员, ...
暖暖夕阳 发表于 2010-5-24 07:16

夕阳阿姨好幽默噢~~祝您早日恢复健康。

小虾米 发表于 2010-5-24 10:22

小 虾 米 你 好,欢迎你们日照也来威海!

感谢你们带来的快乐和友谊!问候了

枪版说的非常对,不仅你们感动,我们看到夕阳大姐拄着双拐到微泰的时候都非常的感动,在你们临走的时候顶着雨去和你们告别,这就是我们的威海冬泳人的老大姐,陆海空的敬业,对冬泳事业的那份热情和高超的游泳技术都是我们非常佩服的。你们的到来,进一步的加深了两地泳友间的友谊,这次的来访让大家见到了久违的绵阳兄弟姐妹,绵阳人的热情,绵阳人的好客早已感染了我们。只是老天不太作美,没能让大家去美丽的沙滩尽兴一把。还有几位没有在威海畅游,留点遗憾吧,下次再会!

以前真是不怎么了解,今天知道了,敬礼!

小 虾 米 你 好,欢迎你们日照也来威海!
暖暖夕阳 发表于 2010-5-24 13:46

会的,我去看您。

老枪所言极是,威海冬协的领导、版主、以及泳友们的热情都快把我们给融化了,感人的事历历在目,用谢谢两字已经不能表达什么了,只希望能在绵阳见到威海的“海之队”!

老枪所言极是,威海冬协的领导、版主、以及泳友们的热情都快把我们给融化了,感人的事历历在目,用谢谢两字 ...
寒冬畅游 发表于 2010-5-24 23:22

谢谢寒版,去绵阳是我们的期盼,我们会努力的

老枪,你真是火眼,两位是冬泳界明星人物,德高望重。
风说的太好了!

本帖子中包含更多资源

x

那天与枪版同游大海时,看到他像一个飞鱼,不一会将我拉下老远 。佩服、佩服!
碧海冰泳 发表于 2010-5-24 08:11

那都是是冻的,我天生怕冷,一下水必须要不停的游才不觉得冷。而且,在高手如林、人才济济的威海,我哪敢与“飞鱼”相比呀!

通过这次鹰之队来访,增加了感情和友谊,祝愿我们友谊长存。

小虾米 发表于 2010-5-24 10:22

虾米妹妹啥时来威海啊,很想你啊。

完全同意枪版的评价!夕阳大姐和司令2007年还陪我游过外滩和军港呢!真的很感谢威海的冬泳朋友!欢迎“海之队”来绵阳做客!

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去