游泳,我生命中的一部分

一个偶然的机会我接触到了游泳,当时我还不怎么会游泳,在泳友的指点下慢慢的学会了,也慢慢的上瘾了。其中的快乐我想我们冬泳人都知道,随着时间的推移我几乎到了痴狂的地步,有一次早上我要带孩子去体检身体没时间游泳了,等体检完了都快10点了,因为早上没游泳当时感觉浑身不自在,这时天空中下着瓢泼大雨而且还要上班,但是游泳的快感让我依然决定下水。当时到了游泳池一看,一个人也没有了,老天爷给我提供了一次专场泳会。这时雨越下越大,下水后只听到雨水打到水中发出哗啦啦的声音,就像是一首交响曲为我伴奏,头一露出水面一股清新的空气钻入了我的心扉使我感觉有一种强大的力量注入了我的身体,让我精神百倍,其乐无穷。昨天早上我游完一千米后在跳水时不小心在三米跳台上把脚刮了一个1.5公分长的口子,上岸时一看鲜血直流,简单处理后我就上班去了,今天起床后老婆问我干啥去,我说游泳去,不能去,你的伤口还没好呢,老婆严肃的说。好,我出去遛遛可以吧,到了游泳池我的隐又上来了,用塑料代套住脚我依然下水了。有一种力量在支撑着我,使我深深的爱上了这项运动,它是我生命中的一部分。

评分

阿志 + 1 支持
峰泳 + 10
平静湖 + 2
快乐老头 + 10 共同爱好!
海上花 + 10

一个偶然的机会我接触到了游泳,当时我还不怎么会游泳,在泳友的指点下慢慢的学会了,也慢慢的上瘾了。其中 ...
/ q/ i) W  z/ h. l冰上肥鸭 发表于 2010-5-25 17:53
9 Q+ h* b! O* S  W- V: R8 P1 |4 P. G
: G; F4 B1 W: T5 Q4 I# a

" n" A/ o2 ~: N    游泳,我生命中的一部分!有同感!吃饭、睡觉、游泳、工作,我已将游泳列入每天必做的事情之中了。游泳,是我生命的需要!

相当执着!精神可嘉!

相当执着!精神可嘉!

游泳,我生命中的一部分。  |( Z$ h; v" T! r$ D
写的非常好,也是我的心声,从初学到上瘾都有同感!

有同感,就是自己没坚持,向你学习。

范刚的建议很好,但是我家离花园近,方便些,到礼拜天时可以到自然水域游游

相当执着!精神可嘉!

恭喜!冰洁,冰上水鸭,夫妻二人,携手共度母亲河!你们是 最
% ?) U0 n% b  q4 a2 H) w/ e  K3 i
. Z4 k; |* P  g3 X! P, x& {6 O' r
0 u& a3 A( v* i1 Q5 t
3 k5 g+ V1 x7 ?7 q# y, N1 j6 p棒的!

恭喜冰洁、冰上水鸭携手共度母亲河!你们真棒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游泳使我深深的爱上了这项运动,它是我生命中的一部分。有同感!

游泳使我深深的爱上了这项运动,它是我生命中的一部分。有同感!
/ Y) u* B5 I2 \7 V6 m: L, h赫连 发表于 2010-5-26 12:55
2 m8 l. v2 S9 u& j  q, w

$ N* u8 B  Z6 i# c
! _$ A: _& C! O( Q" n  ]  R5 J   

游泳,我生命中的一部分。' |3 Q: I8 U7 V$ c
3 H3 J; k- w8 b! `7 [% h# F  M

& G. O+ ]2 y& C) k表示赞同!深有同感

相当执着。

游泳,我生命中的一部分!有同感!吃饭、睡觉、游泳、工作,我已将游泳列入每天必做的事情之中了。游泳,是我生命的需要!

是啊!我也有同感 我爸说我把游泳当饭吃 一天不游就难受。。。。。。

到了游泳池我的隐又上来了,用塑料代套住脚我依然下水了。有一种力量在支撑着我,使我深深的爱上了这项运动,它是我生命中的一部分。深有同感。好贴顶。

游泳,我生命中的一部分!

游泳;我生命中的一部分,这两天下雨没去游泳,浑身不舒服,现在我可以休闲游2000米,平常游1000多,我再努力加油,使自己的游技提高,我在练习反蛙泳,我感觉反蛙泳游的比蛙泳快,只要坚持就是胜利。