返回列表 发新帖
楼主: 陆海空

[原创] 三 八 致 辞

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 唉,我们领导压根就觉得我们和他同性。无任何表示不说,还得上全天班。

现在讲究人性化.....你这领导有问题,让我们的司令去给他们讲讲课,起码让他们明白什么才是白费!让他们知道人类历史上曾有过母系社会.....

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

哈哈!真有意思。女同胞谢谢了!

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-3-6 12:26:05 编辑过]

谢谢米奇妙女士,有点奢侈,张裕解百纳干红太好啦,干!

[此帖子已被 陆海空 在 2007-3-8 9:37:18 编辑过]

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:       祝女同胞节日快乐!放假一天,在家上网,哈哈!

哈哈哈俺200%支持大度英雄的这一建议!

原文由 [B]海的女儿[/B] 发表:

谢谢领导们的祝福啊,俺觉得也是,没有俺们,你们的世界就暗淡无光咧!(三八节俺们也休假一天,午饭怎么解决啊)

不是说好了吗?3.8节放假一天上网,晚上东方见.

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

感谢司令对我们妇女的抬举哈哈!以前的妇女压在社会最底层,今天的妇女成了半边天,可司令又把我们说成半壁江山,谢谢哦!

希望我们的女将们要搞好计划生育,主要是50岁以上的,重点是60岁以上的,不排除70以上的哈哈哈.

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:             家事、国事、世界大事,司令都惦记着啊!

人生70古来稀,去年据西海泳友报道,老蝴蝶先生通过冬泳又焕发了第二春,俺更惦念着你呢,你也要计划好哈!

有福同亨,有难同当,女士们请收下,千万不要客气了,一定要专款专用,有后勤部长监督.

原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

感谢司令对我们妇女的抬举哈哈!以前的妇女压在社会最底层,今天的妇女成了半边天,可司令又把我们说成半壁江山,谢慌叮?BR>

希望我们的女将们要搞好计划生育,主要是50岁以上的,重点是60岁以上的,不排除70以上的哈哈哈.

[/quote]

冬泳人真健康....

[quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

有福同亨,有难同当,女士们请收下,千万不要客气了,一定要专款专用,有后勤部长监督.

[/quote]

哈哈,我的娘呀,这么多的钞票,商量一下,新马泰转一圈吧.

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:       祝女同胞节日快乐!放假一天,在家上网,哈哈!

哈哈哈俺200%支持大度英雄的这一建议!

[/quote]

俺300%的支持,但一定要整出点花样、精品出来!

[/quote]

乐水先生:要正出点花样,精品,你得拿银子来,空口说白话啊!百分之300表现在那?司令都给那麽一摞钱!

哦!好多的钱!真的好多!只是不现实。
原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

感谢司令对我们妇女的抬举哈哈!以前的妇女压在社会最底层,今天的妇女成了半边天,可司令又把我们说成半壁江山,谢谢哦!

[/quote]

怎么有当计划生育的队长了?哈哈哈哈.......

原文由 [B]wh冬泳者[/B] 发表:

当女人好啊!有自己的节日,祝冬泳女士们节日快乐!(强烈建议也来个‘大老爷们节’哈哈!)希望明年冬泳队里有更多的“美女”、更多的‘阿妈呢’、更多的女冬泳人!!!

[此帖子已被 wh冬泳者 在 2007-3-8 10:20:55 编辑过]

冬泳者的建议很好,么时过"大老爷们节"?