2010年6月5日 联谊+水陆两项

6月5日联谊当天,水陆两项,

先游三角 3km,跑水库一圈(二坝和水库路) 10km,合计13公里

有兴趣的跟帖

上贴中的游泳三角兰色路线有3000米吗?看来十三陵水库确实不小啊!俺本想也就1500米啊!
    游3KM,再跑10KM下来,这不是一般的强啊!俺只进行过游3Km,跑2Km。如果10Km俺估计下不来。
    俺在十三陵图中画的蓝色路线是否有8Km啊!是否有人游这个路线啊!
    俺有可能6月5日参加这个活动。下个星期三前能定下来!请告知潘冬子!

[quote]上贴中的游泳三角兰色路线有3000米吗?看来十三陵水库确实不小啊!俺本想也就1500米啊!
    游3KM,再 ...
松鼠 发表于 2010-5-27 15:14
欢迎著名的松鼠进京赶考中举!看你的啦!

图中的 蓝三角实测有2900米左右,稍微偏点就3000米了

哈哈:运动强人。快顶个马拉松了。

支持,玩就得。

这个怎么报名呢

这个怎么报名呢
Juny 发表于 2010-5-28 10:35

跟帖报名或去绿野

http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=264947&forum=1

回复 1# 大苏

你好  我只游泳 可以试试 重在参与

我只游三公里。重在搅合,不对,重在掺合,还不对,重在参与。

6月5号畅游十三陵水库泳友众多,请统一行动、安全为重!不要节外生枝了,同志们!

回复 8# susue

报名,两个人,我们也只游泳。

想参加跑步和爬山~

6月5号畅游十三陵水库泳友众多,请统一行动、安全为重!不要节外生枝了,同志们!
小露维尼 发表于 2010-5-30 09:05

那是必须的!

基本决定去北京了。如果是晴天,准备游完3000米,并再走爬10公里,跑是绝对下不来的,不知道能走下来不能,就是为了好晒太阳。如果是阴天,俺只游泳,也许加量多于3000米。

回复 15# 松鼠

欢迎松鼠的到来,当天气温预计34度,以游泳为主吧。

回复  松鼠

欢迎松鼠的到来,当天气温预计34度,以游泳为主吧。
小露维尼 发表于 2010-5-31 21:08

已确定参加这次北京十三陵水库畅游 。车票已买好。我是3号早晨到北京,3号、4号去参加一个展会。北京我不说是非常熟也可以说是差不多。我松鼠就是北京出生的 ;我的女儿现在北京大学上大学 ;4号晚我住清河小营环岛边的电力宾馆,这样好乘坐345快车到十三陵水库。也许是开我姐的车从小营去十三陵水库。这个到时候再说。请问小露维尼和潘冬子:从小营环岛乘345快线到朝凤庵村站需要多少时间?如果开车又需要多少时间。另外,我没有跟屁虫,是否可以不带跟屁虫下水呢。可别像在三门峡那样还得鱼王特批啊!当然,鱼王在三门峡答应过俺将来会给俺一个跟屁虫的。但是,俺也对鱼王说了,只要让俺下水,俺可以不要跟屁虫的。所以可别让鱼王认为俺松鼠是管他要那个跟屁虫啊

[quote]已确定参加这次北京十三陵水库畅游 。车票已买好。我是3号早晨到北京,3号、4号去参加一 ...
松鼠 发表于 2010-6-1 08:54
你好松鼠,从清河开车到十三陵水库就20多分钟吧,欢迎6.5聚会。在北京游泳不用跟屁虫,水库无风无浪,咱都是母亲河洗礼过的高手了。我那天开车去,可与我联系,13501393187潘冬子恭候!

回复 18# 潘冬子

潘冬子,我知道了。已经同我姐联系好了。4号晚我住小营环岛附近。5号早她开车送送我去,她也好去看看。过去她也是爱游泳的,只是最近不太游,没有思想准备,所以只是看看。另外,她有点不放心,想看一下情况。所以如果潘冬子有多余的跟屁虫最好带上一个。我怕我姐到时候看到别人都带有跟屁虫的话也非让我带不成。要是鱼王在三门峡送有一个跟屁虫我也可带上了。