[推荐]男人三八也是节

拿同样的工资、承受同样的压力———现代社会里,也难怪男与女的性别差异一而再、再而三地被弱化,弱化到了一定程度后,有女人剃板寸、穿西装,坐上了跨国公司的头把交椅,也有男人每周做脸、上车抢座,冲财务大嚷:“六一公司发东西我有,妇女节公司发毛毯,我为什么没有?”

———宽容一把吧,让这些所谓的“男人”也过“三八妇女节”好吗?

男人,幸福过"三~八"!!过"三~八"的男人好幸福!!

同乐啦!!!!!

愿三八妇女节,冬泳姐妹们、网友们快乐!

姐妹们快乐了,哥们们也就快乐了!

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

姐妹们快乐了,哥们儿们也就快乐了!

原文由 [B]泡~泡[/B] 发表: 唉,好自私,只顾自己过三八妇女节了,把婆婆和老妈给忘了.真不好意思,只好打个电话问候一下啦!!

真是个好孩子!!!

原文由 [B]泡~泡[/B] 发表:

拿同样的工资、承受同样的压力———现代社会里,也难怪男与女的性别差异一而再、再而三地被弱化,弱化到了一定程度后,有女人剃板寸、穿西装,坐上了跨国公司的头把交椅,也有男人每周做脸、上车抢座,冲财务大嚷:“六一公司发东西我有,妇女节公司发毛毯,我为什么没有?”

———宽容一把吧,让这些所谓的“男人”也过“三八妇女节”好吗?

男人,幸福过"三~八"!!过"三~八"的男人好幸福!!

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

姐妹们快乐了,哥们们也就快乐了!

那仁老师说的对,大家同甘共苦,一起乐!
快乐!
多逛商场 少花钱 我才乐!

女的都回家了! 我也轻松了很多! 买点菜,赶紧表现的好点! 见个女的我就得让她笑一下!

原文由 [B]神雕1989[/B] 发表: 快乐!

好像不快乐。

唉,好自私,只顾自己过三八妇女节了,把婆婆和老妈给忘了.真不好意思,只好打个电话问候一下啦!!
咋看出来的?真的,特替妇女快乐!