返回列表 发新帖
楼主: 三湖人

公告:2010年度首游白湖桥

回复 16# 萧阳一夫
8 Q. Y) y$ F5 v4 r2 O$ ]. ?想甩掉水中绊没门。6 F, B* f/ G! U5 g1 Y

我们将挑战7.16横渡武汉长江,放眼于琼洲海峡,人生更美的诗篇还等着我们去谱写……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 银光鱼嘉 于 2010-6-20 15:59 编辑 4 n; R% X9 o* R( a0 Z. y3 D$ l
( R. d/ A$ F3 r+ I# R& p, }, ^# d
回复 16# 萧阳一夫
; ~& e: W2 a+ @1 ^2 a$ `3 u. D7 d8 O, S# L; a# v( B8 S- ~3 t

# X) N; r7 U3 Y4 R5 k) H% M4 {3 D    想甩掉水中绊没门。
! }- M; V: x# |$ k       跟你说实话吧!你就是甩掉了水中绊呵呵我也要拼命跟在你的脚后面。信不! % u7 V1 Q7 ~3 @* A
      这是我第二次游白湖桥,第七位到达,用时六十分,还算可以!第一次是从游泳基地向白湖桥方向游,上岸后跑回基地,那次可厉害呀!

哈哈哈,我用时80分钟。是第一名。哈哈哈。