登泰山有感

大家好:
      我有幸参加了由威海冬泳狼之印登山队队长雨雪浪风和伴月湾冬泳队队长散步的鱼儿组织的登泰山活动。此次活动得到了泰安冬泳协会的大力支持,在此表示感谢!特别让我们感动的是以虎山娃等7人为代表的冬泳人,亲自培我们登山为我们指路。使我们顺利登到山顶。此次登山有以下感受:
      一、威海冬泳协会今年将工作重点放在基层冬泳队,此次活动就是个例证。冬协会长海原、常务副会长陆海空、二个副会长(深海精灵和喜鹊东游)、秘书长碧海冰泳和副秘书长云水林海等人为了支持这二个队组织的活动都亲自参加了此次登泰山的活动。
      二、我从来没有爬过这么高的山,而且是从东御道的‘驴道’上徒步走上去的,有的地方真的是很险,但我个人感觉真是太过瘾了。如果下次还组织的话,我还要参加。
      三、通过此次登泰山我个人认一定要有专业的登山装备。我在出发前特意到威海户外用品店买了快干衣和裤、登山手仗、登山鞋和袜子,这些装备在我登山过程在发挥了重要的作用。
      四、与几个朋友登山和与团队登山感觉不一样。都是冬泳人在一起爬山真的非常愉快,有帮助、有支持。心情太好了。
      五、此次登顶成功离不开当地冬泳人的大力支持,在此,我个人再一次向他们表示诚挚的感谢!!
照片还不会发,学会再发吧。
回复 1# 碧海冰泳

此次的活动非常好,虽然没能参加,我的心依然激动,为你们高兴,为你们喝彩,下次一定去

很好的感受和经验,学习了!

秘书长!你多幸福啊!羡慕!

5 `# L2 x+ ^8 ~3 F' ^这次威海的朋友取得如此的成功真是没想到。 刚看到小鱼儿的帖子没在意, 后来看到秘书长泰山游子和虎山蛙积极响应和威海的朋友的热情很高, 才知道真有其事 。后来听说威海的朋友要在山宿营很是担心 ,我经常登山知道爬山的艰辛 。平时上山背够午饭和水拔高时就很吃力啦 , 别说几顿饭和宿营的用具得30几斤上到山顶 。我都不敢想, 别说海边不经常爬山的朋友了。 心想就是爬到山顶最快也得3.4点钟吧没想到昨天中午1点多给虎山蛙打电话询问时竟然已经登顶啦!!!很是震惊!!!威海的朋友们真是太强了吧!!!今天中午会餐朋友们依然精神饱满 谈笑风声 欢歌笑语 掌声不断 度过了一个美好的周末 佩服之至啊 借用评论虎山蛙的一句经典的话【强者恒强】来评价威海的朋友们最贴切了 海里 山上都是强者!我们两个协会结为友好协会 令人很振奋! 向往大海 仰慕泰山 互通有无  愿我们的友谊天长地久!!!期待威海的朋友们再来泰山!!!祝威海的朋友一路顺风 平安到家!!!

和平鸽 送了一个“鲜花”给 潘晓江 的图片
回复 引用
评分 报告 使用道具 TOP

评分

和风细雨 + 20
漫步者 + 20

俺佩服威海的朋友整体登山队伍,一个字,强!
欢迎再次相聚

欢迎泰山自由人、虎娃来威海旅游。

这是一场跨城市的大型团体活动,取得圆满的成功都是参与的功劳!也为今后冬协组织活动积累了经验。这是我们冬泳人的骄傲,虽然没有随行,我也很自豪。向各位登上泰山的泳友们学习!向泰安的泳友们致谢!向刘、于两位组织活动的队长致敬。

评分

漫步者 + 8

顶!碧海冰泳继续发扬你的驴劲,再接再励

大腿肌肉疼小腿肌肉酸,脚指头脚后跟都摸破---可快乐无法掩饰-----疼并快乐!

登山的朋友都好棒啊  听说没有宿营的朋友  也没坐索道 往返12小时 嗖嗖下去了 真厉害
看人家常锻炼的虎山蛙 就套个汗衫 啥也没特殊准备 看着登山很轻松的样子
看来常锻炼就是不一样啊

没有登山的我 看着也很受鼓舞 一定要常锻炼才能有好身体

回复 7# 虎山蛙.

欢迎虎山娃来威海做客畅游大海!

活动又圆满,又成功!祝贺了。遗憾啊没有同行!

活动又圆满,又成功!祝贺了。遗憾啊没有同行!
和风细雨 发表于 2010-6-12 00:49

细雨啊,你可是露面啦,一头拱到北京在没有音信,你咋那摩忙呀!

祝贺你们胜利登顶,分享你们户外活动的快乐!再一次感受到了威海冬协领导们的领导风范与豁达!
+ D2 L4 }5 w3 j+ Q