威海冬泳人在京取得好成绩

六月五日是京津两地冬泳人联谊的日子,近300人出席的盛会,鱼王及北京、天津版主出席了盛会,北京专区为此颁发纪念卡,贵专区不速客“和风细雨”获此证书,因发放时未见此人,故证书暂存我处,待那位来京客领走。10天后开始计算滞纳费!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗨,没机会到京留做纪念

本帖子中包含更多资源

x

欢迎京城潘冬子版主来威海专区! 谢谢你对给我们刘姐颁发的证书!证书的颁发代表了你对威海的情意!欢迎你来威海做客!

潘冬子版主欢迎你到威海专区做客。
     6月15日,三地泳友汇聚乳山,请你也来吧,把我们的证书一起带来。

欢迎京城潘冬子版主来威海专区! 谢谢你对给我们刘姐颁发的证书!证书的颁发代表了你对威海的情意 ...
云水林海 发表于 2010-6-10 17:11

云水林海你好,你们的证书还在我处,是否开始计算滞纳金你自己看着办吧!
想起一重要人物,你们主席陆海空的千金是否还在北京,可让她将证书带回!

回复 5# 潘冬子

潘冬子你好 ,先感谢你对威海的厚爱,关注着和风细雨,我看你还是先存在你那,那样滞留金你是可以多收点吗

[quote]回复  潘冬子

潘冬子你好 ,先感谢你对威海的厚爱,关注着和风细雨,我看你还是先存 ...
暖暖夕阳 发表于 2010-6-11 05:00
哈哈,看来我有条件做东请客了!

[quote]回复  潘冬子

潘冬子你好 ,先感谢你对威海的厚爱,关注着和风细雨,我看你还是先存 . ...
潘冬子 发表于 2010-6-11 08:04

东子版主,滞纳金的事我不管,请客我参加.O(∩_∩)O哈哈~脸皮厚吃的胖。
谢谢你对细雨的关照,来威做客吧,热烈欢迎你!

本帖子中包含更多资源

x

云水林海你好,你们的证书还在我处,是否开始计算滞纳金你自己看着办吧!
想起一重要人物,你们主席 ...
潘冬子 发表于 2010-6-10 21:35

冬子版主,谢谢你对威海的关注和关心。俗话说:“好事办到头,好人做到底”,烦您老将证书寄到威海市同心路999号500室和风细雨收即可。拜托!

东子版主,证书未发到当事人手中属于工作失误,由此造成的后果当由组织方负担,东子版主酌情考虑吧~~

[quote]东子版主,证书未发到当事人手中属于工作失误,由此造成的后果当由组织方负担,东子版主酌情考虑吧~~
蓝猫 发表于 2010-6-11 16:19
京津发奖活动是在餐厅里举行,威海泳友和风细雨因受威海专区影响,未请假、未出席会议,有人提议取消证书,是本官力排众议,坚持京威友情,如威海版主不领盛意,要弹劾本官,那可能造成证书不翼而飞的后果!?请酌!

本帖子中包含更多资源

x

回复 11# 潘冬子

哈哈,看来潘冬子对威海蛮有成见啊 ,咋办呐,来威海吧,摆一桌行吧!

潘冬子你好!谢谢你对我的关注,同时也谢谢你们热情,和关照,因当时急着回市里有事情,游泳结束就匆匆的告别小露维尼,并安排车把我送了回去,最遗憾的就是没有和大家在一起聚餐,交流,留下遗憾等到明年花开时。向你们北京的朋友表示最衷心的感谢!
     证书的事情就先放在你那里,我哥哥在北京看看是否让他去你那里去取。滞纳金的问题我会兑现的。

潘冬子你好!谢谢你对我的关注,同时也谢谢你们热情,和关照,因当时急着回市里有事情,游泳结束就匆 ...
和风细雨 发表于 2010-6-12 00:07

细雨姐,你应该继续隐身,然后俺就可以找东子版主去理论:和风细雨自参加北京活动后就失踪了,证书的事小,“丢人”的事大,俺找他要人,东子版主就不敢要滞纳金了。多好的计划,哎,泡汤了~~

刘姐真是有光彩啊!还能领到北京冬泳的证书。这也是威海冬泳人的荣耀!我们感到自豪!感谢“东子”版主对威海冬泳的关爱。收钱的事情可以私下里商量,不要太露骨的在全国冬泳人的面前明谈,收多收少都好说。我有两建议:一是“东子”版主你可以把证书送来威海,拿钱的同时还可以感受和畅游大海;二是用海水抵顶滞纳金,不管比例是多少我们都愿意。

[quote]细雨姐,你应该继续隐身,然后俺就可以找东子版主去理论:和风细雨自参加北京活动后就失踪了,证书的事 ...
蓝猫 发表于 2010-6-12 07:58
忍辱负重、默默奉献、低调做人是本官一贯的作人宗旨!只有和风细雨领略了京津活动的热烈气氛;咱冬泳人连冰雪都不怕,还怕困难吗?还怕做东吗?

因在北京期间在忙只好隐身,昨天回到上海实在“隐”不住了,谢谢大家的关心,只是想你们。

刘姐真是有光彩啊!还能领到北京冬泳的证书。这也是威海冬泳人的荣耀!我们感到自豪!感谢“东子”版主对威 ...
前进一位 发表于 2010-6-12 10:27

和他们在一起感受到京,津朋友的热情,豪放就像见到久   别  的亲人一样,冬泳一家亲啊!证书和滞纳金的问题咱们在商议,还是得感谢潘冬子,小露维尼,要不打个“飞的”飞到威海我们一起游大海,证书随身戴上,滞纳金全能兑现,再请你们海鲜大餐,潘版主你看行不。

本帖子中包含更多资源

x

回复 18# 和风细雨

哈哈!先吃粽子吧!不吃海鲜啦!?

回复  和风细雨

哈哈!先吃粽子吧!不吃海鲜啦!?
潘冬子 发表于 2010-6-14 21:10

潘冬子你能来就好说啦,吃什么问你的嘴,管你吃个够,想吃啥就来啥