6.5日,京津泳友快乐相聚十三陵水库

酝酿半年之久的京津泳友大联谊,今日就如一位几经呵护,即将分娩的产妇,瓜熟蒂落,喜迎朝阳。

清晨5点,为防止路上不确定因素的出现,提前半小时,早早地就从家里出发了,到了‘积水潭’345始发站,什刹海的刘姐、荷花仙子、灯笼草、崔大嘴为了等我,已送走了一批又一批赶往十三陵水库的早班人员。刘姐笑吟吟的数落我,并责罚我拉箱子,抢座位。6.40分我们座上了345快车正式出发,7.40分下车,整整一个小时的车程,这样我也有了第一手资料。下了车想象着‘海螺号’,打开左右的四个车门,恭迎大家上车,四下里一踅摸,鬼影也没有一个,走吧!最可靠的是自己的两条腿,好在我们人多势众,嘻嘻哈哈,一路说笑走到蟒山脚下。这里早已是人声鼎沸,京西十多位骑行好手,不到8点就到了目的地,脸上的汗水早就干了,大家一起快乐的合影、照相、说笑,不一会儿‘海螺号’大人到···9点多一点我与无名上将、蓝色海湾通了电话,得知刚到通县境内,恐怕10点以后到了。

为防止不确定因素发生,大家分期、分批、分地、分点的疏散下水,我们去了较远一些的第二下水点。天津子牙河的两位姐姐推着心爱的山地车,大家帮助费劲巴拉地把车搬到了水边,准备更衣,入水畅游。就见‘鱼王’非常省事地穿好大泳裤,出现在我们面前,大家握手,谈笑了一会。我召集了一下并不齐的3000米长游人员,下水开游喽!水库上空时不时有二架滑翔机,象大鸟一样低空盘旋,俯冲上行,荷花仙子高举双臂欢呼,奥!奥!驾驶滑翔机的运动员亦做了回应,啊!啊!,不知道他看我们是什么感觉,呵呵。游到了高尔夫球场下面,半个行程吧,稍微等了一会儿,聚集了30多位游泳好手,我们京西的就有四个人,还没带‘漂儿’称:“带哪玩意干嘛!”。其实他们也没有。同过去的仅有三位女士:荷花仙子、五婶、东北靓靓,本来与天津的好几位侠哥、靓姐,说好了同游,但没时间了,留点遗憾吧!

评分

崔大嘴 + 5
白鱼 + 20
爱冬 + 10 图文并茂,当属精品。
晨泳 + 20
毛球 + 15

登陆、穿衣、归置完毕,来到蟒山公园门口。哎呀,乌泱乌泱聚集了上百号人,有车的不走,没车的更不走啦!为嘛?不认识路呗!这可急坏了‘海螺号’,怎么办涅?与天津的年轻人商量,年轻人再找无名上将说明,无名上将再与大客司机沟通,古二爷我们俩过去把大客车领到公园入口处,北京人先走一趟,十三陵的张哥还安排了带路人。瞧,这份乱!

到了大潮饭店,天津水上、京西冬泳联队、什刹海队、部分外省市兄弟姐妹在一楼大厅15桌,敢说最热闹的就数我们了。鱼王与泳友做了互动的发言,年轻人庄严宣布,下届奥运会由天津专区举办,哎,不是,是京津泳友大联谊6.6(2011.6.4日),潘冬子颁发了纪念品(少数人的),海螺号的开饭号也不吹拉?又为嘛?嗨,刚才一着急,上老火啦!嘻嘻笑。

从这时开始唱歌的、跳舞的、敬酒的,你甭想再坐下喽。一班儿又一班儿走马灯般敬酒,说着过年一样的祝词;一曲曲好听的歌儿,全是即兴、清唱,‘你方唱罢我登场’,都想借此抒情一下,人太多啦,就一支麦克风,怎么办呀?合唱,一人一句。天津的冯老师唱了二首好歌儿,仅从做派、台风,就可看出是‘大腕’一曲下来,欢呼声、呐喊声,此起彼伏;最后,还是舞蹈占了上风,单人舞、双人舞、群舞,无论是温文尔雅的双人舞,还是热情奔放的老年迪斯科,一曲的疯狂,换来一头汗水,,参与的人越聚越多,情绪越发的高涨,吃饭的桌子,没吃完,推一边去,碍事!看着蹦跳、又旋转、又扭摆的人们,嗨,看我这拙嘴笨腮的,这么多精彩,感人的画面,怎么也描绘不出来,算啦,等着一会儿看照片啦。照片虽然不好,但那是自己的孩子呀!

最后,千言万语汇成一句话(鱼弟说的)感谢冬泳网、感谢鱼王、感谢激情欢乐少不了的冬泳缘、更感谢这次欢聚宴会,慷慨赠送五箱冬泳缘好酒的鱼弟

别了!朋友!

互道珍重‘相见时难别亦难!相约6.6!再见十三陵水库!

汽车徐徐的驶动,‘我不想说再见’天津朋友走了,带走了欢笑、开心、友谊!

小金鱼扒开车窗:傻子,姐走啦!

年轻人提着这包沉甸甸的瓜子说:“我要把它带回去,天津冬泳人,每人一颗,这是北京泳友的一片心。”(瓜子不饱是人心)《据考证,这包瓜子,哪儿来的都不知道。》

照片呢?

回复 1# 笑傲江湖.
酝酿半年之久的京津泳友大联谊,今日就如一位几经呵护,即将分娩的产妇,瓜熟蒂落,喜迎朝阳。

啊!原来是个难产儿,看来早已过了预产期,大家期盼一个健康的新生儿出世。   

回复 1# 笑傲江湖.

[quote]没有别的意思。为的是不打断帖子的连续性
笑傲江湖. 发表于 2010-6-9 11:23

笑傲江湖果然有江湖狭义,为朋友两肋插刀,冬泳人需要这样的热心人!

说这么热闹照片呢?

谢谢为活动。献出宝贵时间的人们!

照片呢?
冰雪绢花 发表于 2010-6-9 13:07

娟姐别急,面包会也有的,低于250张,你拧我脑袋。

潘冬子麻烦你换一张相片,江湖狭义,(侠义)一字之差,天壤之别,但愿你不是故意的。

回复 12# 笑傲江湖.

...
笑傲江湖. 发表于 2010-6-9 11:18

嘿!大老虎真是聪明,机灵,讨巧。一篇文章分好几集播出,赚银子。

吊胃口!狡猾狡猾地,呵呵。

娟姐别急,面包会也有的,低于250张,你拧我脑袋。潘冬子麻烦你换一张相片
笑傲江湖. 发表于 2010-6-9 14:08

唉,真是傻娃子,说248张啊,或者260张,多好。偏说250张,呵呵。

回复 3# 笑傲江湖.

师傅就是师傅,大块文章写的好详细,我又回忆了这热闹难忘的一天,相片,我们拭目以待,

回复 17# 灯笼草

细心,健康,快乐的笑傲江湖在讲话

回复 18# 灯笼草

呵呵,又一张,我获得本次聚会抽烟上镜,最多的一人。

什刹海部分冬泳人合影,早班的早下水啦。

天津子牙河俩个姐姐的加入