足球场上的不雅动作 很“黄”很“暴力

足球比赛难免会有所碰撞吧?足球运动员不可避免地要发生肢体接触吧?那么他们的动作夸张尺度可想而知,连知名球星,都难免在球场上做出一些让人无法想象的动作,比如贝克汉姆、小罗、卡纳瓦罗、托蒂等。让你们见识下他们很“黄”很“暴力”的动作吧。- ~. W' i0 Y: K/ s) z" o+ s0 B

噢,这个是否太狠哩?
% s) Z4 u5 f% ]0 G
( Z; ^, ?; [7 U  [

看他的翘PP。
* e; p9 j" ~' P) ^
5 N0 ^1 D& q9 N

情深一吻
3 M9 ?8 z5 U- u- ^) t+ u
* ]8 }! K6 v! D1 }- p1 @

额,视觉误差?  X3 L  r3 [+ J) X
4 A' x. R# m7 R# |/ N

哥只是挠挠。" T2 L  Q9 W4 V6 K
  M) ?5 l/ d% G/ ?: ?* X

“我们背对背拥抱”……

6 l6 U+ {3 c9 U" e

今天你洗澡了吗?
) w: V% a& ?% j; [1 o+ D4 z; E
! M) G) j. w2 `; G! q

你还真当马来骑呀?
& z1 ~. c' G4 Z5 u4 U3 X7 x

9 o( z; {1 o+ }  S

哥只是手痒痒。

% O+ \! U6 j. b4 Q5 a

乖,来叔叔抱抱。
' x+ d! d2 F7 p4 o$ \8 @2 {" k3 q1 d- j

晕,告诉我,你看到什么了?( Z1 c0 E0 f; [2 x
- D0 P5 V# N/ Q8 i

痛并快乐着。
2 ?. P/ o/ k: [( i8 A/ [( C
2 p( j+ k$ r4 |, x4 R
8 W2 b, G7 Z0 a2 ~+ F哥们,手太多了吧。

$ a$ |2 l5 P- S; L, E- Y

我歇会,你乱摸什么啊!

别摸了,别人都看到了+ i, w: l2 q7 i* F- x

& C4 ?, q; j5 F  c) b( s1 X

编后语:是不是觉得有点“不堪入目”啊?呵呵,这可能是足球运动员们的放松压力的方法吧。我们以一种宽松的心态去看待哦,所以我说,快乐无处不在,只要你有幽默的细胞。

你发类球啥球都没有

回复 1# 麒麟王
/ ^; E3 x0 w- e
3 h3 J# c; J) X/ l
& e' |! }: n1 Y2 |& A    你发类球啥球都没有,回去找你徒弟学习以下。

回复 3# 豹哥 % \( ?- B5 u: L- D, D5 ^
( p$ Y# }$ T! A: H2 \
5 m# }4 `6 ]* }, Q8 t
  哈哈  山魔和豹哥不是让你们看足球类丶是让你们看足球场上的不雅动作类丶这都看不懂真让我郁闷丶 [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/S[HZXVDLG}]YSE[J2X`)959.gif[/img]

今晚足球杯开幕,又可以过瘾了,不过没有国足实在遗憾。。。。。。

图片肯定很黄很暴力!

回复 7# 冰燕蝶舞
( b( w: S9 r# Y+ P8 H& Q/ t* I$ Z( n7 P$ k9 }2 s: L

' c1 s! E7 Q4 h$ r% U  哈哈  你喝多啦想吐酒是吗

你发类球啥球都没有,回去找你徒弟学习以下。