三门峡旅游节横渡黄河图片报道(八)焦作云台山

再次感谢伴你及夫人、大海及夫人、菊香子、一粒沙,感谢所有郑州的冬泳朋友,还有所有开封的冬泳朋友,还有宝鸡的山水星,没有你们,我们这次郑州之行不会玩得这么愉快,再次谢谢你们,真是“天下冬泳一家亲”啊!

人的心灵为什么美灿: }$ R$ D" Z9 V/ D7 U
        那是心中涌满着大好的河山!
2 u  ^( u: U7 g, \- y+ j    河山如此美灿7 a: P$ }1 e7 V$ B0 p9 u, ~
        那是美的心灵去将它装扮!
" I3 ^8 ^3 V. T 6 `* E: q! U) k/ R( t! v  s
谢谢双鱼精心制作!
' `! K) l+ \# T 谢谢你们郑州的冬泳朋友.我们永远都不会  g3 T- s$ J# J7 \
         忘记你们!2 {- }/ v/ t- K: i
     祝你们端午节快乐!  y" S: t3 `  o* a, Z3 t9 g

谢谢分享!

, e' ]2 k9 a) [& u. U' e; U' @2 k7 b. C& E4 \2 D$ ~2 _  s8 h
谢谢双鱼的精心编辑制作。照片太美了!再次感谢伴你及夫人,大海及夫人,菊香子,一粒沙的热情接待,感谢郑州的冬泳朋友,开封的冬泳朋友,宝鸡的山水星,欢迎你们到成都来玩。祝大家端午节快乐!

谢谢双鱼姐姐,欣赏了,一个字:“美”

我看你拍的照片都这么好,我的心又在动,焦作云台山太美丽,我去一趟。对了,门票多少钱?

回复 186# 真不知道
0 r( S8 [# u" B/ m3 u
$ n) ]- B7 M8 G5 f& U3 y8 A& O. x6 r8 W
    请看第一页3#