今天的什刹海

灯笼草 发表于 2012-8-1 15:29
李姐好!昨天在水中的朋友都和我一样,度过了快乐难忘的清晨,来什刹海游泳已近五个年头,但只要下雨我 ...

听草说的一番话。才知道是高哥和张哥两位有心人早就在为修理台阶动心思、想办法。我们每天来游泳,殊不知每天有人在默默无私的为有个好环境打扫卫生。为方便大家上下,几乎天天水下搬石块搭稳台阶。感谢你们!衷心的感谢!我们在这里锻炼身体,也在这里净化心灵。享受着和谐、健康、快乐、美好的氛围。
       连续下雨,水虽清了但水位低了。我只想到不好游泳了。但俩老哥想到:是修理台阶的大好时机。一大早买水泥、拉沙子。众泳友水下、岸上摸、捞、搬石砖,活水泥、砌台阶......我想这热烈场面感动的不止我一人。东哥和灯笼草已用相机把这场景留在画面里,大家也把这场面记在了心里。
       我想说,让我们都珍惜什刹海游泳这个环境、珍惜这个来自民众团结自律的群体。让我们都来争做有利于我们锻炼活动的有心人。

珍惜美好家园!享受美好家园!  发表于 2012-8-1 17:39
李姐说的太好了!享受和谐,健康,快乐,美好的气氛,快乐每一天!  发表于 2012-8-1 17:37

灯笼草 发表于 2012-8-1 15:43
今天起床看天气还是阴沉,自家出发到半路就下起了小雨,到了岸边就看见高哥和张哥在商量砌台阶的事,看 ...

我能想象到什刹海的热闹场面,现在水位低,正是搭建台阶的好时候,冒雨搭建别有情趣呢,泳友们团结奋战,真是一幅美好的画面,等着看李哥的幻灯片了。

娟姐好!今天台阶搭好了,您来了就好上下了!谢谢您的天天关注!  发表于 2012-8-1 17:36

什刹海的同志雨中情老高,老张,老谢,李忠,北京东哥身体不舒服也和大家一起干起来,谢谢大家搭台阶今天这雨还越下越大,同志为大家做好事。我们干不了只能说一声谢谢同志们。

感谢孙老师也在天天惦记着搭台阶的事情!谢谢!  发表于 2012-8-1 17:34

青青草. 发表于 2012-8-1 09:45
什刹海啊!我的最爱!我去不了。心离不开想那的水,想那的景更想那相亲相爱的人
《相亲相爱》

欢迎康复后的冯老师光临今天的什刹海!
祝周老和冯老师健康!快乐!幸福!平安!
什刹海我永远的最爱!
想你那清澈见底的水,
想你那美丽动人的景,
想你那宽广荡漾的海,
更想那相亲相爱的人。
冯老师您看!来了!来了!大家都来了!
雨中的清晨!雨中的故事!雨中的画面!
动人的场面李哥发上来了

评分

水红花子 + 2 李哥视频做的好!

感人的画面,动人的笑脸,难忘的时光,快乐的清晨
谢谢您们!谢谢李哥!大家辛苦了!爱永远在我们的身边!
美丽的什刹海!难忘的什刹海!我们冬泳人幸福快乐的家园
草在这里感谢您们!辛苦了

感谢灯笼草、感谢北京东哥拍摄感人的画面。  发表于 2012-8-1 17:45

声明
今天早晨5:30分起床收拾完,电话突然响起,拿起电话是崔哥,来电话是询问今天是否搭台阶一事,这时外面正在下着小雨,我说:下雨有可能不搭了吧,改日吧,崔哥说:要是不搭的话,我今天就去单位了,谁知今天还是冒雨干了起来,所以崔哥这次劳动就没有参加。

是的呀!  发表于 2012-8-2 18:32
要是知道,大嘴一定会来。  发表于 2012-8-1 19:22

冒雨搭台阶,精神可佳,向各位兄弟姐妹道谢了,您们辛苦了。

祝我身边的好人一生平安!  发表于 2012-8-2 08:55
精神可佳的是李哥天天为我们搭台阶啊!也是60出头的年纪了,为了我们和身边年近80的朋友的安全。昨天给候老师感动的自兜里拿出100元要请大家吃早点,何老师回家拿上钱又反回来,是大家出自内心   发表于 2012-8-2 08:53

灯笼草 发表于 2012-8-1 07:43
今天起床看天气还是阴沉,自家出发到半路就下起了小雨,到了岸边就看见高哥和张哥在商量砌台阶的事,看 ...

草姐您过讲啦,其实什刹海的每一天都在感动这我,就说这个台阶吧,每天很早就到的“李强大哥”天天为游泳上下方便搭台阶,“高哥”天天也是很早就到什刹海把我们周围打扫的干干净净,还有很多默默无闻的朋友们对什刹海我们游泳基地奉献着,今天更是没有想到这么多人冒雨参加搭台阶,“谢老”这么大岁数在水中搬砖站了多时,您更是让我感动顾不得更衣就忙碌着留下瞬间,北京东哥为了留下瞬间都没有顾上游泳,后期“梅兰竹菊大哥”又不辞辛苦把照片制作成视频,让我们一起分享热火朝天的劳动场面,大家真的很辛苦,毫无怨言,谢谢你们,我们永远不会忘记你们,你们的付出换来大家的欢乐,让我们一起珍惜、爱护、享受我们的美好家园!

仙子说的真好!得到爱!传递爱!温馨的家有我们大家,有默默辛勤的付出的那么多好人,什刹海美丽的家园永远充满幸福的光芒!景会更美!水会更清!人会更漂亮!珍惜每一天!  发表于 2012-8-2 09:04

-梅兰竹菊- 发表于 2012-8-1 17:15

感谢您的关注!  发表于 2012-8-3 15:47

梅蓝竹菊盘做的很好。

李强今天又默默无闻搭水底的台阶了。
你们都是我们敬佩人啊!
谢谢所有搭台阶人。

冰雪绢花 发表于 2012-7-30 21:20
小岛真的很像“朱金瑞”,左边尾,右边头,还张着嘴巴要吃的呢!

娟姐看!这是王姐在《今天的什刹海第117页》给我找到的(朱金瑞)今天早上告诉我,照的要是侧面的就更好了,更形象了

哈哈,我也一直在找这张美犬图,还没找着,哈哈哈,看:朱金瑞多精神!  发表于 2012-8-3 17:34

谢谢什刹海的每一个朋友!为大家砌台阶,李哥天天搬石头码台阶,有照相的,有做视频的,有站脚助威的,高哥和张哥、崔哥真是默默无闻的有心人,原来他们早就算计着趁着水位下降好砌台阶,大呼仙三队长齐参战!个个集聚什刹海,为每个游泳人的上下方便做贡献。这两天下雨我没来,我根本就没想到这一点,这就是我人生最大的失误。

水红花籽你不要自责谁在谁干,下雨没来不能怪你呀。

灯笼草 发表于 2012-8-3 11:13
娟姐看!这是王姐在《今天的什刹海第117页》给我找到的(朱金瑞)今天早上告诉我,照的要是侧面的就更好了 ...

哈哈,我也一直在找这张美犬图,还没找着,哈哈哈,看:“朱金瑞”多精神! 还有一张“朱金瑞”和大嘴的合影呢,我也没找到。

热爱生活的娟姐!  发表于 2012-8-3 18:23

水红花子 发表于 2012-8-3 15:51
谢谢什刹海的每一个朋友!为大家砌台阶,李哥天天搬石头码台阶,有照相的,有做视频的,有站脚助威的, ...

美丽什刹海我们快乐的家园,孟姐,我们什刹海的大能人,今天把小高兴带来了,不下水,这个,那个的,在孟姐的话语下,小高兴下水了,游泳,最后,人家还不上岸了,今天我记录了今年小高兴初次来游泳的过程,张姐也带小孙女来了,也有爷爷带来学习游泳的小伙伴,我感慨他们的细心耐心,羡慕小小人物的胆量和幸福的陪伴,爱永远在伴随他(她)们健康成长,一生都不会忘记
视频是辛苦李哥制作的,在这里谢谢李哥了
难忘的清晨,难忘的回忆

灯笼草 发表于 2012-8-3 18:01
美丽的什刹海我们的快乐家园,孟姐,我们什刹海的大能人,今天把小高兴带来了,不下水,这个,那个的,在 ...

高兴在游泳馆学了一期游泳班,昨天我带她去游泳馆,我想看看他学的怎么样,我看还行。今天早早把他叫起来,来什刹海游泳,来了就害怕,找辙不下水,后来游上瘾还不爱上来了,多亏草带着相机一个劲的又照又录像,梅兰竹菊制作,草加字,加音乐。两个人制作合成高兴第一次下水,谢谢二位!

成长的经历!高兴长大后一定要感恩姥姥的一片苦心!  发表于 2012-8-5 15:23
小高兴游的很好,悟性高,而且兴趣广泛,高兴你真棒!  发表于 2012-8-4 19:29

冰雪绢花 发表于 2012-8-3 17:39
哈哈,我也一直在找这张美犬图,还没找着,哈哈哈,看:“朱金瑞”多精神!  还有一张“朱金瑞”和 ...

都在想啥!  发表于 2012-8-5 15:24
大眼瞪小眼  发表于 2012-8-3 22:24