今天的什刹海

回复 436# 灯笼草
      灯笼草你又辛苦啦!祝你全家中秋节快乐!安康幸福!

祝什刹海泳友们中秋节快乐!

什刹海这盆“大鱼缸”,现在就做好欢迎你(一尾鱼)的准备。我们在这“大鱼缸”内放上许多“青青 ...
崔大嘴 发表于 2010-9-13 18:03

北京冬泳什刹海,
    刘队大嘴众敬爱,
    灯笼草丛仙子美,
    青青草里莲菊开。

前海醉侠唱京戏,
    李老更爱葫芦丝,
    老虫听得忘姓啥,
   小心一尾把虫吃。

祝全国泳友中秋快乐

回复 424# 一尾鱼fang
    朋友你好!祝全家中秋节快乐!幸福安康!!

客气话我就不说了,月饼非常好吃,你让我们吃到了正宗的广东月饼。北京很多大品牌的月饼我都吃过,很多都标识广东月饼,但是今天我才真正的品尝到了正宗的广东月饼,我和老公一人半块,五仁的,皮儿薄,馅儿厚,各种果仁齐全,不油不腻,太好吃了。还是要说声谢谢!
     在此我们还要感谢海湾大哥,没有海湾大哥的中转我们也品尝不到。还要感谢莲菊大姐给我们带回来。费了这么大的周折,这份礼品太重了,这份心意太实了。
     什刹海今天早上又沸腾了,分月饼、照相、由此话题聊天,一大早就拉开了中秋节的序幕,我们每一位泳友的心情一整天都会沉浸在节日的气氛之中。谢谢各位!!

回复 365# 潘冬子

风景如画什刹海,

闪闪红星放异彩。

不惧水中扎人草,

游泳运动照样开。

回复 447# 尔东

尔东好,一尾鱼好,广东的朋友好,
  海湾大哥好,海河大哥好,我冬泳,我健康大哥好,天津的朋友好,
  刘队好,崔哥好,老虫小虫好,孙老师好,仙子好,什刹海的朋友好,
  在这里祝您们和全国的冬泳朋友合家团圆!
  中秋佳节快乐!全家幸福平安!

亲爱的什刹海泳友们:中秋快乐!老天爷给了咱一个大晴天、晚上、赏月吧

一尾鱼、尔东、石头大哥及广东的朋友们中秋节快乐,祝大家身体好,事事如意,天天开心!

你们的礼品几经周转今天我们终于品尝到了,谢谢你们,更要感谢海湾大哥的无私奉献,愿我们的友谊地久天长,我们永远是朋友!

回复 449# 青青草.

冯老师您好,听您的我赏月刚回来,照了两张不是特好,您看看吧,说今年的月亮没往年的大,好像是小点,可是真亮啊!什刹海的朋友,天津的朋友,广东的朋友,全国的冬泳人,明月几时有,把酒问青天,天涯共此时,心愿网上传,关情最是中秋月,无限思念,无限情。

回复 451# 灯笼草

灯笼草你好,谢谢你的照片呀,今天晚上我们这一直在下雨,别说看月亮了,星星都看不到一颗呀,凡比亚台风给我市带来了200年一遇的特大雨水,好几个乡镇都发生的特大的洪灾,相信你们也看到新闻了。水灾还没完全解除的,还有地方供电供水,通信还没有恢复的,这昨天开始河道都在泄洪的,我们的游泳基地也还泡在水中,晚上我也去看了看还是不能下水,基地的路被水淹了,另一个点的有一个泳友在泡水,(不能说是游的,水流太急了)站在水里都很难站稳的,在这向那些受灾的兄弟姐妹道一声节日快乐,好人一生平安,祝他们早日重建家园的。

尓东,非常同情你们,为你们着急,多等几日,不急于下水,千万注意安全,并寄上中秋的祝福!

回复 452# 尔东
     今天晚上我们这一直在下雨,别说看月亮了,星星都看不到一颗呀,凡比亚台风给我市带来了200年一遇的特大雨水,好几个乡镇都发生的特大的洪灾,相信你们也看到新闻了。

尔东:知道了受灾地区离你们这么近,不免有些担心和同情,中秋赏月,你们连颗星星也看不到,天灾无法抗拒。灾区的泳友们你们要振奋精神,祝你们早日恢复家园。需要我们帮助的,请给我们发个帖子,我们会全尽力的。

回复 452# 尔东

尔东你好!不要着急,安全第一,好人一生平安!
                 一切都会过去,要多保重啊

兵马未动,粮草先行。周老以作好了水面结冰涝冰的武器,今天拿到了什刹海,我们看了好高兴啊,谢谢周老,您辛苦了。
尔东你看,人多力量大,一个人拿是一双手,
                                 两个人拿是两双手,
                                 三个人拿是众人的手,有困难说,我们人多力量大

回复 454# 什刹海LHM

你好,谢谢你们的爱心,市区里不受洪水影响的,只是我们没法游泳而已,灾区离我们市区只有几十公里。今年我们也常到那地方的深水潭游泳,赏李花,现在省市政府的领导也在中秋夜赶到了现场(中秋前一天道路通信都不通。无法进入),相信有国家的坚强后盾,灾区人民会很快重建家园的,请放心吧,

回复 456# 灯笼草

情谊无价,今天海纳百川来游泳了,带来了他的礼物,冬泳人的友谊地久天长

回复 456# 灯笼草

灯笼草说得对,人多力量大,困难是一定能克服的,现在道路通信都在抢修中,省市的高层领导中秋夜已赶到了灾区指挥救灾工作,相信在祖国这个大家庭中。灾民能感受到大家庭每个成员的关爱,重建家园是指日可待,雨昨晚还下了一夜,现在还在下,不过雨势减弱了,我们都安全的,请放心,谢谢你们的关注和爱心。

回复 453# 冰雪绢花

谢谢你的关心和爱心,我们会注意安全的,水退后我们马上就要对基地进行卫生清洁,道路的修整。