今天的什刹海

回复   青青草
    李玉刚的歌曲让人醉,您发的网上真是太好了,所有李玉刚的歌我们都爱听。

回复 1142# 青青草.

听着小夜曲,发几张今天的美景,是美好的享受
看什刹海清澈的水,崔总是如此的感慨,畅游了16分钟,刘队游到小岛两趟,仙子转小岛了,美啊!

回复 1144# 灯笼草

“ 什刹海”的春天太美了,她的婀娜多姿,尽收“灯笼草”的镜头里,只有热爱生活的人,才能有这样的极佳作品,草:赞美你!

“今天的什刹海”已经是我们生活中的调味剂,有时间总要来看看,谢谢灯笼草。你照的相片真是越照越好了,我都快赶不上你了。你还让我们知道鸳鸯在树上孵小鸳鸯,有意思,树在岛上吗?隔水不好照吧?

回复 1144# 灯笼草

看了报导、崔哥、刘队、周妹的长进真大呀!再追吧。

回复 1147# 呼来
胡哥您说的对,你追我赶,他们都够棒的

回复 1146# 小虫
孵小鸳鸯的窝在北岸酒吧前的大树上,明天我照个参照物就好了,忙里偷闲的来游泳啊

回复 1145# 冰雪绢花

娟姐好!什刹海的景色太美了,春天真美好,我今天游泳后在冲水,低头看见了二月兰在怒放,小草绿的像翡翠,神奇的大自然,昨天,昨天好像还没有,可就这一天,这一天的变化好大啊!她们在睁着眼睛,坦然自若的俯卧,随你怎么想的动物面前是那样的随意,那样的点缀着春天的美丽

没有花香、没有树高
我是一堆没人理会的青青老草
从不寂寞、但有些烦恼
同龄人上网的、游泳的一个也找不到
年青人爬山、游泳、也不敢把我找
只有正视现实过去一切都回不来了!

评分

古月胡 + 3 快乐每一天
云飞扬. + 2 呵呵,有些自嘲。

回复 1151# 青青草.

冯老师您好!从不寂寞,从不烦恼是您的风格啊,在网上漫游,发美妙的音乐,展示您那珍藏的老照片和世界名画,我有时间都一一领略,您是我们的楷模呀,青青草的春天来了,青青草在大自然里领略了春夏秋冬,自强自立,茁壮成长,您真是好棒啊!祝您和周老天天快乐   

回复 1146# 小虫

小鸳鸯的诞生地在北岸的大杨树上

回复 1138# 冰雪绢花

娟姐的解说引得我哈哈大笑 王姐又写了续:
                                       金瑞说:{我不管你穿不穿裤子,
                                       我是想你裤兜里有没有牛肉干?}
看!金瑞的眼睛,只看王姐手上的牛肉干,它呀!真不给朱教练争气

阿崔在海底

11031514cuei崔 海hai 360156d1f1a13d5186_副本.jpg (42.26 KB, 下载次数: 10)

11031514cuei崔 海hai 360156d1f1a13d5186_副本.jpg

回1126   
   草给崔哥和金瑞照的太有意思了。忠实的金瑞眼巴巴的在那等候多时啦,你今没给我带来明多带点肉干吧,反正我们天天见面。

回复 1155# 青青草.

您做的太好了。老太太技术高哇!

今天有两件事情让我很感动,第一是我们什刹海的刘队,为所有和这位爱好冬泳的老人,联系照相办证件,为了满足这老人的心愿,一趟,一趟,又一趟,今天如愿以偿的完成了所有队员的照相任务,看刘队满意的笑容
第二是这位老人的儿子,每天开车送老人来游泳,他是那样的细心和耐心,帮助老妈妈带泳帽,找头花,认真的听老人的诉说,好孝顺的孩子,我用很羡慕的眼光看着她们母子,肃然起敬的我很感慨,这就是伟大中华民族的美德啊

儿子帮着带完泳帽,又在认真听老妈妈的诉说

评分

什刹海LHM + 2
崔大嘴 + 2

今天有两件事情让我很感动,第一是我们什刹海的刘队,为所有和这位爱好冬泳的老人,联系照相办证件,为了满 ...
灯笼草 发表于 2011-4-11 17:04

刘队和灯笼草都是我们心中的榜样!

回复 1158# 灯笼草

儿子帮着带完泳帽,又在认真听老妈妈的诉说, a6 |1 ^+

儿子嘴里叼着烟,老太太说:“小贼,你给我抽一口。”

男(他儿子):“你,求我一声。”

女(当妈的):“呸!呸!那是给你脸。再给都不抽了,晚了。”

回复 1158# 灯笼草
         让人羡慕又敬佩,幸福的母子又像朋友。每天开着豪华汽车接送老妈游泳。给老妈系好头花儿、带上游泳帽,看见儿子点支烟,还要和儿子要一口烟抽。今天为了照相孙老师特意带了一个花色头花,儿子说:“照相看不见”,老人说:“带高点儿”。我想:要是能把头花儿戴在前边多好啊。阴差阳错,我们这是第四次来后海给老人家照相。昨晚打电话和老人家约时间,老人很过意不去的非要早上来河边找我们。是老人对冬泳事业的执着,还是儿子的孝顺,我们感动了。老人家跟我要去年一次活动的纪念品,我记得让别人带给了老人,她说没有收到。我当时一件没留都发出去了,为了满足孙老师的要求,我和仙子说了,仙子二话没说拿出了自己的那份纪念品让我带给老人。灯笼草九十多岁的老母亲昨天刚出院,今天第四次陪我给孙老师照相来。是孙老师?是孙老师的儿子?还是仙子、灯笼草?是谁让我感动啦?什刹海的人,什刹海的事经常让我感动。我周围的泳友们都太好了,我们什刹海的好人好事讲不完。好人一生平安!!        

评分

冰雪绢花 + 2

回复 1160# 云飞扬.

好幽默的对话 好开心的笑容
三十年前望父敬子,三十年后望子敬父
好幸福的老人,这真是教子有方啊 ,好羡慕你们!
祝愿天下的老人们幸福!安康!