我被雨淋。。。。

- N2 W. S3 q, V0 l+ L+ a/ S
7 u; e9 ], }9 Z1 }  n' s; a4 t. |. H昨天整整一夜,雨淅淅沥沥得下,阳台的雨搭也啪啪的响了一宿,早晨起来一看,天要晴,赶快起床,呵!外面非常凉快,我决定骑车去趟抱犊寨。当我走到离鹿泉还有几公里路程的时候,乌云又逐渐涌了上来,我没带雨具,便停止了前进的速度,拍了几张照片,赶紧往回返,但还是被雨淋了,为了保护相机,我不得不躲在一个卖早点的雨棚下避雨,并在那吃了一份早餐(油条)。。。。。老板还不错,很是热情,因他找不开零钱,还少收了我两毛钱。。。我要给他照相,他谢绝了。。。我还是决定冒雨返回,向老板索取了塑料袋,把照相机包好以防相机包漏水,以飞快的速度向石家庄方向疾驶,我估计一般的电动车是追不上我的。。。!
9 i/ a  ^9 ~( R0 a* Q8 }) F1 O) u. H" v- ^( Y
6 {, \3 e! h; Z. G) z2 u
0 s5 h& ~4 A- A- ?! |: U
- G+ E" \$ R% @9 H
乌云又开始涌动- k; V; ]0 @$ G  W. P
$ d4 e1 F% C- w2 I" a. {5 t& C- u
! [: X8 f' d& M2 C9 T

, D# n8 j3 Z9 F6 m- Q我离鹿泉已经很近了3 h2 t4 w9 a0 v4 c
- ^. D6 ~4 g, C9 I* X& Q9 c( h, s
' P* i* n0 I) E1 C# b8 }1 y0 o

6 k4 r& J& f: I: R9 E; w! l一列从山西过来的火车向石家庄方向开去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

站在石太高速公路上看鹿泉,好像雨要来了!! m: S, u" `8 R/ Q& y4 \, A9 E

本帖子中包含更多资源

x

斑竹是独行侠啊,结个伴好有个照应。

哈哈 那有那么好吗,三番五次往那跑,莫非每次都能抱个牛犊回来卖?

回复 4# 旱人
- D8 u0 s* @. Z- y! _2 T3 o, L4 u, d! N+ G
临时决定,不便找人,只有独行,速去速回!' A' f/ X: Q. M# v7 w9 H" c8 f7 d

回复 5# 春不回
; X5 p, j, b$ `9 z, D! h6 u' w主要是为了锻炼腿脚,现在石家庄的骑行队伍越来越大,短途主要是往抱犊寨跑,到那儿有的要爬山,有的到那儿就往回返。要是有牛犊往回抱,还没那么大的力气。。。。!哈哈!
) ?; T1 L$ A( @1 C) }0 _5 {9 ?/ F2 ^3 A9 J0 Z# k; l

有牛犊俺也去抱一只

回复 8# 醉老虎
2 Q: G- G! K% v' ?. l给你一只你还不一定抱得动!
3 x5 I: _' [7 q- g" \3 ?

本帖子中包含更多资源

x

小心别着凉感冒!保重身体!
: G  m3 x1 n. a% f( f拍的PP真漂亮!

再出门要看天气预报啊呵呵

回复 11# 云蒙山的红叶
9 p- ^/ r* X9 u* ^谢谢红叶的提醒和关怀!) {0 T7 X5 }! q- h: n4 I: y
7 q4 Q& _9 z9 x

我想楼主的感受肯定与众不同啊!

本帖子中包含更多资源

x