成都冬泳人首届独唱音乐会(比赛)照片

襄樊市冬泳协会热烈祝贺成都冬泳人首届独唱音乐会园满成功!

这样的活动很好,今后要常搞。我很喜欢参加。不要忘了通知我哦。谢谢!

祝贺成都市冬泳人独唱音乐会(比赛)取得圆满成功

场子美 人也美 唱得美 心更美

又见到好多熟悉的面孔。双鱼版主你们整得好巴适!, V. h: y% W& X! s- p. Y
雨城老牛 发表于 2010-6-26 00:49

1 T& z4 A" u8 N/ b1 F0 v& ?5 Q8 d8 z2 d/ m  Y

- O% h1 L7 m- `; _* w    嘿嘿,又見到雨城老牛了,真讓人高興啊!

回复  雨城老牛 2 L% ^) K3 z/ W& s& r, ]$ Q3 Z2 u

# K7 G; o& j* Y3 [# H% b
0 v# ^; n1 z4 w7 |+ q% f       真像样,和专业的艺术团没啥区别。
: ~" n2 c; h" u/ {和风细雨 发表于 2010-6-26 09:37

# J- M' k* n" v/ g  c+ i0 P3 r' B; |1 c3 l+ j+ ]
. T! ~9 o! }% f
   謝謝!你的鼓勵太讓人感動了!

回复 122# 龙虎 + W. P+ e7 B" G2 N+ Q, K& `" L. R" B

0 t! P, q7 V7 d' v
" l& E( ]9 f/ ^    谢谢襄樊市冬泳协会的支持和鼓励!

回复 124# 小龙游海 1 \( y; ?" A8 d% [

l( J5 N/ E& m+ e3 b+ T1 {
) r( V; r; S8 O9 }/ Y    謝謝小龍游海來自遠方的祝賀!

场子美 人也美 唱得美 心更美
# I; Y; Z' V8 s5 o' A* vwjm 发表于 2010-6-26 20:22
, m! w6 N. T7 ~% p; }1 q

4 _. b/ B2 g4 f4 P6 J' P$ V8 S" g4 d  N0 z* R% W. D
    朋友衷心地謝謝你多次關注和鼓勵!

weiwei你的照片抓拍的太好了,你看那一张张灿烂的笑脸,那个高兴啊,笑得尽头牙都一览无余,谢谢你哈!以后多出作品哈。

小行星,你说得好夸张哦,抓拍得好是假的,其实是相机的功劳哦。在摄影方面还要请你多多指教。

weiwei你的片片真带劲“巴适得板”!(四川方言)下次继续。

鑫儿,照得好嘛你要助兴配点诗讪。谢谢鼓励了哈,周六见哦。

weiwei姐姐承蒙你的厚爱,我肯定给你撑起讪。那我就献丑了,来一首!乍起!群宾暨聚天香苑,4 P6 E6 {; r+ _! P5 ^9 t8 k0 u; N
                            歌声飘零鸟鸣啼。4 h) n0 I6 T+ n1 C' y, H* v2 o
                            妙龄女郎启朱唇,: I1 w8 F8 b" h% J2 T# ]+ C1 k0 h/ w
                            小弦切切如私语。
7 G. [3 y8 U" G                            阿哥高亢一首曲,4 o/ K$ y! Q; F4 A+ u  h. e: U2 c
                            金戈铁马刀枪鸣。4 L' u- F( \( [6 g" ^# Y  x
                            一骑友人知音笑,
* d. ~! d+ I7 ]4 K  `9 j                            回眸一笑步生花。( X# A' n: M- C( V# U7 i+ |: C
                            笑声欢语众哗然,
% t; a5 ~+ r0 j: u+ s9 Z                            五脏六腑似洗涤。

回复 129# 双鱼 6 l3 |0 @+ F+ a+ T: W
, f4 n+ e/ |* Z: O! ?2 C
6 V% E2 [5 V) {* d
    我要报名去漓江,咋个报

笑容泻自肺腹.喜悦源与本能.

回复 117# 冰水雪莲
/ R( N- P' u: s* D) g" z
8 n; t4 Z- ~  z5 _6 |( F3 \* d, E$ J; B' ]9 v+ w- d
    巴适'在这里有好.绝.棒.诸多赞美之意.

真的挺好。。。。。。

向成都冬协学习,向双鱼老板致敬!

向成都冬协学习,向双鱼老板致敬!
7 Z) E+ M  C( t虎山阿宝 发表于 2010-7-30 12:51

, [4 O& P! R- U: E& p! T5 Q
" S! @4 Y8 I/ M3 W# Y0 D  P) J/ k- E! W" h$ D- `, S
   虎山阿宝你真逗,双鱼怎敢当老板哦!呵呵~