【大家注意】:【绿豆粥】刚才骂冬泳人游泳是“演黄片”

问题是,我查了一下,绿豆粥的IP地址和【山海情怀】荣学超的完全一致,请大家继续跟贴证实。

有关言论我在下面贴子里提供。
绿豆粥

绿豆粥 当前离线 UID32423 帖子57 精华0 积分129 阅读权限20 在线时间3 小时 注册时间2010-6-19 最后登录2010-6-21

注册会员

发表于 半小时前 | 只看该作者

K+ o
回复 183# 我是冬泳人 ' ~3 G1 v4 e# m  i! a- H
& L, }; ~. ~1 K* J- a( C

我是一个旁观者,我的感觉就是大多数人旁观者的感觉!就是大多数烟台开发区市民的感觉!你去问问,有谁想到海边看到的是黄色影片和遍地的狗群

l绿豆蝇又烂飞了,真臭了

林子大了啥鸟都有。。。。甭理它

对,就是他!

这些无知的人,你们看完帖子再说话!那个愚公善于里挑外厥!整个一个搅屎棍子!

回复 5# junwy009

做错了,就应该骂!你们没有骂?!见愚公204#帖,愚公骂人,那叫一个厉害呢!

本人在回龙王帖中说要还开发区一个文明、整洁干净的环境!事出有因:因为看到荣主席在帖子中说开发区冬泳人放养大型狗(冬泳人的狗和别人的不同,因为他们去游泳了,整个狗在岸上处于无人监管的状态,非常危险)冬泳人光着身子在岸上走!至于打牌的,如果不扰民,那个无可厚非!本人公正的帖子招来无数谩骂!更有愚公非说我是荣主席的马甲,在网上破口大骂荣主席,冬泳人的素质可见一斑!冬泳人不看全帖,不看说话前后语境,把人的夸张的话语断章取义!拿出来攻击人!作为一个陌生人,这就是我上冬泳网的经历!我奉劝见到我的帖子的人不要再到这个网上来了!
      估计我的这个帖子存在不了多久!这里有一个糊涂理事,把别人回击冬泳人的帖子说成骂人,把冬泳人破口大骂的帖子保留着!他是想把这个网搞臭!

水中游泳的糊涂有色鱼,你会删持反对意见的帖子,把你们自己骂人的帖子留着,你要把这个网搞臭!

回复  junwy009

做错了,就应该骂!你们没有骂?!见愚公204#帖,愚公骂人,那叫一个厉害呢!
绿豆粥 发表于 2010-6-22 08:30

谁让你荣学超恶毒辱骂冬泳人游泳是【演黄片】呢?活该!

你这个愚蠢的公鸡,一根彻头彻尾的搅屎棍子!!!