愚公一个黑白不分的搅屎棍子!版主一个糊涂有色鱼

本人在回龙王帖中说要还开发区一个文明、整洁干净的环境!事出有因:因为看到荣主席在帖子中说开发区冬泳人放养大型狗(冬泳人的狗和别人的不同,因为他们去游泳了,整个狗在岸上处于无人监管的状态,非常危险)冬泳人光着身子在岸上走!至于打牌的,如果不扰民,那个无可厚非!而签订文明合约的荣主席在这里被批得体无完肤!本人公正的帖子也招来无数谩骂!更有愚公非说我是荣主席的马甲,在网上破口大骂荣主席,冬泳人的素质可见一斑!冬泳人不看全帖,不看说话前后语境,把人的夸张的话语断章取义!拿出来攻击人!作为一个陌生人,这就是我上冬泳网的经历!我奉劝见到我的帖子的人不要再到这个网上来了!
      估计我的这个帖子存在不了多久!这里有一个糊涂理事,把别人回击冬泳人的帖子说成骂人,把冬泳人破口大骂的帖子保留着!他是想把这个网搞臭!
本人在回龙王帖中说要还开发区一个文明、整洁干净的环境!事出有因:因为看到荣主席在帖子中说开发区冬泳人 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-22 08:46

是啊,我把【绿豆蝇】.【山海情怀】也就是荣大主席荣学超这橛子屎给搅了。

【绿豆蝇】到现在都不承认他就是荣学超,可是,它们的IP地址是一样的,怎么解释?

我昨天都说了,都是开发区的,ip就差不多。是完全一样吗?我让你晾晾,可是你没有了下文!你跑到别处乱搅!还有一个变态鱼,专门留着你骂人的帖子,把别人反击的帖子删掉!这里的空气怎么这么污浊!

愚蠢的斗鸡,你怎么贿赂的那个变态鱼留着你的骂人帖?!!

我昨天都说了,都是开发区的,ip就差不多。是完全一样吗?我让你晾晾,可是你没有了下文!你跑到别处乱搅! ...
绿豆粥 发表于 2010-6-22 09:00

不是差不多,是完全一样。

由此得出的结论是:要么,你就是荣学超,要么,你就是开发区管委的。众所周知,开发区管委是一个独立的局域网。

如果是荣学超,你就活该了。要是开发区管委的,我就要质疑开发区管委的整体素质以及开发区公务员的整体素质问题了!

回复 5# 愚公

支持愚公!!!

楼上支持一只愚蠢的公鸡干什么?他不是说我是荣学超吗?别变呀!严重鄙视!!

楼上支持一只愚蠢的公鸡干什么?他不是说我是荣学超吗?别变呀!严重鄙视!!
绿豆粥 发表于 2010-6-22 09:12

一只【绿豆蝇】的“鄙视”有什么用?嗡嗡也很正常!

我看你在变态鱼的怂恿下还能乱咬多久?!

弟兄们,谁有开发区管委的电话,我要找他们主任,问问他的部下凭什么正事不做,天天上网胡说八道。

你这只愚蠢的公鸡!打吧!哈哈,一会警察就去找你了呀

你这只愚蠢的公鸡!打吧!哈哈,一会警察就去了呀
绿豆粥 发表于 2010-6-22 09:35

你以为我不敢吗?惹恼了,老子什么事情都做得出来,勿谓言之不预!

我知道你这只愚蠢的斗鸡,专门找人家祖宗干龌龊的事无能啊!!!
绿豆粥 发表于 2010-6-22 09:42

别嘴硬,小子,一会电话过去你就知道厉害了。

我发了一个帖子,自己删掉了!本来想继续讽刺愚蠢的公鸡,但想想一句话:尊重别人就是尊重自己!我除了用别人说我的话回击外,我不骂人的!这是我的 原则

我犯不上因为一只愚蠢的公鸡改变自己的原则!

回复 5# 愚公

办公地点不在一起。ip地址不知会不会一样。

哎!愚蠢的公鸡以上可见了!无语。我删掉的帖子被他给引用了!自己找骂,我没有办法

回复  愚公

水中阿童木 发表于 2010-6-22 09:48

局域网,IP地址是一个,他们整个办公大楼的IP地址都一样。也就是说,假如这小子不是荣学超,他也是开发区的公务员。

回复 16# 水中阿童木

同一个办公室的ip都不会一样的,互联网你不懂啦,每一台电脑只有一个ip,ip相同的其中一个网络要下线的!

回复  愚公

水中阿童木 发表于 2010-6-22 09:48

一不一样无所谓,找着人当面说比找IP地址容易多了!!!!