北京《什刹海》与河南《商丘》联谊平台

崔大嘴 发表于 2011-12-31 17:26
0 B! r) b$ w# N) y, [% d1 y0 t8 m
感谢朋友送来的祝福,愿你们元旦快乐!

海上花 发表于 2012-1-1 17:51
1 |" o5 H% }+ W" Y感谢朋友送来的祝福,愿你们元旦快乐!
6 ~+ N4 ~5 E5 e& {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝北京的冬泳朋友们元宵节快乐!阖家幸福! 6 \5 E) R8 X: L3 o9 S  ^- t0 l- m

祝北京的冬泳朋友们元宵节快乐!

评分

崔大嘴 + 3

海上花 发表于 2012-2-5 22:19
& c" j) J. h- q7 ?& l2 t+ m祝北京的冬泳朋友们元宵节快乐!
6 ]7 I* |& g$ @; V0 I1 U; o

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2012-2-13 19:04
/ y( H9 h  B3 I* L) q( T

崔大嘴 发表于 2012-2-13 19:04

6 T  A! B- `% W, [( {% E" L祝北京的冬泳朋友们情人节快乐!
: |0 U; X4 d# z4 r. c+ J

海上花 发表于 2012-2-14 12:48
( Y7 n4 N$ s  h# E祝北京的冬泳朋友们情人节快乐!
& S" W9 v' l8 x4 S

本帖子中包含更多资源

x

海上花 发表于 2012-1-1 17:51 $ |. N4 \9 Y* j3 G! w  E
感谢朋友送来的祝福,愿你们元旦快乐!
# z+ r3 m6 i) J: ^' V: U2 M
- O! S$ @" F/ b
北京(什刹海冬泳队)祝“商丘泳友(女士)”三.八节快乐!
5 ^$ ^2 }: O7 p' B! t

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2012-3-5 12:15 ; C  ?( p. a( i' ]
北京(什刹海冬泳队)祝“商丘泳友(女士)”三.八节快乐!
# q9 N1 r) ^; w1 Z

本帖子中包含更多资源

x

谢谢崔大嘴老师和北京的朋友的祝福,让我们同乐!

别客气,欢迎再来北京!  发表于 2012-3-24 18:03

海上花 发表于 2012-3-5 15:40 8 Q* j$ ^4 H3 k% A3 s
谢谢崔大嘴老师和北京的朋友的祝福,让我们同乐!
1 n* u( E% }* X6 v% u' V, {

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2012-3-24 18:02

* b3 A. P8 d& n: M. F祝北京的朋友愚人节快乐!

这个“节日”说真话难...  发表于 2012-4-1 14:22

评分

崔大嘴 + 3

海上花 发表于 2012-4-1 09:48 . P; O4 B; p$ a- R
祝北京的朋友愚人节快乐!
5 G# \" m3 V! |7 m* }' j

本帖子中包含更多资源

x

豫商玫瑰 发表于 2010-6-27 20:36
; T* y; n6 T2 ~) q5 [2 }谢谢崔大嘴大哥,如果时间允许,我会和您联系的。3 b2 r6 m! n$ U
也非常感谢彪马老师、旱人兄弟,以及家乡的黄河故道 ...
" g% f* L9 @$ w
1" v9 n8 G) }  e4 _' D* S
为《商丘泳友》加油!- y* [$ i5 r4 ^9 l2 H. A1 E6 x, R

本帖子中包含更多资源

x

商丘的泳友们:大家好!/ ~8 ]6 p0 h' }9 ?+ c% Q
我决得;好像;可能;大概有些日子《在网上》没有见到音乐人李白了。他怎样啦?他的孩子会说话了吧?' @9 Z- w1 Z# d# @

崔大嘴 发表于 2012-6-17 20:34
4 K; o4 r2 ^* ]$ ^8 L* K商丘的泳友们:大家好!# C7 t/ [% ?/ E
我决得;好像;可能;大概有些日子《在网上》没有见到音乐人李白了。他怎样啦?他 ...
& ^0 y  U' t7 t3 }

+ {0 |/ S5 o. y3 r  s& K" e 8 q( C0 t7 l/ }* E- ]; Y, a$ G+ t
我记得6月12日是他《音乐人李白》的生日,他要来《网上》这个蛋糕送给他。4 M% d9 a+ T5 P& ^! {1 h+ ^

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2012-6-17 20:34   [9 P: O4 }) j; _) O6 J
商丘的泳友们:大家好!
2 g6 d: h6 N! J) m8 `我决得;好像;可能;大概有些日子《在网上》没有见到音乐人李白了。他怎样啦?他 ...

, y/ c9 ]: @1 r- u6 S* G  l谢谢老朋友对商丘泳友的牵挂,李白最近生意比较忙,上网的时间少,他的孩子已经会说话了,我会把您的祝福转达到李白的身边,同时,也祝你和你的家人、朋友端午节快乐!

山谷 发表于 2012-6-22 10:28 4 o* R% @# J# G. m4 ^
谢谢老朋友对商丘泳友的牵挂,李白最近生意比较忙,上网的时间少,他的孩子已经会说话了,我会 ...
/ Y! z8 S, p; S, N9 P3 A7 d

7 d5 y- m. {% _8 P4 u祝:商丘泳友《端午节》快乐!
/ a) w: m. l; u# s; O7 D& C

本帖子中包含更多资源

x

迟来的祝福!祝哥哥端午节快乐!谢谢哥的关注,最近很少上网,听山谷兄说了才来看看哥哥,谢谢哥哥的挂念,有时间就来看看哥哥的!

谢谢!  发表于 2012-6-23 13:09